Неочевидные геймплейные механики и квестовые особенности Starfield - Страница 2 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

Неочевидные геймплейные механики и квестовые особенности Starfield

Рекомендованные сообщения

Особенности управления кораблей, а также рекомендации по полному прохождению симулятора в здании МАСТ.

Спойлер

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
3 часа назад, Solomandra сказал:

есть игры с дикой реиграбельностью. Там интересно не столько проходить, как начинать. :madness:

Примеры: Римка, Wrath., Кресты и так далее. 

Ну это интересно, если говорить про примеры. А я говорю про шляпу на подобии АС Вальгаллы и прочего :bye:

Канцлер Шольц
В 6/25/2024 в 10:04 AM, Vitalius сказал:

А вы поди дифирамбы хотели пропеть творению Тодда? Ну простите9_9

И зачем приводить какие-то ваши цитаты, если ваш исходный пост  язвительно подчеркивает отсутствие постов в этой теме и видео учит правильно хейтить? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А восточный небывало развился?:023:

И кстати, почему вы без пары сегодня? :madness:

@Maraniro?

Тодд Говард тебе привет передает 😆

Vitalius
В 26.06.2024 в 08:06, Die_Zerber сказал:

У господина Говарда есть творения, которые действительно достойны похвалы, особенно на фоне состояния современной игровой индустрии. Из 2024 г. тот же T.E.S. 4 видится Игрой, даже T.E.S. 5 манит некоторой свободой творчества. Ну а T.E.S. 3, над которой он трудился в роли гейм-директора просто заставляет плакать горючими слезами по тому гению, которого мы потеряли.

Я уже писал не раз в основной теме про игру, что я считаю Старфилд > TES и Fallout. Свою аргументацию тоже приводил.

Судя, по всему, как мне кажется, Говард тоже так считает :) и делает свое дело...

В 26.06.2024 в 08:06, Die_Zerber сказал:

Прошу прощения, если мой клик-бейтинг показался троллингом. Троллить мне не интересно, а вот пригласить к рефлексии и дискуссии по поводу игры и состояния индустрии в целом — более чем. Я даже предлагаю всем, кто хочет поучаствовать, на время дискуссии забыть про баги, оптимизацию, графику и трату времени игрока. Если кто-либо из участников начнёт ссылаться на эти аспекты в обсуждении разговор с ним предлагаю прекращать.

No problem:hello:

Единственное, что хочу отметить - в видео, да и у вас, я так понял, такая позиция, что основным недостатком считаете это "квесты и сюжет малоинтересны и скучны". Так вот, для меня это  полная чушь. Я в сюжеты и квесты не играю, я играю в эти игры ради геймплея. Попросите меня вспомнить что-то из сюжета TES5, TES4, TES3, я наверное только первые квесты про крыс вспомню, и что-то там про императора...  Геймплейно Старфилд лучше своих предшественников.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 часа назад, Maraniro сказал:

Тодд Говард тебе привет передает 😆

Спасибо Тодду, конечно, за привет. :D И я рад что он не раскисает и не идет на поводу у сопливых хейтеров :108196:

А по сути того что он сказал, это говорю тут те же семь месяцев, Старфилд другой, не такой как TES или Fallout, но из-за он не хуже...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 989

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

6

• Die_Zerber

5

• Vitalius

4

• Blackfyre Kreis