MechWarrior 5: Clans - Страница 65 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

MechWarrior 5: Clans

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

library_600x900_2x.jpg

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА

Дата выпуска: 17 октября 2024 года.

Разработчик: Piranha Games Inc.

Издатель: Piranha Games Inc.

Русская локализация: текст 

Страница в магазинеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Страница игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MECHWARRIOR 5: CLANS рассказывает о воинах звезды клана Дымчатых Ягуаров во время операции ВОЗРОЖДЕНИЕ, полномасштабного вторжения во Внутреннюю Сферу. Вооруженные арсеналом новейших боевых роботов, тщательно разработанные карты и миссии обеспечивают захватывающий и сложный тактический игровой процесс и боевые действия.

Спойлер

ВТОРЖЕНИЕ КЛАНОВ ПРИБЛИЖАЕТСЯ

• MECHWARRIOR 5: CLANS — недавний выпускник кадетской программы «Дымчатый Ягуар» погружает игроков в эпическую историю, действие которой происходит на фоне масштабного вторжения. Операция «Возрождение» выводит их Звезду на передний план смелой и опасной войны, направленной на возвращение их законной родины от тиранов и деспотов, правящих Внутренней Сферой. Эта обширная кампания разворачивается на многочисленных планетах с разнообразными биомами, демонстрируя тщательно разработанные карты и миссии, которые обеспечивают захватывающий игровой процесс и сложные боевые столкновения. Вооруженные арсеналом настраиваемых боевых мехов, оснащенных передовыми технологиями, игроки могут исследовать множество тактических и стратегических возможностей. В первой клановой игре MechWarrior за почти три десятилетия игроки попадают в поворотный момент вселенной MechWarrior.
  • В MECHWARRIOR 5: CLANS вы берете на себя роль многообещающего молодого пилота, только что окончившего интенсивное обучение на Охотнице, родной планете Дымчатых Ягуаров. Будучи важным членом отряда из пяти роботов, известного как «Звезда», вы попадаете в самое сердце вторжения кланов во Внутреннюю Сферу — поворотный момент во вселенной BattleTech. На протяжении всей кампании игра умело погружает вас в личные и военные конфликты вторжения, окутывая захватывающим повествованием, наполненным хорошо проработанными персонажами и моральными трудностями, которые заставят вас сидеть на краю командного дивана.
  • Испытайте вершину боя MechWarrior в стиле симуляции в MECHWARRIOR 5: CLANS. Благодаря появлению клановых боевых мехов и технологий игра обеспечивает свежий и динамичный игровой процесс. Ощутите эволюцию развития и настройки, где пилоты могут точно настраивать комплектацию мехов с помощью обновленной системы MechLab, Hardpoint и OmniPod. На этом постоянно меняющемся поле боя адаптивность является ключом к обеспечению стратегических побед.
  • MECHWARRIOR 5: CLANS использует огромную мощь Unreal Engine, погружая игроков в мир, наполненный потрясающими деталями окружающей среды и интуитивными разрушениями. Независимо от того, ведете ли вы точный бой среди тщательно продуманных ландшафтов планеты или путешествуете по обширным просторам обширных болот, каждое сражение происходит на фоне впечатляющих ландшафтов и сложной инфраструктуры Внутренней Сферы.

Спойлер

ss_fb919acc28d86fac37ab29b2cd793f4e7b9aa

ss_c576c08a93da63538982dbfe86dd1494a2e5a

ss_4300d67634f68cfe66ab80b83c3660da81bd0

ss_f4724a827f056e7267bfab2a1dfb59881dfe9

Спойлер

Минимальные:

•64-разрядные процессор и операционная система

•ОС: Windows 10 (64-bit versions)

•Процессор: Intel i5 8400 | AMD Ryzen 5 2600

•Оперативная память: 16 GB ОЗУ

•Видеокарта: 6GBs VRAM | NVIDIA GTX-1060 | AMD Radeon RX 590

•DirectX: версии 12

•Сеть: Широкополосное подключение к интернету

•Место на диске: 80 GB

•Дополнительно: SSD strongly recommended, 720p Low Quality Settings. Broadband internet connection is needed to play and host Co-op games. Internet Connection is NOT Required for Single player once the game is downloaded.

Рекомендованные:

•64-разрядные процессор и операционная система

•ОС: Windows 10 (64-bit version)

•Процессор: Intel i7 8700 | AMD Ryzen 5 3600

•Оперативная память: 16 GB ОЗУ

•Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 | AMD Radeon RX 6700

•DirectX: версии 12

•Сеть: Широкополосное подключение к интернету

•Место на диске: 80 GB

•Дополнительно: SSD strongly recommended, 1080p High Quality Settings. Broadband internet connection is needed to play and host Co-op games. Internet Connection is NOT Required for Single player once the game is downloaded.

Спойлер

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
53 минуты назад, Febus сказал:

Довольно смешно, что эзра предал клан и перешел на сторону куритян. Мотивация - ягуары тираны. Похоже эта партия сиблов ущербная 

Весь его бред и мотивация высосаны из пальца. Я таких отвратительных диалогов, давно не читал. Главное было дать повод предать Клан, а причина дебильная. Не хочу быть тираном как Перес. И самое смешное, что Джейден своим молчание и после в разговоре с Мией, подтвердил, что согласен с предателем.

Даже Мия в своих суждениях против командования и всё ей не так, надо изменить Клан... Эмили ей по делу жопу надрала и всё, она теперь ей тоже не нравится. Обиделась девочка, плак-плак. Не дала всю звезду положить в поисках трупа Лиама. 

Комикс - весь сюжет игры.

Pyc_MadWolf

Теперь понятно почему они Пересу дали возможность сказать "фашисты" на счёт руководства Куритян? Что бы потом в игре показать, что он сам "фашист" по своим действиям. Его же потом всю игру поносили и гнобили за любые действия, слова.

Если так подумать, то сюжет написан по западной пропаганде нашего времени. Они одного самого известного человека в мире, так же по разному называют. Руководство плохое, тираны у этой страны. Есть люди обычные, пушистые. Вот вам он один такой не нравится, предайте всю страну в лице Эзры или измените руководство (сделайте переворот) в лице Мии. 

Febus
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не хочу быть тираном как Перес.

А чего он сделал не так? Из всей шайки лейки он единственный здравомыслящий клановец и наиболее приближен к концепции ягуаров

10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

И самое смешное, что Джейден своим молчание и после в разговоре с Мией, подтвердил, что согласен с предателем.

Предполагаю в длс он вместе с виктором штайнером давионом будет штурмовать охотницу. 

11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Комикс - весь сюжет игры.

Захотели драмы, получился цирк 

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Febus сказал:

А чего он сделал не так? Из всей шайки лейки он единственный здравомыслящий клановец и наиболее приближен к концепции ягуаров

Именно. Единственный кто был настоящим клановцем до конца и топил за Клан, не думаю о себе. Как подобает клановцу и тем более Дымчатому Ягуару. Врага побеждал, Котам пилюлей выписал. Что им ещё надо было?

Предполагаю в длс он вместе с виктором штайнером давионом будет штурмовать охотницу. 

Всё возможно.

Захотели драмы, получился цирк 

Перегнули не то слово. На Западном Фронте без перемен как бы героям тяжко не было на войне и устали, они сопли не распускали и о предательстве не думали. А здесь детьми во всём стали.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хотите вишенку на торте? Автор Сарны, сделал обзор на игру. Для него Дымчатые Ягуары, да и вообще Кланы - фашисты и коммунисты в одном лице, а их Вторжение - революция:laughingxi3:. Вот такие еба...ые люди, впрочем всё пропитано политикой.

Febus

Ну ладно, не будем о плохом. Ппс мне в этой части понравился не то слово, а вархавк ака масакари это просто пушка

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, Febus сказал:

Ну ладно, не будем о плохом. Ппс мне в этой части понравился не то слово, а вархавк ака масакари это просто пушка

Да, в этой игре по реализации ER PPC самая крутая штука из всех игр. Финальную миссию на Warhawk Prime с 4 ER PPC прошёл, ракеты заменил на броню, охладители. Вообще я на нём мог бы все миссии пройти, но делал разнообразие. Так то я все мехи Prime варианты попробовал, кроме Executioner Prime. При чём не просто пробовал, но и миссии проходил. На Gargoyle Prime тоже одну миссию прошёл, где нашему бинарию помогали. На Dire Wolf оценил 2 Ultra AC/20 Slug. Знал, что можно собрать разные имбовые сборки в стиле Nova Prime, но мне и обычных вариантов хватало. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да, кто там со мной спорил, что я не смогу в новой игре вытащить на Summoner Prime? Я на нем Черепашью бухту закончил, где шаттлу с Хохирой не даём улететь. И после ещё одну миссию в этом же варианте прошёл без изменений :) . Мех классный. В общем мне все мехи понравились. Играл естественно на эксперте.

Pyc_MadWolf

Неожидал, что музыка такая слабая будет в новой игре. Почти незаметна. Говорили на словах, что хотят повторить музыку из MW2 с Кланами, но она и рядом не стоит. 

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, кто там со мной спорил, что я не смогу в новой игре вытащить на Summoner Prime? Я на нем Черепашью бухту закончил, где шаттлу с Хохирой не даём улететь.

Я тоже Черепашью бухту заканчивал на Самонере в праймовой версии. Еще руку с ПИИ отстрелили и на последней турели бк для пушки и ракет закончился. Я еще около минуты тупил когда шатл взлетал, не понимал, что сделать надо, только потом увидел, что его сканировать надо.

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Финальную миссию на Warhawk Prime с 4 ER PPC прошёл, ракеты заменил на броню, охладители.

Самая классная модификация получается. Еще относительно неплохая I с большими ЕР лазерами и SRM (можно SRM6 и 4) воткнуть. Но 4 ПИИ это мощь

12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Испытание обиды против предателя? Которое поддержало Сара Уивер и Эмили Виммер? Это же прямое нарушение кодекса. То есть личные интересы (честь мундира) снова ставятся выше целей Клана,

Ну теоретически можно завязать, что Драгуны переметнулись на сторону Сферы, то есть стали предателями и их всех (не только Эзру) надо уничтожить. Хотя понимаю, что слабенькая отмазка. Да и одна звезда на исход боя слабо повлияет, зато может отвлечь какие то силы, от направления главного удара

Combatus

Насчёт того, считают ли кланы Драгунов предателями. Да, считают, если бы они только учили сфероидов это куда ни шло могло бы им сойти с рук как хранителям (типа делятся с варварами высокой культурой там), но их участие в Лютьиенской операции навсегда превратило их в прямых предателей клановской идеи, что им аукнулось спустя почти век, когда хан их собственного бывшего клана Волка заплатил им за помощь 30 серебренников, условно "навсегда" отрекшись от них :) (понятно, что если очень надо авторы ситуацию переиграют как им вздумается), показательно при этом то, что все прочие силы, которые ему помогли, таки получили от Аларика обещанное. Волки в Изгнании вошли в состав клана Волка, Ягуары были номинально восстановлены и тп, кинул Аларик только Драгун, причём весьма символически кинул. 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Combatus сказал:

Насчёт того, считают ли кланы Драгунов предателями. Да, считают, если бы они только учили сфероидов это куда ни шло могло бы им сойти с рук как хранителям (типа делятся с варварами высокой культурой там), но их участие в Лютьиенской операции навсегда превратило их в прямых предателей клановской идеи, что им аукнулось спустя почти век, когда хан их собственного бывшего клана Волка заплатил им за помощь 30 серебренников, условно "навсегда" отрекшись от них :) (понятно, что если очень надо авторы ситуацию переиграют как им вздумается), показательно при этом то, что все прочие силы, которые ему помогли, таки получили от Аларика обещанное. Волки в Изгнании вошли в состав клана Волка, Ягуары были номинально восстановлены и тп, кинул Аларик только Драгун, причём весьма символически кинул. 

Вот именно. Предатель есть предатель. Этому нет оправдания и склонения. А разработчики извратили и натянули тему предательства на Хранителя. Я даже не хочу знать, что за бред они там придумали, что бы это оправдать. По такой логике, как уже писал, все Великие Дома тоже тогда Хранители. 

Если не ошибаюсь, то именно Волчьи Драгуны и другие наёмники спасли Лютьен. Так бы Коты и Ягуары взяли город. Ещё в MW2 когда играл, отмечалось это. И вспоминаю как не "тираны" в лице Хохиро Куриты, честно обманули Дитра Озиса по ставкам в битве за Уолкотт. Вместо заявленной толпы зелёных, там оказались наёмники, ветераны и техники дофига. Ну и заранее минировали места прибытия основных сил Дымчатого Ягуара, что бы шаттлы даже не сели.

Pyc_MadWolf
6 часов назад, Warraxe сказал:

Я тоже Черепашью бухту заканчивал на Самонере в праймовой версии. Еще руку с ПИИ отстрелили и на последней турели бк для пушки и ракет закончился. Я еще около минуты тупил когда шатл взлетал, не понимал, что сделать надо, только потом увидел, что его сканировать надо.

Я там как кузнечик прыгал, бегал. Там, где надо было уничтожить топливные баки, запрыгнул на вверх здания, где ранее мехи куритян стояли и оттуда лупил. А у шаттла стоял справа, в низине и работал по турелям. Мои по мехам. Вообще миссия классная, работал эффект, что надо бежать и спешить, но при этом надо было своим помогать давить бунт.

В системе Сантандер много бегал на лёгких мехах. Adder тоже хорош.

Ещё в одной миссии оценил Summoner D. Классная модификация и не греется.

2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вообще миссия классная, работал эффект, что надо бежать и спешить, но при этом надо было своим помогать давить бунт.

Еще интересная миссия где надо было топливный склад защитить, при этом надо уничтожить самолеты в ангарах в другом месте, как раз там где находишься когда две задачи получаешь. Пока я догадался, что склад первичный)

Vanovano

В-общем , я так понял, та же история Трента, только на другой манер? И без глобальных последствий для клана. Пока. Всё-равно хочу поиграть, попробовать омнимехи. Надеюсь через пару недель время появиться. 

Pyc_MadWolf
39 минут назад, Vanovano сказал:

В-общем , я так понял, та же история Трента, только на другой манер? И без глобальных последствий для клана. Пока. Всё-равно хочу поиграть, попробовать омнимехи. Надеюсь через пару недель время появиться. 

Путь предателя не проверял, что там будет в итоге хз, но лор никто не отменял. Точно должно быть дополнение и это прямо говорится в концовке правильного выбора за Дымчатых Ягуар.

Pyc_MadWolf

DLC «Испытания войны» 25 ноября

Приветствую, Воины! 

Piranha Games с радостью представляет MechWarrior 5: Clans - Trials of War !

Бросьте вызов своим друзьям в режиме PvP Arena, сражаясь со своей звездой на 10 уникальных аренах в настраиваемых Омнимехах. Объединяйтесь в кооперативном режиме Horde, чтобы выжить как можно дольше против беспощадных волн врагов, с новыми испытаниями, открываемыми по мере продвижения кампании. Расширьте свой арсенал с помощью 12 мощных вариантов Омнимехов, включающих настраиваемые Омниподы и уникальные скины. Соревнуйтесь, сотрудничайте и побеждайте, как никогда раньше.

Мы надеемся, что всем понравятся новые режимы и контент в MechWarrior 5: Clans - Trials of War DLC!
Команда MechWarrior 5: Clans

Посетите СТРАНИЦУ DLC Trials of War на MW5CLANS.COM

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ В STEAM

MechWarrior 5: Clans - Trials of War DLC, включающий режим PvP на 5 игроков на арене, кооперативный режим «Орда» и 12 новых вариантов Омнимеха.
  - Режим арены - PvP от 1 до 5 игроков на 10 аренах. (Игра с ИИ)
  - Режим «Орда» - кооперативное выживание против волн врагов (игра с ИИ)
  - Варианты Омнимеха - 12 новых вариантов Омнимеха с новыми омниподами и скинами.

Важная информация
  - Где я могу купить и запустить DLC? Steam, Epic Games Store, Microsoft PC и X-Box Series S|X и Playstation 5
  - Когда DLC выйдет? - 25 ноября в 10:00 по тихоокеанскому времени (18:00 по всемирному координированному времени)
  - Сколько будет стоить DLC? - Стоимость DLC составляет 19,99 долларов США - Проверьте региональную цену на выбранной вами платформе
  - Работает ли обмен DLC в кланах? - Да, если DLC принадлежит хосту, вы можете играть в контент DLC в кооперативном режиме и кросс-игре

Также в понедельник - MechWarrior 5: Clans - Бесплатное обновление названия

Бесплатное обновление и патч включают:
  - Новый уровень сложности кампании «Trueborn» для проверки ваших навыков
  - 8 новых стандартных наборов Omnimech Variant Omnipod
  - Полные примечания к патчу с улучшениями QOL и исправлениями ошибок появятся в понедельник

Если у вас нет игры MechWarrior 5 Clans Base, проверьте свою любимую платформу на предмет распродаж и акций во время Черной пятницы/Киберпонедельника и предстоящих праздничных сезонов!  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какое-то странное дополнение:

- зачем PvP, когда есть MWO? Да ещё и платное. Если бы оно было устроено как-то иначе, а не просто стенка на стенку, смысл ещё был бы;

- отбиваться от орд врагов - то ещё удовольствие;

- ладно, новые омниподы - это неплохо, хотя мне и базовых хватает.

В общем, сомнительное дополнение. 

А так лучше пусть игру починят. Собирал себе новый ПК, поэтому прохождение подзабросил, но что-то мне баг за багом начали встречаться. То в конце миссии ракетный танчик между скалами застрянет, пришлось долго искать точку, где он от SRM-ок будет урон получать, то ворота захлопнуться, оставив три моих меха позади (миссия с хранилищем Звёздной Лиги), а двумя миссию я не смог пройти, то курсор начинает вылазить, чтобы не отключилось управление камерой стрельбу веду исключительно с клавиатуры, что тоже не очень удобно,  

20 баксов за пвп режим, странную "орду" и 12 вариантов омниподов (ну если это было бы 12 полноценных мехов, то ладно)... такое себе.

Может хотя бы оптимизация будет

Pyc_MadWolf

Дополнение в стиле руби деньги на пустом месте. Скирмешир, PvP, режимы для кооператива это то, что должно быть бесплатным и изначально идти, а не за деньгу. Ну и варианты омнимехов особо не интересны. Где Ebon Jaguar?

Оптимизацию уже е вряд-ли завезут, она у них была в приоритете в первых патчах и писали об этом. Так, что я не надеялся на особые  изменения в этом вопросе. 

И да, раз игру уже собираются продавать по скидке, то как я и говорил изначально, всё у них печально с продажами.

P.S. Игру уже давно снёс и по факту наигрался. Пока нет желания возвращаться и тем более ради такого дополнения. Их сюжет меня сильно обломал.

Febus

Если завезут клановские бэттлмехи, то приду. А так желания играть урезаное мво в кланах нет желания

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,382
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80577

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

919

• Combatus

109

• Warraxe

64

• Febus

52

• deus-vult

36

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

20

• Vanovano

20

• Imryk

18

• ОскарТапатушка

16

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...