Война Алой и Белой розы
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Kraa 4 сообщений
-
Флавий Аниций 3 сообщений
-
mochuelo 1 сообщение
-
Dævinius 1 сообщение
-
Lorendeyl 1 сообщение
Популярные сообщения
Флавий Аниций
А мне нормально, тем более что там можно отключить лимит графств в игровых правилах и создать более-менее централизованное государство. Можно ещё убрать лимит времени и играть сколько влезет.
Флавий Аниций
Да, я помню был такой мод. Как раз именно тот, как ты описал, со своей картой и обрезанным миром. Western Europe 1337-1469 - The Rose, the Lily, and the Oak. У него даже тема на парадоксплазе ест
Kraa
А, в смысле промотать в режиме наблюдателя? Там не историческому сценарию пойдёт) А если на экране выбора, то нельзя, щас проверил - выбирать стартовую дату можно только между 1066 и 1337
Флавий Аниций
Самое близкое, что есть - мод про 15 век, со стартовой датой в 1400 году. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Правда он заброшен, несколько сыроват, и ещё без перевода, но это лучше, чем ничег
Aurelius36
Под подобные сценарии нужно рисовать свои карты, ведь весь мир не нужен. Тут и границы придется другие делать, создавать больше "клеток" в пределах каждого графства, чтоб появился масштаб. Найти и про
Aurelius36
Так там дату промотать можно, когда на карте персонажа выбираете. Правда иногда "глюковато" получается.. Проще наверное мод найти с готовым сценарием
Kraa
Так война Роз в 1455 году началась, таймлайн крестов раньше заканчивается - не промотать.
Dævinius
Мёртвыми, может парочка без прописанной даты смерти и будет жива Думаю он имеет ввиду увеличить максимально возможный год для игры, как многие моды устанавливают конечной датой 9999 год Т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.