Игровое обсуждение Starfield - Страница 3 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровое обсуждение Starfield

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Starfield: игровое обсуждение игры, гайды, обзоры, стримы, видео, моды.

Закреплённые сообщения
16 минут назад, Noobozadrot сказал:

Притом рядовые пираты отпускают пару предложений насчёт того, что он вернулся и они бы ему показали. Жаль только они не могут рассмотреть как он в костюме перед ними прыгает. 

Вот блин, Беседка -- очередная Беседка! В ряде аспектов, игра серьёзно лучше четвёртого Фолача, прямо видна работа над ошибками. А в соседнем с этим рядом -- хуже, больше упрощений, и недоделанных "хвостов", чем позволяла себе даже четвёрка. Персонажи прописаны лучше, фракции - тоже, лор, ну не считая общего лора для всего сеттинга Фоллаута, который делала не Беседка: то лор Старфилда тоже лучше беседовской же части лора фолача!

Изменено пользователем erdvc

В 24.09.2023 в 07:34, erdvc сказал:

Вывод: пока это не поправят (скорее всего модеры, хех) -- лучше перед апгрейдом прятать всё дорогое в трюм.

Был не прав: в последнем патчноуте пишут, что это поправили. Что ж, может и эта критика пойдёт Беседке на пользу: не припомню, чтобы они так оперативно правили баги в своих предыдущих релизах.

"Карго-форт":

Довольно неплохая идея, если нет нужды размазывать границы аванпоста ради нескольких добываемых ресурсов.

RiscoUK
9 часов назад, Noobozadrot сказал:

Да ничего вроде нет. Я в этом костюме записался в пираты и в конце всех их замочил. 

Типа, чуваки, на мне костюм легендарного охотника за головами. Ну, ничего же страшного тут нет, просто на распродаже купил. Я вас точно не предам. 

Притом рядовые пираты отпускают пару предложений насчёт того, что он вернулся и они бы ему показали. Жаль только они не могут рассмотреть как он в костюме перед ними прыгает. 

понятно с халтурили жаль (  А что у тебя после завершения этой линейки квестов Багрового флота вообще в игре нету ? ни в космосе ни на планетах ни миссий в терминалах ?

Noobozadrot
1 час назад, RiscoUK сказал:

понятно с халтурили жаль (  А что у тебя после завершения этой линейки квестов Багрового флота вообще в игре нету ? ни в космосе ни на планетах ни миссий в терминалах ?

В космосе они остались, конечно же и на планетах. Станция их тоже. Я туда не летал, но там очевидно больше ничего не осталось, так как мной была проведена полная аннигиляция персонала. 

Изменено пользователем Noobozadrot

RiscoUK
13 часа назад, erdvc сказал:

"Карго-форт":

Довольно неплохая идея, если нет нужды размазывать границы аванпоста ради нескольких добываемых ресурсов.

и охото было челу так заморачиваться ) ну килбокс против рейдеров вроде неплохой получился

26 минут назад, RiscoUK сказал:

и охото было челу так заморачиваться )

Это ещё фигня, вот тут он сильней заморочился:

Там, условно, до сотого уровня за полчасика без читов (без учёта времени строительства аванпостов). Чувак очень прошаренный, надеюсь ещё будет видосики выпускать по старфилду (хотя, зачем? он уже прошёл игру).

Вообще, эта ситуация с крафтом показывает некий дисбаланс в системе прокачки. Она по своему хорошая и логичная, но не сбалансированная.
Ну и ещё пара моментов, если вот таким образом или при помощи консоли себе вкачать 100-200 уровней ради всех нужных "сейчас" скиллпойнтов (и ещё останется куча), то персонаж превратится в неубиваемую имбу с двумя тысячами ХП.
В четвёртом фоле, где была похожая ситуация с крафтом (за тем исключением: что ресурсы там собирались либо через лутерство, либо через добычу воды), но на сложности выживача, прокачанный игрок даже от рядового моба может откиснуть без проблем, без силовой брони.

Я даже не знаю: как это поправить, и будут ли они править вообще. Но одно могу сказать точно: игре уже сейчас нужен режим, на подобие "выживания" в четвёрке.

Изменено пользователем erdvc

Vitalius

Я тут на 20-м уровне обнаружил что оружие градуируется по неким пяти тирам  :D

Ранее смотрел только на реальные характеристики...

И еще вопрос - а как найти компаньона Heller?  Это челик, который видел наш первый "приход" в шахте, а потом с Барретом куда-то лахнул и лежал на какой-то планетке раненый? Прикол в том, что вот эта некая планетка рандомная, а я в квест логах не могу найти какая была именно у меня. А мне он нужен на аванпосте...

17 минут назад, Vitalius сказал:

Я тут на 20-м уровне обнаружил что оружие градуируется по неким пяти тирам  :D

Ранее смотрел только на реальные характеристики...

И еще вопрос - а как найти компаньона Heller?  Это челик, который видел наш первый "приход" в шахте, а потом с Барретом куда-то лахнул и лежал на какой-то планетке раненый? Прикол в том, что вот эта некая планетка рандомная, а я в квест логах не могу найти какая была именно у меня. А мне он нужен на аванпосте...

А ты его с собой не забрал с той рандомной планетки?

Ну по теории тогда он у тебя на спутнике том сидит до сих пор или в поселке на Титане, он оттуда родом.

Vitalius
2 минуты назад, Venc сказал:

А ты его с собой не забрал с той рандомной планетки?

Ну по теории тогда он у тебя на спутнике том сидит до сих пор или в поселке на Титане, он оттуда родом.

В то-то и дело что не забрал. А на каком конкретно спутнике/планете я не помню. Гуглил - пишут что спутник/планета в квесте Back to Vectera рандомные. Т.е. у каждого разные. 

У меня есть еще идея залезть в наши стартовые шахты, может он там? Кстати Lin (мадам с той же шахты), стояла и ждала возле шахты, пока я ее не найму в мажорждомы к себе на аванапост...  

7 минут назад, Vitalius сказал:

В то-то и дело что не забрал. А на каком конкретно спутнике/планете я не помню. Гуглил - пишут что спутник/планета в квесте Back to Vectera рандомные. Т.е. у каждого разные. 

У меня есть еще идея залезть в наши стартовые шахты, может он там? Кстати Lin (мадам с той же шахты), стояла и ждала возле шахты, пока я ее не найму в мажорждомы к себе на аванапост...  

Посмотри на Титане, может на попутках добрался. Если там нет, то придется вспоминать, что за планета была...

В шахтах он быть не может.

Изменено пользователем Venc

RiscoUK
6 часов назад, Vitalius сказал:

оч странно я его тоже не забирал тока помощь оказал а потом встретил его в таверне Коричневая лошадь в поселении на Титане (New Homestead)

Vitalius
15 часов назад, RiscoUK сказал:

оч странно я его тоже не забирал тока помощь оказал а потом встретил его в таверне Коричневая лошадь в поселении на Титане (New Homestead)

Да вот ни хрена его там нету :( В steam discussions поискал, пишут что может еще быть в Сидонии. Ищу ...

Vitalius
В 29.09.2023 в 12:22, Vitalius сказал:

Да вот ни хрена его там нету :( В steam discussions поискал, пишут что может еще быть в Сидонии. Ищу ...

В Сидонии его тоже нет:( теперь уже даже не знаю где его искать...

И из рубрики "а игра продолжает раскрываться":D

На 70 часу игры нашел несколько неизвестных мне доселе функций:

- оказывается можно собирать газовые ресурсы. Для этого требуется выключить сканер и нажать E (дизайнеру интерфейса однозначно пендель)

- можно быстрее выбивать твердые ресурсы, используя пкм наряду с лкм (об этом в туториале говорится, но я это провтыкал)

- можно переодевать своих компаньонов в более сексуальные одежды, я не видел этой кнопки все 70 часов:antispam:

20 минут назад, Vitalius сказал:

На 70 часу игры нашел несколько неизвестных мне доселе функций:

Тоже нахожу новое: можно на аванпосте перемещать маяк в рамках круга туда, куда удобнее. И в настройках уменьшить или увеличить скорость поворота объектов при создании, так ещё и выкинутые предметы из инвентаря через режим строительства расставлять.

RiscoUK

cлуште а у кого нибудь получилось одолеть легендарных пиратов -спейсеров-мерков ? (большие именные корабли типо крейсер с экскортом)  чет меня там просто на атомы рапыляют ( 

Vitalius
6 часов назад, erdvc сказал:

Тоже нахожу новое: можно на аванпосте перемещать маяк в рамках круга туда, куда удобнее. 

Так а толку? Все равно сам круг не смещается.

_________
добавлено 3 минуты спустя
53 минуты назад, RiscoUK сказал:

cлуште а у кого нибудь получилось одолеть легендарных пиратов -спейсеров-мерков ? (большие именные корабли типо крейсер с экскортом)  чет меня там просто на атомы рапыляют ( 

Я на орбиты с такими уберами боюсь пока даже залетать:)

Цитата

Noobozadrot
1 час назад, RiscoUK сказал:

Да, я им не оставил шанса на очень лёгкой сложности. Вроде натыкался ещё на несколько подобных кораблей у враждебных фракций.

Жаль, что сами кораблики нельзя взять на абордаж. 

Изменено пользователем Noobozadrot

RiscoUK
5 часов назад, Noobozadrot сказал:

Да, я им не оставил шанса на очень лёгкой сложности. Вроде натыкался ещё на несколько подобных кораблей у враждебных фракций.

Жаль, что сами кораблики нельзя взять на абордаж. 

хмм ну я корабль рассматривал в фоторежиме шлюзы у него есть все системы тоже в наличии можно выбить по идее как раз на попытке абордажа и погорел (макс сложность)

RiscoUK

не пойму баг или нет - в начале когда заступал в Авангард там командер сказал что можно либо помочь колонистам на Тау кита или выполнить задание по внедрению к пиратам , я начал линейку по трорморфам при этом у меня висело в задачах поссетить крейсер Бдительность (он  находился на орбите Марса) потом я закончил сюжетку с терроморфами потом занимался своими делами и вот решил заняться пиратами а смотрю квесто то в списке нету ( Слетал на Марс крейсера тоже нема ! чштож теперь делать то ? как к пиратам инфильтрироваться ?!:stink:

Изменено пользователем RiscoUK

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7562

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RiscoUK

вот это правильный мод ! )   _________ добавлено 0 минут спустя граждане приключенцы кто на чем летает ? какие интересные корабли нашли выкладывайте скрины интересно глянуть ! 

RiscoUK

Вечер одинокого спейсера     _________ добавлено 2 минуты спустя делаю сейчас арку за Багровый Флот чет даже не охота по итогу их убивать так т ов процессе прохождения ни кого н

Меxаник

главное НАШИ!

MeniaTytNet

ты убил фиксиков  

RiscoUK

а вы обживаете свои корабли ??? )  _________ добавлено 2 минуты спустя по Нексусовским лекалам попробовал слепить Лилу и 5того элемента ннуу тока разве что прическа)   

Канцлер Шольц

Starfield: игровое обсуждение игры, гайды, обзоры, стримы, видео, моды.

Venc

У Сэма Коя четверка в пилотировании, попробуй вот его. Это чел с дочкой, ковбой с Фристар Коллектив, он по основному квесту открывается.

Venc

Это корпорация такая. В Новой Атлантиде поищи красный терминал, подойди к нему, посмотри, изучи. С этого терминала реклама компании звучит, не должен пропустить. Где конкретно находится, не помню

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...