Игровое обсуждение Starfield - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровое обсуждение Starfield

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Starfield: игровое обсуждение игры, гайды, обзоры, стримы, видео, моды.

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц

Фанаты Starfield сделали интерактивную карту мира с миссиями и предметами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RiscoUK

граждане подскажите если нанять пилота 3тьего класса то можно будет купить и управлять кораблём класса B ?

где такого найти ?

Канцлер Шольц
23 минуты назад, RiscoUK сказал:

граждане подскажите если нанять пилота 3тьего класса то можно будет купить и управлять кораблём класса B ?

где такого найти ?

Ты лучше Венка тэгай, возможно он знает. 

1 час назад, RiscoUK сказал:

где такого найти ?

Хз, можно ли, в барах поищи пилотов, там обычно наемники ошиваются.

_________
добавлено 4 минуты спустя

На Кидонии была вроде одна такая женщина. Но она писец че то мне не понравилась, я ее даже не нанимал. Впрочем может она не третьего ранга.

RiscoUK
1 час назад, Venc сказал:

Хз, можно ли, в барах поищи пилотов, там обычно наемники ошиваются.

_________
добавлено 4 минуты спустя

На Кидонии была вроде одна такая женщина. Но она писец че то мне не понравилась, я ее даже не нанимал. Впрочем может она не третьего ранга.

она первого ранга блин так не охото 4 очка в пилотаж вкладывать

3 минуты назад, RiscoUK сказал:

она первого ранга блин так не охото 4 очка в пилотаж вкладывать

У Сэма Коя четверка в пилотировании, попробуй вот его.

Это чел с дочкой, ковбой с Фристар Коллектив, он по основному квесту открывается.

RiscoUK

а кстати кто такие Ryujin Industries и где их найти ?

6 часов назад, RiscoUK сказал:

а кстати кто такие Ryujin Industries и где их найти ?

Это корпорация такая. В Новой Атлантиде поищи красный терминал, подойди к нему, посмотри, изучи. С этого терминала реклама компании звучит, не должен пропустить.

Где конкретно находится, не помню.

RiscoUK
18 минут назад, Venc сказал:

Это корпорация такая. В Новой Атлантиде поищи красный терминал, подойди к нему, посмотри, изучи. С этого терминала реклама компании звучит, не должен пропустить.

Где конкретно находится, не помню.

а точно вспомнил это же квест с терминала в самом начале игры дают

RiscoUK

оставлю зздесь на всякий случай мож пригодится кому - если вдруг вас не устраивает внешность ваших компаньонов её можно легко поменять с помошью консолььных команд происходит это через изменение внешности вашего персонажа следующим образом  : для начала вводим slm player 2 - запустится редактор персонажа делаем нужный нам пресет нажимаем ок  потом в игре через консоль кликаем на нужного нам персонажа и вводим сарр player - внешность меняется на наш пресет , после чего через первую команду возвращаем внешность нашему персонажу (проверил на Саре побегал взял левел багов и проблем пока не было)  UPD после перезахода в игру все изменения остались в силе кроме скин тона

01Без имени.jpg

02Photo_2023-09-14-000242.jpg

Изменено пользователем RiscoUK

RiscoUK

вот это правильный мод ! )

Photo_2023-09-08-225958.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя

граждане приключенцы кто на чем летает ? какие интересные корабли нашли выкладывайте скрины интересно глянуть ! 

вот это правильный мод ! )

Photo_2023-09-08-225958.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя

граждане приключенцы кто на чем летает ? какие интересные корабли нашли выкладывайте скрины интересно глянуть ! 

Я все еще на Фронтире)

А вообще я приглядел тут трак в Хоуптауне, такая страшная дура на виде, сразу захотелось купить. Олсо нам карго емкость большая!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Гляньте какой аванпост чел построил...

Это писец!

710200_JPaVNwa_qxjq3g14x0pb1.jpg

RiscoUK
23 минуты назад, Venc сказал:

Я все еще на Фронтире)

А вообще я приглядел тут трак в Хоуптауне, такая страшная дура на виде, сразу захотелось купить. Олсо нам карго емкость большая!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Гляньте какой аванпост чел построил...

Это писец!

а чего на фронтире ? там после 15 левела чет много пиратов становится жёских

Аванпост даа чувствуется чел в факторио играл)

а чего на фронтире ? там после 15 левела чет много пиратов становится жёских

Ну пока не было оказии чтоб обновить корабль. Так то деньги есть, тысяч триста с чем то.

Но это не стандартный Фронтир, я обновил ему оборудование, поставил помощнее, чтоб бои тянул.

Vitalius

Я уже дважды менял корабль.

Только из-за карго. Сперва взял Кфир 700+ вместимость, но слабее чем Фронтир в бою. Не понравился 

А сейчас взял Sparrow, 900+ cargo, но в бою пока ещё не понял. Просторный внутри, сразу три кресла у рубке. Забавно когда в полете сидящие рядом Андреа и Сэм начинают дискуссировать:)

Естественно, на всех кораблях обновлял оборудование. Но только в Нью-Атлантисе в спейспорту. С другими продавцами и про зводителчми ещё не знакомился...

Ещё несколько кораблей захватывал, но они были класса B, что мне пока недоступно.

В свою очередь спрошу, а трастерами в бою пользуетесь?

Devin

7 часов назад, RiscoUK сказал:

ещё в 4 фолыче были идеи в духе факторио: в игре была куча агрегатов с ненужными функциями, вышло ли здесь что-то логически завершенное? :)

В 13.09.2023 в 21:23, RiscoUK сказал:

внешность меняется на наш пресет

Спойлер

fail.1695340065.jpg

RiscoUK

Летаю пока на таком - Рипер Багрового флота почему то не хочет переименовываться (возможно баг перевода)

Без имени.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Vitalius сказал:

В свою очередь спрошу, а трастерами в бою пользуетесь?

пользуюсь что бы выйти из плотного обстрела когда начинают фокусить на встречных курсах 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Devin сказал:

ещё в 4 фолыче были идеи в духе факторио: в игре была куча агрегатов с ненужными функциями, вышло ли здесь что-то логически завершенное? :)

читал что ресурсы вроде норм добывают сам пока не строил

RiscoUK

скрины нашел похоже на что то инопланетное 

image.jpg

image (1).jpg

Ищу место под свой первый аванпост, требования:

Пригодный для жизни мир (комфортное пребывание вне корабля без скафандра и пригодная для употребления вода), наличие базовых ресурсов (железо и алюминий) в соседних биомах (чтобы можно было добывать с одного аванпоста), наличие хотя бы одного вида растений или животных, которые можно одомашнить и добывать специи.

Буду благодарен за помощь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7513

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

RiscoUK

вот это правильный мод ! )   _________ добавлено 0 минут спустя граждане приключенцы кто на чем летает ? какие интересные корабли нашли выкладывайте скрины интересно глянуть ! 

RiscoUK

Вечер одинокого спейсера     _________ добавлено 2 минуты спустя делаю сейчас арку за Багровый Флот чет даже не охота по итогу их убивать так т ов процессе прохождения ни кого н

Меxаник

главное НАШИ!

MeniaTytNet

ты убил фиксиков  

RiscoUK

а вы обживаете свои корабли ??? )  _________ добавлено 2 минуты спустя по Нексусовским лекалам попробовал слепить Лилу и 5того элемента ннуу тока разве что прическа)   

Канцлер Шольц

Starfield: игровое обсуждение игры, гайды, обзоры, стримы, видео, моды.

Venc

У Сэма Коя четверка в пилотировании, попробуй вот его. Это чел с дочкой, ковбой с Фристар Коллектив, он по основному квесту открывается.

Venc

Это корпорация такая. В Новой Атлантиде поищи красный терминал, подойди к нему, посмотри, изучи. С этого терминала реклама компании звучит, не должен пропустить. Где конкретно находится, не помню

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...