Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Colonel_Jason
(изменено)
5 часов назад, Starfer сказал:

Грабить можно только провинции с городами.

Это понятно.  Дело, похоже, в том, что количество налётчиков должно быть больше, чем фактическое количество людей в гарнизоне разграбляемой области.

Изменено пользователем Colonel_Jason

kurkotoff

А что дала покупка расширенной версии игры? Ну кроме сизонпасса на следующие дополнения. Ожидал некий косметический бонус.

Keksik

@kurkotoff роял дает на старте косметику, а также одну возможную в будущем;)

А что делать с де-юре дрейфом? Как-то не хочется, чтобы целые королевства из-за этого исчезали. Наличие второго королевского титула это не останавливает.

Абылай-хан

Кто-нибудь видел кнопку для просмотра статистики, как во второй части и в Европе? Ну где там показываются у какой страны сколько армии, рекрутов, количество провинции и прочее?

(изменено)

Подскажите, как даровать независимость вассалу (графу). Меня бесит этот анклав за тридевять земель, на который все нападают.

Изменено пользователем sinkz

SvetRus

А при дворе может быть только один гость? А то я созываю рыцарей и ко мне первый вариант приехал отличный воин с доблестью 22, но он мусульманин, а я римлянин... как-то стрёмно будет воевать против мусульман с помощью мусульманских рыцарей... но с другой стороны вдруг следующие два варианта будут ужасными в плане доблести.

Притирашка

Как посмотреть доступные шапки, которые игроки выбивали во второй части? То же самое меня интересует насчёт бонусной одежды за предзаказ.

SvetRus
1 минуту назад, Притирашка сказал:

Как посмотреть доступные шапки, которые игроки выбивали во второй части? То же самое меня интересует насчёт бонусной одежды за предзаказ.

У цирюльника должно быть всё. На персонажа ПКМ, значок ножниц и играйте в свой симс с одеждой, прическами, бородами, головными уборами и даже цветом волос!

(изменено)
10 минут назад, SvetRus сказал:

А при дворе может быть только один гость? А то я созываю рыцарей и ко мне первый вариант приехал отличный воин с доблестью 22, но он мусульманин, а я римлянин... как-то стрёмно будет воевать против мусульман с помощью мусульманских рыцарей... но с другой стороны вдруг следующие два варианта будут ужасными в плане доблести.

нет, гостей обычно много.Не знаю какой максимум, и есть ил он вообще, но у меня стабильно 6-8 гостей есть при дворе

кто-нибудь знает,можно персонажа взрослого переименовать?чет не найду кнопку

Изменено пользователем SHB88

AlexTheTeacher
25 минут назад, sinkz сказал:

Подскажите, как даровать независимость вассалу (графу). Меня бесит этот анклав за тридевять земель, на который все нападают.

правой кнопкой по его портрету, там есть такая строчка

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, SvetRus сказал:

И армии пополняются когда стоят на своей территории? Или теперь совсем нет пополнения призванных войск?

У территорий есть лимит снабжения, если армия больше, то пополняться не будет, можно поделить ее пополам и поставить в две соседние территории

kurkotoff
57 минут назад, Keksik сказал:

@kurkotoff роял дает на старте косметику, а также одну возможную в будущем;)

В том то и вопрос. Какую именно косметику? Что-то не заметил пока .

5 часов назад, MaximS сказал:

Играя за одного из "русских князей" при поиске персонажа, в фильтрах не могу выбрать ни какие религии кроме своей (их нет в списке). Так и должно быть? Версия - лицензия.

В фильтре тоже не нашел, но там же есть строка поиска и можно вбить вручную название.

Miltroen

Добрый день. Кто знает, как включить режим карты, при котором на каждой провинции был бы указан уровень "Контроля" (то бишь, насколько она разграблена)? У меня один раз случайно получилось это сделать, когда я просто на карте куда-то тыкнул, но больше ни разу не смог такую информацию на экран вывести. А прощелкивать каждую провинцию вручную для просмотра этой инфы утомительно. 

SvetRus
(изменено)

Deleted

Изменено пользователем SvetRus

31 минуту назад, Tora сказал:

В фильтре тоже не нашел, но там же есть строка поиска и можно вбить вручную название.

Нет не находит по поиску. Возможно дело в дистанции, но если это так то вручную искать православную для брака мучительно...

AlexTheTeacher
3 минуты назад, Miltroen сказал:

Добрый день. Кто знает, как включить режим карты, при котором на каждой провинции был бы указан уровень "Контроля" (то бишь, насколько она разграблена)? У меня один раз случайно получилось это сделать, когда я просто на карте куда-то тыкнул, но больше ни разу не смог такую информацию на экран вывести. А прощелкивать каждую провинцию вручную для просмотра этой инфы утомительно. 

когда у маршала нажимаешь на кнопку, чтобы повышать контроль (самую нижнюю), идет нужная подсветка карты

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, SvetRus сказал:

Над режимами карты есть маленький плюсик, вот его жмешь и выбираешь "Развитие"

это не то

Miltroen
(изменено)
5 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

когда у маршала нажимаешь на кнопку, чтобы повышать контроль (самую нижнюю), идет нужная подсветка карты

Это я знаю. Но однажды, когда я тыкал просто по карте, получилось переключить информацию именно на самой карте. И возле названия моих провинций, там где рекруты и золото указаны, был написан уровень контроля. Но я, к сожалению, так и не понял, как я это сделал.

Изменено пользователем Miltroen

kurkotoff

В СК2 мало играл (часов 50), поэтому подскажите новичку на что упор делать, чтоб быстрей к феодализму двигаться. А то, я так понимаю, при племенах провинции застраивать толком нельзя.

StreetBuddha
(изменено)

Ребята, а как нанимать Советников не из людей со Двора? Ну, в прошлой части там можно было пригласить дворянина или устроить смотр девушек. А тут это можно? Что-то не пойму как.
И такой вопрос - допустим я шпиона из Совета засылаю на вражескую территорию, - соответственно вижу шкалу прогресса и где он, а вот некоторые советники (Маршал, Канцеляр) не имеют свою шкалу прогресса при выполнении приказа, как собственно узнать занят он делом или лодырь какой? 

Изменено пользователем StreetBuddha

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,836
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 993748

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

490

• Angelicus999

442

• Arrey

441

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Lelik-007

247

• Alorian

238

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Eclairius

200

• Irlandetz

189

• СУЛАРИУС

187

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

• Sergius1977

101

• manul75

100

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Alex Верховный
  • Создать...