Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3 - Страница 233 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

Добро пожаловать в тему «Игровые вопросы по Crusader Kings 3»‎!

i

В этой теме мы обсуждаем основной геймплей игры и вопросы связанные с ним, делимся некоторыми полезными советами для новичков.

Если вы только начинаете своё путешествие в мир международной политики, интриг и войн, эта тема поможет вам освоиться и достичь успеха в игре.

Если ваш вопрос или ответ по теме не связан с игровыми вопросами по Crusader Kings 3, то пожалуйста, воспользуйтесь навигацией над картинкой.

Играете впервые? Цель игры Crusader Kings заключается в управлении и развитии своей средневековой династии на протяжении нескольких столетий. Вам предстоит играть за различных правителей, начиная с небольших графств и восходя к самым высоким титулам императоров и королей. Если вы только начинаете своё путешествие, вгляните на небольшую инструкцию:

1. Изучите основы игры:

• Ознакомьтесь с режимами игры: Одиночная игра (Singleplayer) или Мультиплеер (Multiplayer). Режим Одиночной игры позволяет вам играть самостоятельно, в то время как в Мультиплеере вы можете играть с друзьями или другими игроками.
    • Познакомьтесь с интерфейсом игры: Изучите различные элементы интерфейса, такие как карты, меню, панели информации и т.д. Понимание интерфейса поможет вам легче ориентироваться в игре.
  2. Начните с малого:

• Выберите персонажа: В Crusader Kings вы играете за конкретного персонажа, известного как правитель (рекомендуется начать с небольшого графства или герцогства).
    • Ознакомьтесь с персонажем: Изучите характеристики и свойства своего персонажа, а также его родственников и соседей. Узнайте о его целях и амбициях.
  3. Управление своими владениями:

• Развивайте свои владения: Стройте новые здания, улучшайте экономику, учите новые технологии и укрепляйте оборону.
    • Управляйте своими подданными: Заботьтесь о своих подданных, устанавливайте законы, решайте споры и ведите дипломатическую политику.
  4. Внешняя политика и война:

• Устанавливайте дипломатические отношения: Заключайте союзы, обменивайтесь династическими связями, заключайте торговые соглашения и договоры о ненападении.
    • Планируйте военные кампании: Собирайте армию, нанимайте опытных рыцарей, завоевывайте территории и боритесь за превосходство.
  5. Улучшайте свою культуру:

• Развивайте свою культуру: Исследуйте новые технологии в различных областях, таких как военное дело, экономика и культура.
    • Применяйте знания: Внедряйте полученные знания в своих владениях, чтобы получить преимущество перед другими правителями.
  6. Обратите внимание на внутриигровые события:

• Отслеживайте события: В Crusader Kings происходит множество случайных событий, которые могут повлиять на вашу игру. Будьте готовы принимать важные решения и адаптироваться к обстоятельствам.
    • Управляйте своей династией: Заботьтесь о продолжении своей династии, воспитывайте наследников, выдавайте их замуж или устраивайте брак их, и гарантируйте, что ваше наследие будет продолжено.

Надеюсь, что эта короткая инструкция поможет вам начать своё приключение в мире Crusader Kings.

Помните, что Crusader Kings - это игра, где ваша стратегическая проницательность и политические навыки будут определять ваш успех. Удачи!

Изменено пользователем Кодекс
Обновление шапки темы

Закреплённые сообщения
EugeneDzoy
36 минут назад, Тимурленг сказал:

в который ты перекрасил

Нет ибо это скин

А какой профит от ковена щас?

svetlovanton
1 час назад, Тимурленг сказал:

Созданный ковен.

И только династии

_________
добавлено 4 минуты спустя

Влияет ли цвет волос , в который ты перекрасил персонажа на цвет волос детей ?

Кто знает ? 

Нет нет влияет 

Тимурленг
29 минут назад, 5in@row сказал:

Все тоже самое.

Кроме ритуала 

Brodaga

Бесит, то что ведовство скрытый трейт даже в религии, где это разрешено. Нужно обязательно знать секрет про него, что бы действовал плюс к мнению... Эх...

Тимурленг

Все знают что за Дира, можно самого себя в род вернуть ?

Locrian7th
17 минут назад, Тимурленг сказал:

Все знают что за Дира, можно самого себя в род вернуть ?

А смысл какой? С отношениями и так проблем нет.

1 час назад, Brodaga сказал:

Бесит, то что ведовство скрытый трейт даже в религии, где это разрешено. Нужно обязательно знать секрет про него, что бы действовал плюс к мнению... Эх...

Если у вас в религии ведовство разрешено, попробуйте просто раскрывать секрет того, что кто-то ведьмак.
Я, к примеру, когда получил секрет "ведовство", лично приучил всех своих детей к ведовству и потом сразу же раскрыл этот секрет всем. И после раскрытия у них появляется соответствующий трейт в окне персонажа. И при обучении следующего поколения ведовству они сразу же получали трейт в статус и это не было секретом. Да и когда вассалов потом приобщал, они тоже получали открытый трейт.

GBGopher
2 часа назад, 5in@row сказал:

+ 10% фертильности,  +0,5 здоровья,  + 10 враждебный происк,  + 10 сопротивление враждебному происку

Тимурленг

Бесит что всегда полные гарнизоны.

Неужели нельзя было сделать как во второй ?:Cherna-facepalm:

Особенно сильно выбешивает после оборонительной войны, когда ты в ответку нападаешь в день перемирия, а там полный гарнизон, хотя ополчение у врага 70 человек 😂

Alariko
В 23.10.2020 в 16:37, Angelicus999 сказал:

Нужно иметь титул кор. Сицилия и быть независимым. Столица должна быть на Сицилии или в Капуе. Латинская, иберийская или германская культурная группа. Это основное, подробнее написано в решении о восстановлении парламента (феодал, 10 учёности и уровень престижа). Принимаешь решение и Сицилия ломается пополам. Одна из половин это искомый Неаполь. 

ломается и де-юре и де-факто?

Angelicus999
25 минут назад, Alariko сказал:

ломается и де-юре и де-факто?

Да. Исчезает титул Сицилии и вместо него появляется Неаполь или Тринакрия на выбор. Тринакрию можно создать если выбрал Неаполь и наоборот. И меняется де-юре карта королевств. Герцогства остаются.

Тимурленг

Не понимаю я чем парадоксы мыслят.

Я племя.Войск тысяч 40, становлюсь феодалом и от армии остаётся 7-8 тысяч.

Казна в 30 золотых, падает до 10

Это если повезёт.

Может остаться ещё меньше.

Чем отбиваться если у врагов по 15-18 тысяч ?

Skipper_SPb
5 минут назад, Тимурленг сказал:

Это если повезёт.

К переходу запастись золотом, сильными союзами.

Тимурленг

В прошлый раз перед принятием феодализма я сожрал Скандинавию.

Превентивно.

Чтобы КБ не кидали.

В позапрошлое прохождение они задрали  нападать

Игра вынуждает жрать всех соседей.

Жаль нет КБ "раздробление"

Тимурленг
1 минуту назад, Skipper_SPb сказал:

К переходу запастись золотом, сильными союзами.

С кем ?

С Визой которая аутирует, а если нет , то там лютейшая гражданка ?

С католиками, когда Пахан нонстопом кидает на меня КБ ?

Муслимы далеко.Всегда или к индусам  прутсяя или друг-друга жрут.

У меня очень сильные вассалы бывают.Но их ведь не призвать 🤷‍♂️

7 минут назад, Тимурленг сказал:

Это если повезёт.

Воевать гвардией и наемниками, благо они дешевы, запастись золотом как для этих целей так и для домиков.

я даже уже и не помню когда воевал мясом, использовать то использовал против большой страны у которой войск нету и бить некого и только кучей осад побеждать, а вот воевать наверно первые лет 5-10ть в партиях потом все ненужны.

Angelicus999
4 минуты назад, Тимурленг сказал:

Это если повезёт.

Странно. Вот тоже недавно феодализировался. С 35к войска упали до 15к. Доход с 30 до 15. Это в котором месте тебе повезло? Прежние параметры восстановились за 20 лет по доходам, армия 20к.

Ну самый жирный сосед Византия с 18к. Думал может они в войне страшные, но без проблем отобрал Константинополь со всей провинцией. Ну и второй по страшности сосед Франкия (как-то они в Норвегию у меня заползают), но у тех ещё меньше армия.

Что-то как-то я переживал за переход, 10к золота накопил, а всё не так и страшно оказалось.

Skipper_SPb
3 минуты назад, Тимурленг сказал:

С кем ?

С Визой которая аутирует, а если нет , то там лютейшая гражданка ?

С католиками, когда Пахан нонстопом кидает на меня КБ ?

Муслимы далеко.Всегда или к индусам  прутсяя или друг-друга жрут.

У меня очень сильные вассалы бывают.Но их ведь не призвать 🤷‍♂️

Тогда бабосы на гвардию и наемников копи:) А вообще да бред полный с вассалами по многим пунктам выходит, и союзы с ними вообще ненужные какие то...

ну с вассалами параходы лютый бред сделали, по хорошему при обороне или нападении вся цепочка должна реагировать

если напали на графство в империи, то первый участник сам граф сразу влазит герцог так как именно он сюзерен, а не император, причем автоматом, а дальше уже король, а там еще и император, а не один император отдуваться причем возможно последних двух с возможностью кинуть герцога так как граф не их вассал, а то нелепости когда у соседа недавно драка: король сразу после пары неудачных войн с 1к войсками теряет герцогство у которого 6к-8к, от голодранца с 500 войсками и 1к наемников (на большее кол-во наемников у голодранца денюх не было поэтому и голодранец :) ) и как бы фиг с ним с королем, герцогу то каково он обоих одновременно запинает, а его на мороз.

Изменено пользователем Vatris

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888831

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

490

• Angelicus999

442

• Arrey

432

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Lelik-007

247

• Alorian

236

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Eclairius

200

• Irlandetz

189

• Vatris

185

• СУЛАРИУС

182

• 5in@row

165

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

103

• maximatorus

101

• Sergius1977

101

• manul75

100

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

Arrey

Шанс получения появляется после 20го успешного грабежа(персонаж должен быть во главе армии грабителей в момент завершения грабежа) и увеличивается на 5% после каждого следующего грабежа. Еще можно нап

Arrey

Соперник может убить даже вне радиуса, игра почему то не считает это проблемой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...