Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3 - Страница 153 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

Добро пожаловать в тему «Игровые вопросы по Crusader Kings 3»‎!

i

В этой теме мы обсуждаем основной геймплей игры и вопросы связанные с ним, делимся некоторыми полезными советами для новичков.

Если вы только начинаете своё путешествие в мир международной политики, интриг и войн, эта тема поможет вам освоиться и достичь успеха в игре.

Если ваш вопрос или ответ по теме не связан с игровыми вопросами по Crusader Kings 3, то пожалуйста, воспользуйтесь навигацией над картинкой.

Играете впервые? Цель игры Crusader Kings заключается в управлении и развитии своей средневековой династии на протяжении нескольких столетий. Вам предстоит играть за различных правителей, начиная с небольших графств и восходя к самым высоким титулам императоров и королей. Если вы только начинаете своё путешествие, вгляните на небольшую инструкцию:

1. Изучите основы игры:

• Ознакомьтесь с режимами игры: Одиночная игра (Singleplayer) или Мультиплеер (Multiplayer). Режим Одиночной игры позволяет вам играть самостоятельно, в то время как в Мультиплеере вы можете играть с друзьями или другими игроками.
    • Познакомьтесь с интерфейсом игры: Изучите различные элементы интерфейса, такие как карты, меню, панели информации и т.д. Понимание интерфейса поможет вам легче ориентироваться в игре.
  2. Начните с малого:

• Выберите персонажа: В Crusader Kings вы играете за конкретного персонажа, известного как правитель (рекомендуется начать с небольшого графства или герцогства).
    • Ознакомьтесь с персонажем: Изучите характеристики и свойства своего персонажа, а также его родственников и соседей. Узнайте о его целях и амбициях.
  3. Управление своими владениями:

• Развивайте свои владения: Стройте новые здания, улучшайте экономику, учите новые технологии и укрепляйте оборону.
    • Управляйте своими подданными: Заботьтесь о своих подданных, устанавливайте законы, решайте споры и ведите дипломатическую политику.
  4. Внешняя политика и война:

• Устанавливайте дипломатические отношения: Заключайте союзы, обменивайтесь династическими связями, заключайте торговые соглашения и договоры о ненападении.
    • Планируйте военные кампании: Собирайте армию, нанимайте опытных рыцарей, завоевывайте территории и боритесь за превосходство.
  5. Улучшайте свою культуру:

• Развивайте свою культуру: Исследуйте новые технологии в различных областях, таких как военное дело, экономика и культура.
    • Применяйте знания: Внедряйте полученные знания в своих владениях, чтобы получить преимущество перед другими правителями.
  6. Обратите внимание на внутриигровые события:

• Отслеживайте события: В Crusader Kings происходит множество случайных событий, которые могут повлиять на вашу игру. Будьте готовы принимать важные решения и адаптироваться к обстоятельствам.
    • Управляйте своей династией: Заботьтесь о продолжении своей династии, воспитывайте наследников, выдавайте их замуж или устраивайте брак их, и гарантируйте, что ваше наследие будет продолжено.

Надеюсь, что эта короткая инструкция поможет вам начать своё приключение в мире Crusader Kings.

Помните, что Crusader Kings - это игра, где ваша стратегическая проницательность и политические навыки будут определять ваш успех. Удачи!

Изменено пользователем Кодекс
Обновление шапки темы

Закреплённые сообщения
Locrian7th
Только что, dertas сказал:

@Locrian7th ты их можешь унаследовать как обычный титул

Когда будут умирать вассалы?

Angelicus999

Какие-то ощущения от патча своеобразные. Весь интерфейс переделали. Всего месяц прошёл с выхода, а уже столько изменений. Зачем? Хотя на старте можно просто галочку поставить на айронмен, а это плюс. Папа теперь имеет династию, а то я прифигевал, что Папа был лоуборном, видимо я был в этом не одинок.

Повоевал на старте как водится и уже после трёх коротких войн словил дебаф -20 за наступательные войны. Это в какой простите вселенной вассалы феодалы недовольны наступательными войнами не за их счёт ведущимися? Очень жёстко. Игрока опять понерфили. Я ещё удивлялся, что всё по честному было на осадах. Теперь ИИ значительно быстрее осаждает. У меня месяц до взятия и больше войск, но ИИ берёт быстрее меня (осадки пока ни у кого нет). 

Upd

Вот эту фичу добавили, что осаждающие армии теперь оружием по щиту лупят. И теперь несколько армий стоят рядом и барабанят и это меня гипнотизирует.:wacko:

Изменено пользователем Angelicus999

Locrian7th
49 минут назад, dertas сказал:

@Locrian7th ты их можешь унаследовать как обычный титул

Что-то не выходит. Можешь сбросить скрин, где все параметры религии?

Можно сделать без главы церкви, тогда деньги с гос. церквей будут идти тебе через Патриарха без доли для главы церкви, тоже хороший вариант выходит. Но тогда не выйдет взять в оборот другие страны.

Изменено пользователем Locrian7th

Skipper_SPb
2 часа назад, Vostok сказал:

Не могу найти чье сообщение про фабрикацию улик, но спасибо за фишку на улучшение отношений со своим двором)

что за фишка?:)

BenjaminZhang

От чего зависит строй? и можно ли поменять с кланового на феодальный?

Angelicus999
1 час назад, Skipper_SPb сказал:

Странно, что фигуранты дела не сознаются. Ждал я ждал и так и не дождался чистосердечного признания. Ну таки сдам их я в таком случае.:smile173:

Дело было так.

18 часов назад, Vostok сказал:

Как получить секреты на своих советников? Если сажать шпиона в столицу твоего вассала, то он ищет секреты только его двора. Будет ли толк, если в свою столицу посадить шпиона?

18 часов назад, imker сказал:

Будет толк. Сажаешь шпиона, и прокачай в ветке интриг навык по фабрикованию крюков. Можно так очень быстро мнение всего двора улучшить о тебе (улучшить мнение на 30 - это бесплатная альтернатива платной фабрикации крюка). Эта фишка даже на самого тайного советника срабатывает, который сам это поручение выполняет в отношении себя же самого. Наверное в патче это пофиксят.

Вот это и была фишка, тебе шкипер это скорее всего малоинтересно. А вот поблагодарить гражданину востоку следует гражданина имкера.

46 минут назад, Angelicus999 сказал:

Странно, что фигуранты дела не сознаются. Ждал я ждал и так и не дождался чистосердечного признания. Ну таки сдам их я в таком случае.:smile173:

Дело было так.

Вот это и была фишка, тебе шкипер это скорее всего малоинтересно. А вот поблагодарить гражданину востоку следует гражданина имкера.

Отблагодарил!

Еще возникли вопросы:

1) Когда фабрикуешь улики, то иногда получается слабое влияние, а иногда сильное. От чего это зависит? От навыка интриги или рандом?

2) В ск2 можно было улучшить свойство образование (раскачать аж до мидаса, например, или военку на максимум). Здесь это есть или не реализовано еще?

3) Вопрос по ачивке "Воплощение добродетели". Как получить 3 свойства добродетели (желательно не создавая свою религию)?

svetlovanton
18 минут назад, Vostok сказал:

Отблагодарил!

Еще возникли вопросы:

1) Когда фабрикуешь улики, то иногда получается слабое влияние, а иногда сильное. От чего это зависит? От навыка интриги или рандом?

2) В ск2 можно было улучшить свойство образование (раскачать аж до мидаса, например, или военку на максимум). Здесь это есть или не реализовано еще?

3) Вопрос по ачивке "Воплощение добродетели". Как получить 3 свойства добродетели (желательно не создавая свою религию)?

1. Рандомий

2. Я ловил один раз событие, мне его жена с хорошим образованием закинула 

3. Воспитуй наследника и молись на святой рандомий

Изменено пользователем svetlovanton

Lelik-007
3 часа назад, Skipper_SPb сказал:

Ветку интриг раскачиваешь и можно клепать на всех дела.В том числе и левые:108196:

Skipper_SPb
1 час назад, Angelicus999 сказал:

Дело было так.

Спасибо понял, это когда ты типа отказываешься делать крюк на кого то, мол мы же с ним братюни и он такой оп +30 мнения, ну да полезная штука:) Спасибо что запарился;) 

Angelicus999
1 час назад, Vostok сказал:

Вопрос по ачивке "Воплощение добродетели". Как получить 3 свойства добродетели (желательно не создавая свою религию)?

Старт с 1066 в Исландии. Тебе нужно конвертироваться в лолларды. Проще самому через окно религии после паломничества. Но может и фортануть. Иногда бывает окно, что кто-то впал в ересь и ты можешь взять на халяву, но это рандом. Одна из добродетелей это перк Школяр, вторая 3-4 звезды в учёности. Т.е. воспитывай всех детей по учёной ветке ручками и лови добродетели при обучении тоже ручками.  Я сделал буквально на сыне стартового персонажа.

PS Вообще такие вопросы лучше в теме по достижениям задавать. Там спецы кучкуются.

Lelik-007

Старый файл.Убирает маркировку титула перед "Местоположение".Закинуть в Localization/russian

tooltip_structs_l_russian.yml

Изменено пользователем Lelik-007

Имперратор

Подскажите пожалуйста по поводу культурной технологии "Пэрство". Для неё необходимы графства во Французском регионе. Они у меня есть. Но само исследование недоступно и пишется, что для этого нужно активировать решение. Но решения у меня нигде нет. Что делать?

svetlovanton
7 часов назад, Locrian7th сказал:

Когда будут умирать вассалы?

Когда придёт их время. 

Lelik-007
9 часов назад, Vatris сказал:

Вопрос как происходит наследования у Лорда-мэра, дело в чем вернул родственницу во двор предыдущий муженек копыта отбросил, есть варианты выдать матрилинейно  

1-й за лорда мэра будет капать за независимое графство, но что там с детишками будет, бомжами станут?

Игрой запрещено вступать им в брак.Вы можете конечно женить кого нибудь на нем,но городами могут управлять только бомжи.Когда он умрет,игра автоматом поставит туда нового бомжа.Типа демократия,выборы,кандидаты...

Locrian7th
5 часов назад, Vostok сказал:

Вопитание. Уровень образования зависит от основного навыка у опекуна, и от его навыка учёности, но она влияет в 2 раза слабее. Ещё помогает свойство интеллект, что опекуну, что ученику.

Подскажите, как ходить по рекам на кораблях? 

Изменено пользователем Locrian7th

2 часа назад, Lelik-007 сказал:

Старый файл.Убирает маркировку титула перед "Местоположение".Закинуть в Localization/russian

tooltip_structs_l_russian.yml 2.78 \u041a\u0431 · 3 downloads

Это исправляет надпись TITLE? Или я не так понял? 

Skipper_SPb
5 минут назад, Turgaud сказал:

Это исправляет надпись TITLE? Или я не так понял? 

Если я правильно понял, то мы с вами все правильно поняли :madness:

а как отключить эти долбанные сообщения о том, что соседний правитель выиграл/проиграл войну?

СУЛАРИУС
44 минуты назад, Locrian7th сказал:

Подскажите, как ходить по рекам на кораблях? 

Принять скандинавскую культуру :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 964102

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

490

• Angelicus999

442

• Arrey

441

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Lelik-007

247

• Alorian

237

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Eclairius

200

• Irlandetz

189

• СУЛАРИУС

186

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

• Sergius1977

101

• manul75

100

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...