Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3 - Страница 126 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

Добро пожаловать в тему «Игровые вопросы по Crusader Kings 3»‎!

i

В этой теме мы обсуждаем основной геймплей игры и вопросы связанные с ним, делимся некоторыми полезными советами для новичков.

Если вы только начинаете своё путешествие в мир международной политики, интриг и войн, эта тема поможет вам освоиться и достичь успеха в игре.

Если ваш вопрос или ответ по теме не связан с игровыми вопросами по Crusader Kings 3, то пожалуйста, воспользуйтесь навигацией над картинкой.

Играете впервые? Цель игры Crusader Kings заключается в управлении и развитии своей средневековой династии на протяжении нескольких столетий. Вам предстоит играть за различных правителей, начиная с небольших графств и восходя к самым высоким титулам императоров и королей. Если вы только начинаете своё путешествие, вгляните на небольшую инструкцию:

1. Изучите основы игры:

• Ознакомьтесь с режимами игры: Одиночная игра (Singleplayer) или Мультиплеер (Multiplayer). Режим Одиночной игры позволяет вам играть самостоятельно, в то время как в Мультиплеере вы можете играть с друзьями или другими игроками.
    • Познакомьтесь с интерфейсом игры: Изучите различные элементы интерфейса, такие как карты, меню, панели информации и т.д. Понимание интерфейса поможет вам легче ориентироваться в игре.
  2. Начните с малого:

• Выберите персонажа: В Crusader Kings вы играете за конкретного персонажа, известного как правитель (рекомендуется начать с небольшого графства или герцогства).
    • Ознакомьтесь с персонажем: Изучите характеристики и свойства своего персонажа, а также его родственников и соседей. Узнайте о его целях и амбициях.
  3. Управление своими владениями:

• Развивайте свои владения: Стройте новые здания, улучшайте экономику, учите новые технологии и укрепляйте оборону.
    • Управляйте своими подданными: Заботьтесь о своих подданных, устанавливайте законы, решайте споры и ведите дипломатическую политику.
  4. Внешняя политика и война:

• Устанавливайте дипломатические отношения: Заключайте союзы, обменивайтесь династическими связями, заключайте торговые соглашения и договоры о ненападении.
    • Планируйте военные кампании: Собирайте армию, нанимайте опытных рыцарей, завоевывайте территории и боритесь за превосходство.
  5. Улучшайте свою культуру:

• Развивайте свою культуру: Исследуйте новые технологии в различных областях, таких как военное дело, экономика и культура.
    • Применяйте знания: Внедряйте полученные знания в своих владениях, чтобы получить преимущество перед другими правителями.
  6. Обратите внимание на внутриигровые события:

• Отслеживайте события: В Crusader Kings происходит множество случайных событий, которые могут повлиять на вашу игру. Будьте готовы принимать важные решения и адаптироваться к обстоятельствам.
    • Управляйте своей династией: Заботьтесь о продолжении своей династии, воспитывайте наследников, выдавайте их замуж или устраивайте брак их, и гарантируйте, что ваше наследие будет продолжено.

Надеюсь, что эта короткая инструкция поможет вам начать своё приключение в мире Crusader Kings.

Помните, что Crusader Kings - это игра, где ваша стратегическая проницательность и политические навыки будут определять ваш успех. Удачи!

Изменено пользователем Кодекс
Обновление шапки темы

Закреплённые сообщения
Sendingur
15 минут назад, svetlovanton сказал:

Интриг и гомосеков в средневековье не было? Ну вы батенька...

Его видимо смущает само понятие... гомосексуализм... а была содомия... в его представлении это видимо не одно и то же...

17 минут назад, svetlovanton сказал:

Интриг и гомосеков в средневековье не было? Ну вы батенька...

не среди гумосеков, а понятия гомосексуалист не было, интриг в плане что человек гомик не убивали и не вешали ярлыков, я об этом)

svetlovanton
1 минуту назад, XXL сказал:

не среди гумосеков, а понятия гомосексуалист не было, интриг в плане что человек гомик не убивали и не вешали ярлыков, я об этом)

В смысле, не понял

Цитата

Одними из самых важных постулатов Библии, затрагивающих тему гомосексуализма, являются заповеди провозглашенные Моисеем, изложенные в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В 18гл книги Левит изложен запрет сексуальных отношений, которые Библией причисляются к «мерзости» (стих 22, 26-27, 29) и «гнусному обычаю» (стих 30, 23). Упомянутые фрагменты являются единственным сформулированными в Ветхом Завете законами, затрагивающими вопросы мужского гомосексуализма

svetlovanton

Я уж про древнюю Грецию молчу или воспитание Юлия Цезаря

Изменено пользователем svetlovanton

2 минуты назад, svetlovanton сказал:

В смысле, не понял

Смысл моего поста в том что разработчик именно для игрока обозначил ориентацию, в средние века и до, человек не знал что такое либидо и тем более что есть направленность его в те степе, но разраб. явно указал это для игрока, так смысл поста в том... зачем разраб. это сделал и ушел от истории прибавив либидо непосредственно, как черту к персонажам не подозревавших о существовании таких слов, как асексуал, гомо и т.д. 

svetlovanton
9 минут назад, XXL сказал:

Смысл моего поста в том что разработчик именно для игрока обозначил ориентацию, в средние века и до, человек не знал что такое либидо и тем более что есть направленность его в те степе, но разраб. явно указал это для игрока, так смысл поста в том... зачем разраб. это сделал и ушел от истории прибавив либидо непосредственно, как черту к персонажам не подозревавших о существовании таких слов, как асексуал, гомо и т.д. 

Спойлер

spacer.png

Более того само слово либидо библейское

Слово lĭbīdo встречается в труде «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » (14:16) богослова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; в переводе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  термин был трактован как «срамная похоть плоти

У вас очень странное представление о средневековье, на самом деле кроме технологий люди практически не изменились  со времён первых литературных памятников междуречья в своём мышлении 

Вам нужна целебная доза самообразования.

13 минуты назад, svetlovanton сказал:

В смысле, не понял

я исхожу из того что вижу в игре, а вижу я там пропаганду пусть она и в латентном скажем виде, но и не такая яркая но она есть, я могу объяснить почему я ее вижу, в ck2 я редко об этом думал, а в ck3 об этом думать заставляют больше, чаще))) сын гомосек, в ck2 я не думал об этом, как-то мимо, а в ck3 это уже видно и хорошо и хочешь не хочешь слова связанные с половой ориентацией будут звучать чаще)

svetlovanton
6 минут назад, XXL сказал:

я исхожу из того что вижу в игре, а вижу я там пропаганду пусть она и в латентном скажем виде, но и не такая яркая но она есть, я могу объяснить почему я ее вижу, в ck2 я редко об этом думал, а в ck3 об этом думать заставляют больше, чаще))) сын гомосек, в ck2 я не думал об этом, как-то мимо, а в ck3 это уже видно и хорошо и хочешь не хочешь слова связанные с половой ориентацией будут звучать чаще)

Вот сволочи, они заставляют вас быть гомосексуалистом?

_________
добавлено 2 минуты спустя

В 1308 году Эдуард II женился на прелестной Изабелле Французской, дочери короля Франции Филиппа IV Красивого. Однако английский монарх оказался совершенно равнодушен к своей молодой жене. Супружескую спальню он навещал лишь в дни, указанные его придворным астрологом и лекарем как благоприятные для зачатия. Король обожал мужчин и не скрывал этого. Об этом знал весь двор — Эдуард не пропускал ни одного смазливого мужского лица, не обойдя вниманием даже каменщиков, перестраивавших Вестминстерский дворец. Но его главным фаворитом стал сэр Хью ле Диспенсер, удостоенный герцогского звания. Хью был ловким интриганом: приблизившись к монарху, он без зазрения совести запустил руку в государственную казну и при помощи различных махинаций нажил себе огромное состояние. Король при всем дворе, на глазах у королевы, оказывал своему фавориту знаки внимания— объятия и поцелуи не были редкостью. Изабелла ненавидела Диспенсеров, но была бессильна что-либо изменить. Однако в ее жизни появился барон Роджер Мортимер, вместе с которым она решилась свергнуть неверного ей короля. Эдуарда II обвинили в мужеложстве и других грехах, заставили отказаться от престола в пользу старшего сына и посадили под арест. А Диспенсера и его престарелого отца приговорили к казни за воровство и предательство. Среди прочих обвинений, предъявленных Хью, фигурировала такое: «изгнал королеву с супружеского ложа». Казнь была публичной и жестокой: пока Диспенсер был еще жив, палач кастрировал его, а также отрубил руки и ноги. В последнюю очередь ему отсекли голову, которую впоследствии выставили на всеобщее обозрение на Лондонском мосту.

Спойлер

spacer.png

15 самых могущественных королей гомосексуалистов

Skipper_SPb

Ох и пароходы негодяи, не могу больше сопротивляться поехал в голубую устрицу! :108196:

Спойлер

maxresdefault.jpg

Только что, svetlovanton сказал:

Вот сволочи, они заставляют вас быть гомосексуалистом?

нет но я не либерал))) я понимаю даже если в какм-то dlc будет парад меньшинств) 

svetlovanton
3 минуты назад, XXL сказал:

нет но я не либерал))) я понимаю даже если в какм-то dlc будет парад меньшинств) 

А кто вы? Какая у вас политическая платформа? 

Шанс у человека родиться геем (учитывая, что животные этому тоже подвержены, то именно родиться) 13%, то есть если у вас будет двое детей, то 1 к 3, что один из них может оказаться геем, внуков должно быть больше, значит и шансы растут, а с правнуками шанс практически 100%

Что вы будете делать? Как Махно, я тебя породил, я тебя и убью? 

Только что, svetlovanton сказал:

А кто вы? Какая у вас политическая платформа? 

Шанс у человека родиться геем (учитывая, что животные этому тоже подвержены, то именно родиться) 13%, то есть если у вас будет двое детей, то 1 к 3, что один из них может оказаться геем, внуков должно быть больше, значит и шансы растут, а с ппавнуками шанс практически 100%

Нет про шансы и т.д. я про игру не про жизнь говорю, я спокойно отношусь к гомосекам и т.д. просто игра не много не про то, а они все про это)))

да нет у меня ни платформы ни еще чего-то там политика эта зло...

simonov-89
i

Вас немного не туда понесло, стоит завязать)  

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, svetlovanton сказал:

Кто звал Махно?! 

svetlovanton
10 минут назад, XXL сказал:

Нет про шансы и т.д. я про игру не про жизнь говорю, я спокойно отношусь к гомосекам и т.д. просто игра не много не про то, а они все про это)))

да нет у меня ни платформы ни еще чего-то там политика эта зло...

А про что эта игра? 

Эта игра про династии и рождение детей, что в случае отсутствия у наследника интереса к женщинам могло стать и иногда становилось критическим фактором. 

Скорее пароходы были бы мерзкими популистами, если бы не учли фактор ориентации

1 минуту назад, svetlovanton сказал:

А про что эта игра? 

Эта игра про династии и рождение детей, что в случае отсутствия у наследника интереса к женщинам могло стать и иногда становилось критическим фактором. 

мб, но на плодовитость на данный момент, как я заметил это не виляет... хотя писали бы какой дебаф, вот когда евнух там пишут что 100% или сколько то там % не может иметь детей, а на этих всех значках пока никакой информации...

svetlovanton
10 минут назад, XXL сказал:

мб, но на плодовитость на данный момент, как я заметил это не виляет... хотя писали бы какой дебаф, вот когда евнух там пишут что 100% или сколько то там % не может иметь детей, а на этих всех значках пока никакой информации...

По моим наблюдениям влияет, она снижена. 

Во второй чётко писалось о уменьшении фертильности, здесь вряд ли что-то изменилось в этом плане. Там не сильно в пределах 15-20%, но оно есть 

Плюс с гомосексуалами нельзя делать роман или соблазнять их, что косвенно снижает шансы на рождение

К слову о пропаганде, не знаю кто как, но я смог разглядеть этот значок примерно в третьей партии, когда удивлялся почему нет детей. До сих пор не всегда обращаю внимания и уже пост фактум узнаю, что моя жена не интересуется мужчинами

В режиме отладки не сильно заметил разницу в фертильности у гомосеков (проверял стоит в обще с ним мучаться, а родни в обще больше не было, даже баб, а то одно единственное что уродилось  выросло геем) как итог вырос бесчувственный гомосек интриган у которого стресс если пленным подземелье сменить на домашний арест, как итог настругал 14 ть детишек, при этом ТС с 29-м скилом по поиску дома нашел, что только 1-й левый, остальные вроде как родные. 

svetlovanton
2 минуты назад, Vatris сказал:

В режиме отладки не сильно заметил разницу в фертильности у гомосеков (проверял стоит в обще с ним мучаться, а родни в обще больше не было, даже баб, а то одно единственное что уродилось  выросло геем) как итог вырос бесчувственный гомосек интриган у которого стресс если пленным подземелье сменить на домашний арест, как итог настругал 14 ть детишек, при этом ТС с 29-м скилом по поиску дома нашел, что только 1-й левый, остальные вроде как родные. 

Блин какой хороший мув для стресса, интересно если перекидывать одного и того же сработает? 

AlexTheTeacher
1 час назад, XXL сказал:

Вы похоже не знаете значение слова пропаганда ))

21 минуту назад, svetlovanton сказал:

Блин какой хороший мув для стресса, интересно если перекидывать одного и того же сработает? 

проверил с одним пленным работает, каждый раз стресс бустит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,786
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 952453

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

490

• Angelicus999

442

• Arrey

438

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Lelik-007

247

• Alorian

237

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Eclairius

200

• Irlandetz

189

• Vatris

185

• СУЛАРИУС

182

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

• Sergius1977

101

• manul75

100

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...