Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3 - Страница 258 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Кодекс

lYwT6sI.png

База знаний | ➤ Купить и скачать игру | ➤ Консольные команды

Обсуждение игры | ➤ Технические проблемы | ➤ DLC | ➤ Моддинг

spacer.png

Добро пожаловать в тему «Игровые вопросы по Crusader Kings 3»‎!

i

В этой теме мы обсуждаем основной геймплей игры и вопросы связанные с ним, делимся некоторыми полезными советами для новичков.

Если вы только начинаете своё путешествие в мир международной политики, интриг и войн, эта тема поможет вам освоиться и достичь успеха в игре.

Если ваш вопрос или ответ по теме не связан с игровыми вопросами по Crusader Kings 3, то пожалуйста, воспользуйтесь навигацией над картинкой.

Играете впервые? Цель игры Crusader Kings заключается в управлении и развитии своей средневековой династии на протяжении нескольких столетий. Вам предстоит играть за различных правителей, начиная с небольших графств и восходя к самым высоким титулам императоров и королей. Если вы только начинаете своё путешествие, вгляните на небольшую инструкцию:

1. Изучите основы игры:

• Ознакомьтесь с режимами игры: Одиночная игра (Singleplayer) или Мультиплеер (Multiplayer). Режим Одиночной игры позволяет вам играть самостоятельно, в то время как в Мультиплеере вы можете играть с друзьями или другими игроками.
    • Познакомьтесь с интерфейсом игры: Изучите различные элементы интерфейса, такие как карты, меню, панели информации и т.д. Понимание интерфейса поможет вам легче ориентироваться в игре.
  2. Начните с малого:

• Выберите персонажа: В Crusader Kings вы играете за конкретного персонажа, известного как правитель (рекомендуется начать с небольшого графства или герцогства).
    • Ознакомьтесь с персонажем: Изучите характеристики и свойства своего персонажа, а также его родственников и соседей. Узнайте о его целях и амбициях.
  3. Управление своими владениями:

• Развивайте свои владения: Стройте новые здания, улучшайте экономику, учите новые технологии и укрепляйте оборону.
    • Управляйте своими подданными: Заботьтесь о своих подданных, устанавливайте законы, решайте споры и ведите дипломатическую политику.
  4. Внешняя политика и война:

• Устанавливайте дипломатические отношения: Заключайте союзы, обменивайтесь династическими связями, заключайте торговые соглашения и договоры о ненападении.
    • Планируйте военные кампании: Собирайте армию, нанимайте опытных рыцарей, завоевывайте территории и боритесь за превосходство.
  5. Улучшайте свою культуру:

• Развивайте свою культуру: Исследуйте новые технологии в различных областях, таких как военное дело, экономика и культура.
    • Применяйте знания: Внедряйте полученные знания в своих владениях, чтобы получить преимущество перед другими правителями.
  6. Обратите внимание на внутриигровые события:

• Отслеживайте события: В Crusader Kings происходит множество случайных событий, которые могут повлиять на вашу игру. Будьте готовы принимать важные решения и адаптироваться к обстоятельствам.
    • Управляйте своей династией: Заботьтесь о продолжении своей династии, воспитывайте наследников, выдавайте их замуж или устраивайте брак их, и гарантируйте, что ваше наследие будет продолжено.

Надеюсь, что эта короткая инструкция поможет вам начать своё приключение в мире Crusader Kings.

Помните, что Crusader Kings - это игра, где ваша стратегическая проницательность и политические навыки будут определять ваш успех. Удачи!

Изменено пользователем Кодекс
Обновление шапки темы

Закреплённые сообщения
1 час назад, CKyHC сказал:

а у непИсей вроде не привязано не?

хз, кто на них смотрит то) 

4 часа назад, Keksik сказал:

Ваше чувство прекрасного в возмущении?:)))

в бешенстве) 

Это конечно не Масс Эффект Андромеда, но тоже плохо(

Angelicus999

Попробовал сегодня заценить DLC, но смысл редактора от меня ускользает. Много ползунков, но зачем они нужны? После первой же смены поколений все усилия на смарку пойдут. Когда царствовал на Руси вообще жён предлагали только из Индии, от монголов и своих, но там одни родственники.

Вот решил поиграть за Бабенбергов, добыть Австрию и всё такое. Попытался подредактировать Луитберта, избавить его от сыновей, а то это как-то странновато выглядит, два сына есть, а матери у них нет, но это сделать не дают, а предлагают совсем нового персонажа создать. Ну и ладно бы, но наролить кубиками герб Бабенбергов не смог, а ведь он там аутентичный, списка из которого этот герб выбрать в упор не вижу. У кастомного персонажа в самой игре можно сменить и династию и девиз, но вот герб нет. И вот то ли лыжи не едут, то ли ещё что получается с редактором этим.

Может я слепой? Как-то можно на кастомном персонаже герб поставить какой нужен?

1 час назад, Angelicus999 сказал:

Попробовал сегодня заценить DLC, но смысл редактора от меня ускользает. Много ползунков, но зачем они нужны? После первой же смены поколений все усилия на смарку пойдут. Когда царствовал на Руси вообще жён предлагали только из Индии, от монголов и своих, но там одни родственники.

Вот решил поиграть за Бабенбергов, добыть Австрию и всё такое. Попытался подредактировать Луитберта, избавить его от сыновей, а то это как-то странновато выглядит, два сына есть, а матери у них нет, но это сделать не дают, а предлагают совсем нового персонажа создать. Ну и ладно бы, но наролить кубиками герб Бабенбергов не смог, а ведь он там аутентичный, списка из которого этот герб выбрать в упор не вижу. У кастомного персонажа в самой игре можно сменить и династию и девиз, но вот герб нет. И вот то ли лыжи не едут, то ли ещё что получается с редактором этим.

Может я слепой? Как-то можно на кастомном персонаже герб поставить какой нужен?

На кастомном персонаже пока что только рандомом герб выбивать, редактор гербов пока не завезли. А по поводу женитьбы - мне при игре за Россию и финнов предлагали, и степняков всяких, и скандинавов, и местных, и огромное количество западных славян, в основном поляков.

Angelicus999
13 минуты назад, QIgel сказал:

На кастомном персонаже пока что только рандомом герб выбивать, редактор гербов пока не завезли. А по поводу женитьбы - мне при игре за Россию и финнов предлагали, и степняков всяких, и скандинавов, и местных, и огромное количество западных славян, в основном поляков.

Нет, ну так то понятно что были и скандинавы и западные славяне и в Баварии жили баварцы и далее по списку, но со временем как-то все сошли на нет. Всех степняков переварили монголы и распались. А все местные как-то так случайно вышло одни сплошные малые ветви получились и среди них уже водятся и поляки и шведы и кто хочешь, но это уже одни сплошные родственники. И вот почему-то из Индии можно жён привозить а из Греции нельзя, что странно.

Спойлер

R.thumb.jpg.a9ae959c7690b3dd4e438bba4465f92f.jpg

svetlovanton
18 часов назад, simonov-89 сказал:

А народу вроде нравится уродов клепать 😁

Не очень редактор, я так и не смог ни одну бывшую нормально сваять. Список причёсок вообще ни в какие ворота, до чего мал. 

1 час назад, svetlovanton сказал:

Не очень редактор, я так и не смог ни одну бывшую нормально сваять. Список причёсок вообще ни в какие ворота, до чего мал. 

Очень мало настроек глаз. Размер глаз там это на самом деле длина век.

Причесок мало. До РПГ редакторов далеко.

В Симс Mediaval и то лучше было.

Изменено пользователем Alana

simonov-89
1 час назад, svetlovanton сказал:

Жди патчей 😁

Редактор уже не исправят. Слайдеры не прикрутишь.

ryazanov
4 часа назад, Alana сказал:

Редактор уже не исправят. Слайдеры не прикрутишь.

Вам там мало слайдеров?

34 минуты назад, ryazanov сказал:

Вам там мало слайдеров?

Да, маловато.

Не знал в какой теме задать этот вопрос, поэтому пишу тут.
Знает кто как можно обойти ограничение на создание персонажа в уже начатой игре ? Или тут только одного перед началом игры

кадило мне в за.. *кхм*

кубик случайного наименования отроков пропал...

кого такая-же проблема посетила?

При игре за Гастингса, захватываю Англию и не могу раздать земли, нет персонажей. Если в СК2 их можно было пригласить то тут нет такой возможности.

ashenmamont
22 минуты назад, ZavrikO сказал:

При игре за Гастингса, захватываю Англию и не могу раздать земли, нет персонажей. Если в СК2 их можно было пригласить то тут нет такой возможности.

Как нет? Во вкладке двора есть возможность за престиж пригласить воителей и претендентов - сразу понабегут разные мимопроходимцы разной степени полезности.

11 час назад, prohojey сказал:

кадило мне в за.. *кхм*

кубик случайного наименования отроков пропал...

кого такая-же проблема посетила?

Аналогично. Похоже, случайно выпилили. Либо сказали "либо сам называй, либо в честь предков, либо то, что сейчас предлагаем".

Когда играл месяца два назад, видел возможность, кажется в ветке дипломатии, "потребовать трон". Начинался происк по фабрикации и поиску сторонников для захвата титула сюзерена. Сейчас нигде не могу найти подобного. Может не там смотрю, или приснилось вообще? 

Подскажите кто-нибудь.

Brodaga
6 минут назад, Nyord сказал:

потребовать трон"

В управлении первый перк самого правого древа, меритократия вроде. Дает возможность сформировать претензию на трон сюзерена.

Keksik
2 часа назад, Nyord сказал:

или приснилось вообще?

Скорее не сон:) Просто подобная возможность в навыки по стилю жизни переехала. Как вам уже ответели из сообщения выше. 

10 часов назад, ashenmamont сказал:

Как нет? Во вкладке двора есть возможность за престиж пригласить воителей и претендентов - сразу понабегут разные мимопроходимцы разной степени полезности.

Их не достаточно. Нужны еще со скандинавских язычеством и асатрийской верой чтобы не было штрафов.

WhiteXTC

Пасаны,если начать играть за Эрла Альфреда(Wessex) можно ли будет выполнить ачивку "Восставшая из пепла"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,745
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 937276

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

490

• Angelicus999

442

• Arrey

434

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Lelik-007

247

• Alorian

236

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Eclairius

200

• Irlandetz

189

• Vatris

185

• СУЛАРИУС

182

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

• Sergius1977

101

• manul75

100

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

Arrey

Шанс получения появляется после 20го успешного грабежа(персонаж должен быть во главе армии грабителей в момент завершения грабежа) и увеличивается на 5% после каждого следующего грабежа. Еще можно нап

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...