Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3 - Страница 246 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Кодекс

lYwT6sI.png

База знаний | ➤ Купить и скачать игру | ➤ Консольные команды

Обсуждение игры | ➤ Технические проблемы | ➤ DLC | ➤ Моддинг

spacer.png

Добро пожаловать в тему «Игровые вопросы по Crusader Kings 3»‎!

i

В этой теме мы обсуждаем основной геймплей игры и вопросы связанные с ним, делимся некоторыми полезными советами для новичков.

Если вы только начинаете своё путешествие в мир международной политики, интриг и войн, эта тема поможет вам освоиться и достичь успеха в игре.

Если ваш вопрос или ответ по теме не связан с игровыми вопросами по Crusader Kings 3, то пожалуйста, воспользуйтесь навигацией над картинкой.

Играете впервые? Цель игры Crusader Kings заключается в управлении и развитии своей средневековой династии на протяжении нескольких столетий. Вам предстоит играть за различных правителей, начиная с небольших графств и восходя к самым высоким титулам императоров и королей. Если вы только начинаете своё путешествие, вгляните на небольшую инструкцию:

1. Изучите основы игры:

• Ознакомьтесь с режимами игры: Одиночная игра (Singleplayer) или Мультиплеер (Multiplayer). Режим Одиночной игры позволяет вам играть самостоятельно, в то время как в Мультиплеере вы можете играть с друзьями или другими игроками.
    • Познакомьтесь с интерфейсом игры: Изучите различные элементы интерфейса, такие как карты, меню, панели информации и т.д. Понимание интерфейса поможет вам легче ориентироваться в игре.
  2. Начните с малого:

• Выберите персонажа: В Crusader Kings вы играете за конкретного персонажа, известного как правитель (рекомендуется начать с небольшого графства или герцогства).
    • Ознакомьтесь с персонажем: Изучите характеристики и свойства своего персонажа, а также его родственников и соседей. Узнайте о его целях и амбициях.
  3. Управление своими владениями:

• Развивайте свои владения: Стройте новые здания, улучшайте экономику, учите новые технологии и укрепляйте оборону.
    • Управляйте своими подданными: Заботьтесь о своих подданных, устанавливайте законы, решайте споры и ведите дипломатическую политику.
  4. Внешняя политика и война:

• Устанавливайте дипломатические отношения: Заключайте союзы, обменивайтесь династическими связями, заключайте торговые соглашения и договоры о ненападении.
    • Планируйте военные кампании: Собирайте армию, нанимайте опытных рыцарей, завоевывайте территории и боритесь за превосходство.
  5. Улучшайте свою культуру:

• Развивайте свою культуру: Исследуйте новые технологии в различных областях, таких как военное дело, экономика и культура.
    • Применяйте знания: Внедряйте полученные знания в своих владениях, чтобы получить преимущество перед другими правителями.
  6. Обратите внимание на внутриигровые события:

• Отслеживайте события: В Crusader Kings происходит множество случайных событий, которые могут повлиять на вашу игру. Будьте готовы принимать важные решения и адаптироваться к обстоятельствам.
    • Управляйте своей династией: Заботьтесь о продолжении своей династии, воспитывайте наследников, выдавайте их замуж или устраивайте брак их, и гарантируйте, что ваше наследие будет продолжено.

Надеюсь, что эта короткая инструкция поможет вам начать своё приключение в мире Crusader Kings.

Помните, что Crusader Kings - это игра, где ваша стратегическая проницательность и политические навыки будут определять ваш успех. Удачи!

Изменено пользователем Кодекс
Обновление шапки темы

Закреплённые сообщения
Тимурленг

Создал Славию.Хотя по цвету это скорее Мордор

Не стоило это того.

Те же 10 корон создать, попрофитнее будет.

Самый геморрой был с Визой,слишком быстро у неё набор происходил.

Там всё в горах и холмах ,где преимущество у противника

Изменено пользователем Тимурленг

Angelicus999
Только что, Тимурленг сказал:

Создал Славию.Хотя по цвету это скорее Мордор

Не столо это того.

Те же 10 корон создать, попрофитнее будет.

Присоединяюсь. Тоже только что создал. На карте появилось какое-то грязное пятно. Геральдический символ какой-то непонятный и невнятный. От России осталось два клочка не пришей кобыле хвост.

Не любят пароходы славян видимо. С другой стороны после патча шведы-датчане-финны выглядят как монголы или буряты какие-то, так что и себя тоже видимо не уважают.

Тимурленг
3 минуты назад, Angelicus999 сказал:

Присоединяюсь. Тоже только что создал. На карте появилось какое-то грязное пятно. Геральдический символ какой-то непонятный и невнятный. От России осталось два клочка не пришей кобыле хвост.

Не любят пароходы славян видимо. С другой стороны после патча шведы-датчане-финны выглядят как монголы или буряты какие-то, так что и себя тоже видимо не уважают.

Что насчёт империи южных славян ?

Или Денло ?

Та же хрень, вид сбоку?

Angelicus999
6 минут назад, Тимурленг сказал:

Что насчёт империи южных славян ?

Или Денло ?

Та же хрень, вид сбоку?

Денло это та же Англия, название просто другое, даже геральдика не меняется. ИИ постоянно у меня создаёт.

А южные славяне как и западные никакая не империя. Там ничего нового при решении не создаётся. Просто вместо нескольких де-юре королевств появляется одно на карте. Это я так в Испании уже делал, ничего интересного. 

Кто-то из опытных людей знает, когда можно ожидать анонса хоть какого-то дополнения к игре? Ну сил нет терпеть.

Keksik
5 минут назад, Idalgo сказал:

Кто-то из опытных людей знает, когда можно ожидать анонса хоть какого-то дополнения к игре? Ну сил нет терпеть.

Либо к новогодним, что вряд ли и скорее всего намного позже. Поскольку патчи то сейчас пилят не столь активно:) 

9 минут назад, Idalgo сказал:

Попробуйте моды. Правда я не знаю, сделали уже хорошие моды ни СК3 или нет.

Keksik
1 минуту назад, Kasoy сказал:

Попробуйте моды. Правда я не знаю, сделали уже хорошие моды ни СК3 или нет.

Моды есть разные. В зависимости что человека интересует. Пусть зайдёт в раздел модинга и задаст вопрос:relax:

Тимурленг

Где то читал что есть мод на на В.Колец.

Или его пока делают ?

Alterus
1 час назад, Тимурленг сказал:

Где то читал что есть мод на на В.Колец.

Или его пока делают ?

Делают, есть только для второй части.

Так, знатоки,

Спойлер

7d5028a51fb8t.jpg

_________
добавлено 3 минуты спустя

Отбой, они идут в Мазовию. дебилы локализаторы...

Тимурленг

Я заметил что на ранних этапах, игра плодовитость до максимума выкручивает

7 сыновей( или 6 ) и дочь.

В середине и конце такого с сыновьями уже нет.

Хотя тогда я бываю не против и сажаю их на завоеванные земли.

Очков для отречения хватает.

Изменено пользователем Aurelius36
Удалил брань

В 03.11.2020 в 23:07, Тимурленг сказал:

Я заметил что на ранних этапах, игра плодовитость до максимума выкручивает

7 сыновей( или 6 ) и дочь.

В середине и конце такого с сыновьями уже нет.

Хотя тогда я бываю не против и сажаю их на завоеванные земли.

Очков для отречения хватает.

хз, к середине игры у меня уже все поголовно красавцы и прелести и минимум по 5-6 детей у всех почти

Изменено пользователем Aurelius36
Удалил брань

Тимурленг
Только что, 5in@row сказал:

хз, к середине игры у меня уже все поголовно красавцы и прелести и минимум по 5-6 детей у всех почти

Вот именно.И ведь у тебя ещё и бафы на плодовитость есть

А тут без бафов и такое

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Я один такой или еще есть кто-то кто забывает захватывать Исландию?:D

Brodaga
39 минут назад, Тимурленг сказал:

Я один такой или еще есть кто-то кто забывает захватывать Исландию?:D

Я еще про острова забываю... Еще со второй части пошло...

Такой вопрос:

Есть возможность что-либо сделать с персонажами в состоянии путешествия? У меня двое несовершеннолетних сыновей оказалось в этом статусе. Как, почему и какого?!

Их мать мертва, опекунов нет. 

Тимурленг

Поиграл за Визу.

Приготовился страдать, превозмогать и т.д.

И нихрена ! Византия это просто машина для завоевания.

Разве что иногда можно отвлечься на подавление крестьян и всё

Египет и Аббасид разматываются сходу.

Сначала напихал Аббасу,чтобы мышцу на накачал и отобрал Антиохию. Потом Египту напихал и отобрал священное место

Потом отвлёкся на мятеж крестьян.Потом африканца побил и опять Аббасу напихал на королевство, потом черед Египта пришел.

И так по кругу.Бабла дохрена,строю у себя всё что хочу, вассалы сидят как мыши и даже не пищат.

От нехрен делать, Конунгу всея Руси Рюрику периодически помогал наследников делать.

Сразу фул гвардию сделал и размотал всё и вся.

Позорище.За Визу можно сразу после обучения садится:Cherna-facepalm:

Simbircit
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Византия это просто машина для завоевания

Практически во всех партиях ИИ-шная Византия расползается как раковая опухоль во все стороны.. Что уж говорить, если во главе ее стоит человек)

Keksik
5 часов назад, Simbircit сказал:

Практически во всех партиях ИИ-шная Византия расползается как раковая опухоль во все стороны.. Что уж говорить, если во главе ее стоит человек)

Он начинает тотальную аннексию:)) 

Skipper_SPb
Только что, Keksik сказал:

Он начинает тотальную аннексию:)) 

Если не утопает в постоянных сменах Базилевсов и междоусобицах :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,745
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 937757

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

490

• Angelicus999

442

• Arrey

434

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Lelik-007

247

• Alorian

236

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Eclairius

200

• Irlandetz

189

• Vatris

185

• СУЛАРИУС

182

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

• Sergius1977

101

• manul75

100

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

Arrey

Шанс получения появляется после 20го успешного грабежа(персонаж должен быть во главе армии грабителей в момент завершения грабежа) и увеличивается на 5% после каждого следующего грабежа. Еще можно нап

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...