Издевательства над Папой - Стратегия и тактика игры за отдельные государства - Strategium.ru Перейти к содержимому

Издевательства над Папой

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Я слышал, что однопровинчатые государства могут менять свою религию через банкротство. Интересно, а на Папскую область это распространяется? Интересно было бы посмотреть на Папу-суннита, шиита, индуса или (о,Боже, прости нам грехи!) конфуцианскую или синтоистскую Папскую область :lol:

Можно попробовать в принципе, тут есть смельчаки-атеисты?

Закреплённые сообщения
CityLove
Я слышал, что однопровинчатые государства могут менять свою религию через банкротство. Интересно, а на Папскую область это распространяется? Интересно было бы посмотреть на Папу-суннита, шиита, индуса или (о,Боже, прости нам грехи!) конфуцианскую или синтоистскую Папскую область :lol:

Вопрос на засыпку: Как папа примет другую религию, кроме христианских?

Нимор

Хаос Дестроер пробовал. Он делал Папу православным.

Leprekon

Ну, православие - это христианство, это еще можно уразуметь, а мусульманского папу (именно папу, а не имама!) я даже в бредовых фантазиях не могу :D

Leprekon

Поменять религию на другую просто - надо сделать себя однопровинчатым минором со столицей в провинции с другой религией и обанкротиться - все, ты шаманист :)

О, точно! Папа-анимист :D

Dramon
Поменять религию на другую просто - надо сделать себя однопровинчатым минором со столицей в провинции с другой религией и обанкротиться - все, ты шаманист :)

О, точно! Папа-анимист :D

Крестовые походы на Христиан )))

Leprekon

Давайте проведем эксперимент :)

Цель: обратить папу в истинный суннизм

Выполнение: Мы объявляем войну Тунису как самому слабому, забираем у него прову. Продаем Рим и Равенну Тирону (ради прикола :D ), берем все займы, на них клепаем войск, банкротимся - все, папа-суннит!

Конец: скрины в студию!

Мостовик

Мне думается государство Папская область станет суннитской. А сам Папа переедет в какое-нибудь архиеписковство, и оно станет папством.

CityLove
Давайте проведем эксперимент :)

Цель: обратить папу в истинный суннизм

Выполнение: Мы объявляем войну Тунису как самому слабому, забираем у него прову. Продаем Рим и Равенну Тирону (ради прикола :D ), берем все займы, на них клепаем войск, банкротимся - все, папа-суннит!

Конец: скрины в студию!

А как ты Рим продашь, он ведь столица. Или ты чит на деньги пропишешь, чтобы перенести столицу?

Мне думается государство Папская область станет суннитской. А сам Папа переедет в какое-нибудь архиеписковство, и оно станет папством.

В ряд ли папа перейдёт в теократию. Папа меняет расположение из-за гибели

Изменено пользователем CityLove

Leprekon

Папа - это и есть папская область с формой правления папство!

Это что ли две области будут - католическая и суннитская, к тому ж при православии не переехала? Короче, надо опробовать :D

Leprekon

Ммм... Продать Рим? Дык набрать займов и на бабосы перенести столицу!

CityLove
Ммм... Продать Рим? Дык набрать займов и на бабосы перенести столицу!

Такие страны, как ПО, могут взять взаймы не больше 300 дукатов(суммарно)

Изменено пользователем CityLove

Dramon

Продать Рим не получится,сам опробовал и в войне сплавить тоже,для переноса же нужно 1000 злотых (

Изменено пользователем Dramon

Chaos Destroyer

Новый папа не появится - проверено путём перехода в православие.

Форма правления будет папство.

Если Папу убьют - появится новый.(среди католиков)

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

CityLove
Продать Рим не получится,сам опробовал и в войне сплавить тоже,для переноса же нужно 1000 злотых (

Ещё столицу можно перенести только в нац.провинцию

Вервад

Ради эксперимента можно воспользоваться читом, ИМХО)

CityLove

И правкой сэйва

Chaos Destroyer

Проверено - Папа просто перейдёт в другую религию, папский контроллер для папы закроется.

Папский контроллер для Католиков - ОСТАНЕТСЯ.

Больше НИЧЕГО не случится.

Если Папу убьют после этого, он появится в католическом еписковстве, так, у меня как - то он переехал на Родос =)

Я как - то за Бурбон обьединил СРИ и стал Папой.

Разницы в папской религии ничего не дадут.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Leprekon

1) C курией бред конечно получается - правоверные католики борются за верность церкви перед суннитским папой :lol:

2) Можно и другой вариант - слить войну каким-нибудь мамелюкам (Алжиру, Османам и т.п.), чтобы они захватили Равенну, затем накопить денюжек, вернуть Равенну, сделать ее столицей, продать Рим, обанкротиться. Равенна к тому времени, скорее всего, уже мусульманской будет - долго, но результативно, главное, чтоб не аннексировали. Всякие Урбино, Тосканы можно завассалить.

Грэйбэк

Мне кажется чтобы недопустить брадака с Папой и Папской курией нужно сделать систему сдержек и противовесов и з специальных событий и решений.

1) Если папство существует, но не владее Римом, то все провинции папства переходят во владения контроллера Папской курии, сама курия после этого закрыается (есть такой скрипт) и убирается папские щитки со всех территорий.

2) Если Римом владеет католик и сам Рим католический, а Папская область не существует, то можно принять решение передающее провинцию Папской области (+щиток) и восстановлении курии.

При такой системе неадекватных ситуаций быть не должно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22245

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

9

• CityLove

5

• Грэйбэк

4

• Нимор