Перейти к содержимому
Strategium.ru

CS I или II?

Серж Барнаул

Рекомендованные сообщения

ryazanov

Ну я бы в таком случае дождался 2. Первый со всеми допами дорого встанет. Да и улучшения интересные обещают.

Серж Барнаул
12 часа назад, ryazanov сказал:

Первый со всеми допами дорого встанет.

А насколько там востребованы все дополнения? Можно ли комфортно играть с 2-3 ДЛС?

Херсонський Кавун

CS 2 явно будет гараздо удобнее. (Производительность заведут или останется на уровне говна..?)

Канцлер Шольц
В 8/29/2023 в 6:21 AM, Серж Барнаул сказал:

А насколько там востребованы все дополнения? Можно ли комфортно играть с 2-3 ДЛС?

Можно, но многие моды добавляют украшения. 😏

(изменено)

По поводу дополнений к CS1 - я себе в своё время покупал только самые клёвые основные (Snowfall с зимой и трамваями, After Dark, Mass Transit, Park Life и Industries), но потом перестал, начиная где-то с Аэропортов финны стали выдавать откровенное не оптимизированное барахло (те же пешеходные зоны в модах сделаны куда лучше), которое с развитием тормозит игру даже без накатывания модов. А без модов первая часть... долго в неё не поиграешь. Зато с модами просто конфетка. Так что уже давно играю вообще в пиратку, остановился на версии 1.13 (Sunset Harbor) от уважаемого Хатаба, там, где добавили троллейбусы.

Что до CS2 - можно, я промолчу?:)

Изменено пользователем tomcat

В 12/27/2024 в 2:09 AM, tomcat сказал:

По поводу дополнений к CS1 - я себе в своё время покупал только самые клёвые основные (Snowfall с зимой и трамваями, After Dark, Mass Transit, Park Life и Industries), но потом перестал, начиная где-то с Аэропортов финны стали выдавать откровенное не оптимизированное барахло (те же пешеходные зоны в модах сделаны куда лучше), которое с развитием тормозит игру даже без накатывания модов. А без модов первая часть... долго в неё не поиграешь. Зато с модами просто конфетка. Так что уже давно играю вообще в пиратку

DLC unlocker... Не? 

6 часов назад, r25 сказал:

DLC unlocker... Не?

Ага, а ещё откат на нужную версию. Зачем всё это, если можно репак подходящий качнуть и играть спокойно.

(изменено)
2 часа назад, tomcat сказал:

Ага, а ещё откат на нужную версию. Зачем всё это, если можно репак подходящий качнуть и играть спокойно.

Ну хотя бы для того, чтобы спокойно пользоваться мастерской и быть увереным в некорявости версии... 

Изменено пользователем r25

6 часов назад, r25 сказал:

Ну хотя бы для того, чтобы спокойно пользоваться мастерской и быть увереным в некорявости версии...

В Мастерской полным-полно модов, которых нет для нужной версии, так что тоже не вариант. А я себе уже скачал всё что нужно с других сайтов именно под мою версию. И с чего она должна быть корявой? Всё стабильно, всё работает, ни одного вылета за несколько месяцев.

17 минут назад, tomcat сказал:

В Мастерской полным-полно модов, которых нет для нужной версии, так что тоже не вариант. А я себе уже скачал всё что нужно с других сайтов именно под мою версию. И с чего она должна быть корявой? Всё стабильно, всё работает, ни одного вылета за несколько месяцев.

Не имею ничего против, мне вот BMW не нравится, 3 раза пробовал. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...