Daniel13 1,525 19.08.2023, 18:42:35 Поделиться #1 19.08.2023, 18:42:35 Здравствуйте! Я тут решил продолжить свой путь в геймдеве. И когда появилась идея игры, сделал небольшой прототип. В каком-то смысле это развитие моей первой идеи - игры, где нужно было защищать Землю от астероидов, управляя радаром с запуском ракет. Суть этого проекта - игрок управляет НЛО и должен изучать Землю, при этом избегая обнаружения человечеством посредством станций наблюдения. Прототип уже готов, поиграть в него можно по ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кроме того, я планирую начать освещать разработку в тг-канале, если там наберется хотя бы минимальное количество подписчиков: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я был бы очень признателен за фидбек по геймплею, основной идее, графике - собственно, всем аспектам игры Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Daniel13 1,525 20.08.2023, 14:50:33 Автор Поделиться #2 20.08.2023, 14:50:33 Обновил стиль, думаю сместить геймплей в сторону большей стратегичности Спойлер Обновил файлы игры по ссылке В планах: - Добавить элементы сюжета - Добавить непрямой контроль над цивилизацией - управление ядерными силами, влияние на правительства и т.д. - Добавить ограничение партии в 10 минут реального времени Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.