Victoria 3 | Вопросы и ответы - Страница 66 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Вопросы и ответы

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Captain_Izolenta
(изменено)
3 часа назад, SvetRus сказал:

Зачем инвестировать в предприятия за границей?

Походу просто прибыль

Изменено пользователем Captain_Izolenta

SvetRus
12 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Походу просто прибыль

Я внимательно прочитал эти дневники перед тем как спросить. У меня была большая надежда что предприятия можно просто покупать. Представьте себе схему где вы готторпский император РИ, держишь десятки миллионов русских в тягловом крепостном рабстве, оставляя им только поношенную рубаху, и на выжатые из них деньги покупаешь высокопроизводительные и прибыльные предприятия в Германии, США, Британии...

Captain_Izolenta
1 час назад, SvetRus сказал:

Я внимательно прочитал эти дневники перед тем как спросить. У меня была большая надежда что предприятия можно просто покупать. Представьте себе схему где вы готторпский император РИ, держишь десятки миллионов русских в тягловом крепостном рабстве, оставляя им только поношенную рубаху, и на выжатые из них деньги покупаешь высокопроизводительные и прибыльные предприятия в Германии, США, Британии...

Ну это делать можно, как понимаю. Просто надо добиться разрешения на инвестиции.

Как выполнить задание Усмирить степь за Россию? Там нужно часть областей отдать у казахов, но войну объявить нельзя, обменять тоже.... 

Dracula24031987
35 минут назад, Xperts сказал:

Как выполнить задание Усмирить степь за Россию? Там нужно часть областей отдать у казахов, но войну объявить нельзя, обменять тоже.... 

нужно понизить их стремление к свободе до низкого числа, уменьшить автономию , а потом аннексировать. Или сделать проще, тупо разорвать вассалитет с ними, дождать окончания перемирия и захватить)

7 часов назад, Dracula24031987 сказал:

нужно понизить их стремление к свободе до низкого числа, уменьшить автономию , а потом аннексировать. Или сделать проще, тупо разорвать вассалитет с ними, дождать окончания перемирия и захватить)

Нет, вассалитет разрывать не надо для военного способа.

Можно повысить им стремление к свободе больше 80 любым способом (снизив автономию, увеличив налоги, по ивенту или ещё как), а затем казахи сами поднимут восстание, которое легко подавить. После этого "усмирение степи" выполнено и все эти жузы автоматически присоединяются к империи.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 часов назад, Xperts сказал:

Мирным путём не знаю как. Не успевал ни разу их автономию до марионеток понизить, чтобы провинции отнимать и другое условие выполнить.

Легче умышленно провалить условие на желание свободы, чтобы они восстание подняли и после победы все жузы будут присоединены.

(изменено)
В 26.06.2024 в 08:30, Xperts сказал:

Сам не выполнил в первой пробной  партии - не успею в срок. Но....

Я объявлял войну за отмену рабства (главное нажать галку чтобы не согласились), отжимал земли и снижал автономию. Возможно моя ошибка была что и рабство отменил и потерял возможность второй войны через 5 лет.

р.s. Фича сделать Александра II лидером дворян больше не работает

Изменено пользователем ЕЖЕК

SvetRus

Как теперь размножать капиталистов? Строить лесопилки бессмысленно, ведь капиталисты ныне не часть их персонала.

2 минуты назад, SvetRus сказал:

Как теперь размножать капиталистов? Строить лесопилки бессмысленно, ведь капиталисты ныне не часть их персонала.

продавать государственные компании. Принять закон (не традиционализм и не командную экономику) и всё продать(обробатывающая промышленность) через приватизацию. Так будут появляться промышленики. Свободная конкуренция (Leize) автоматически всё выставит как приватизируемое.

При приватизации появляются финансовые секторы, где живут капиталисты-промышленники.

Люди добрые. Как удалить призывные пункты? 

Играю за японию, захватил несколько регионов китая, а там 250 призывных пунктов которые мне не нужны и я не хочу на них нести расходов. 

Если свои казармы я могу через вкладку справа уменьшить и в сооружениях казармы удалятся, то при уменшени призывников они восстанавливаются обратно, а в меню сооружений вообще показывается как будто построено 5 тыс зданий.

SvetRus
46 минут назад, ewngroar сказал:

Люди добрые. Как удалить призывные пункты? 

Играю за японию, захватил несколько регионов китая, а там 250 призывных пунктов которые мне не нужны и я не хочу на них нести расходов. 

Если свои казармы я могу через вкладку справа уменьшить и в сооружениях казармы удалятся, то при уменшени призывников они восстанавливаются обратно, а в меню сооружений вообще показывается как будто построено 5 тыс зданий.

А они потребляют твои ресурсы и деньги? И что значит захватил - оккупировал или аннексировал?

(изменено)
1 час назад, SvetRus сказал:

А они потребляют твои ресурсы и деньги? И что значит захватил - оккупировал или аннексировал?

Потребляют на содержание и идут траты на вооружение. Территории аннексировал. Нашел пару похожих багов на форуме у парадоксов, но никто не пишет, как решить :( 

spacer.pngspacer.png

Изменено пользователем ewngroar

(изменено)
52 минуты назад, ewngroar сказал:

Потребляют на содержание и идут траты на вооружение. Территории аннексировал. Нашел пару похожих багов на форуме у парадоксов, но никто не пишет, как решить :( 

Может как обычную армия надо, не через провинции а через саму армию? Т.е. там где нанимать в полк, там можно и расформировывать. Призывники отдельно идут.

Т.е. где красным обвел 114 там на минус нажимать 114 раз ))

Изменено пользователем ЕЖЕК

через ctrl и ctrl+shift можно нажать в несколько раз меньше

Chingizid

А боевка в игре хоть стала вменяемой или также нельзя вмешиваться?

А в игре нельзя делать чисто иностранные бригады? Или они всегда будут обновляться\заполняться твоей культурой по возможности...

Например, за россию делать армии чисто польским или среднеазиатским составом, и отправлять их в мясорубку, а свои коренные народы таким образом сейвить

И еще вопрос, как можно простимулировать свою марионетку, создать себе армию... А то пример, выделил польшу вассалом, а у нее 2 бригады всю игру с самого начала...

SvetRus
8 минут назад, zasera сказал:

А в игре нельзя делать чисто иностранные бригады? Или они всегда будут обновляться\заполняться твоей культурой по возможности...

Например, за россию делать армии чисто польским или среднеазиатским составом, и отправлять их в мясорубку, а свои коренные народы таким образом сейвить

И еще вопрос, как можно простимулировать свою марионетку, создать себе армию... А то пример, выделил польшу вассалом, а у нее 2 бригады всю игру с самого начала...

Первый вопрос очень интересный и меня тоже интересует, а насчёт второго слышал что шведы сломали набор армий ИИ и надо ждать патча 1.7.2

Sanuis
29 минут назад, zasera сказал:

Никак. ИИ считает, что ты его защитишь, и поэтому расслабляет булки. Единственное, что повышает шанс улучшения обороноспособности вассала, это увеличение его доходов и новые технологии.

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Sanuis сказал:

Никак. ИИ считает, что ты его защитишь, и поэтому расслабляет булки. Единственное, что повышает шанс улучшения обороноспособности вассала, это увеличение его доходов и новые технологии.

Ох уж этот хруст французской ИИшной булки. :D

Sanuis
21 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Ох уж этот хруст французской ИИшной булки. :D

Ну а че ИИ себя ведёт как моя бывшая: ножки свесила и причитает "вези меня, осёл")

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 208174

Лучшие авторы в этой теме

• Invaders

152

• SvetRus

68

• Velsh

56

• Mars-2030

54

• Pashok96

51

• YanOtt

46

• Sanuis

46

• qweek

40

• Херсонський Кавун

40

• psametix

37

• igor1987

26

• Peresvet1987

24

• zasera

23

• markus.tuliy

22

• ru677

22

• Кодекс

22

• Calc

19

• Captain_Izolenta

19

• vodko

18

• krik

18

• nikqz

18

• Godemar

18

• Ivan100k

18

• Xowk

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Никто это не осилит без читов. Это прям повезти с союзами должно сильно, чтобы так сильно выбиться в люди. Плюс доступно только странам, у которых будет много народа. Короче, разрабы сильно облажались

Sanuis

Я смотрю разработчики всё дальше ломают игру. 1 великая держава в мире, 7 крупных а все остальные маленькие или ничтожные. Лютый фейспалм. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis

Служащие и чиновники работающие в торговом центре через который был продан товар.

Sanuis

Неверно. Решением твоей проблемы было бы уменьшение содержания 1 солдата в игре, дабы у всех стран было бы больше армий в угоду историчности. Вот только маленькие страны станут ещё более неиграбельн

Sanuis

Заходишь в общеармейское меню, под плюсиком «набрать профессиональные войска» есть плюсик «набрать призывников». Откроется меню областей, и выбираешь, где их разместить.

Mars-2030

В любой включенной провинции стоит что-то строить, чтобы превратить крестьян в рабочих и выше.  Это быстро окупаемое вложение средств. 50-70 лет? Это по черепашьи. К этому времени все включенные обл

IgriK

Так ничего перекликивать не нужно. Когда захватываешь область, переходишь в линзу политики (вторая), потом в вкладку действия с областями (третья), и выбираешь сбросить производственные методы. Потом

Mars-2030

Ограничить миграцию законами? Поднимать привлекательность нужных областей? Включить в торговый союз бедные густонаселенные страны? Ныть  и требовать убрать механику миграции!    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...