Victoria 3 | Вопросы и ответы - Страница 19 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Victoria3-Paradox-Interactive-Logo-FINAL

i

Данная тема предназначена для вопросов по геймплею Victoria 3.

Для вопросов на тему изменения файлов игры есть тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Для вопросов по технической части есть тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спойлер

Ця тема призначена для запитань щодо геймплею Victoria 3.

Для запитань на тему зміни файлів гри є тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для запитань щодо технічної частини є тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Херсонський Кавун
изменил название на правильное

при каких условиях можно поставить однопартийное государство ?

Закреплённые сообщения
lukeone1231
24 минуты назад, Ivan100k сказал:

Кто у вас будет работать если нет раб. силы? На минорах это прям большая проблема. Жалкий миллион населения мгновенно кончается.

Те, кто мигрируют в этот регион, я предполагаю. 

24 минуты назад, YanOtt сказал:

Количество батальонов ограничено количеством бараков в зоне Штаба. Судя по всему у тебя 90 бараков, т.е. 90 батальонов. А число 100 - это просто количество батальонов, которым может командовать генерал, зависящее от его звания.

Плюс батальоны в зоне штаба деляться между всеми герералами, которые привязаны к этому штабу.

Спасибо, разобрался уже.

Ivan100k
1 минуту назад, lukeone1231 сказал:

Те, кто мигрируют в этот регион, я предполагаю. 

Без уровня жизни, без указа, без лояльных интеллигентов, с беспорядками, никто туда не мигрирует.

Не совсем понимаю как работает колонизация, начинаю за Чили, рядом Мапучи и Геуэльче.

Начинаю их колонизировать, но в течение пару лет Россия или Великобритания просто отрывает от них куски.

Начинают войну за аннексию, и забирают себе все. 

Это рандомный эвент какой то? Или это можно спровоцировать ?

В итоге я забираю маленькие кусочки на три фермы, все остальное попадает в руки Мировых держав с которыми даже не повоюешь.

Ivan100k
2 минуты назад, Kobr1k сказал:

Не совсем понимаю как работает колонизация, начинаю за Чили, рядом Мапучи и Геуэльче.

Начинаю их колонизировать, но в течение пару лет Россия или Великобритания просто отрывает от них куски.

Начинают войну за аннексию, и забирают себе все. 

Это рандомный эвент какой то? Или это можно спровоцировать ?

В итоге я забираю маленькие кусочки на три фермы, все остальное попадает в руки Мировых держав с которыми даже не повоюешь.

Принимай нижний колониальный закон. Он напряженность апает, туземцы восстают и вся их территория становится твоей. Только не отменяй колонию в этой территории, почему-то провка отваливается соседям от этого. Где-то за лет 20 простой колонии я получал нифига. А с этим законом может прокнуть прямо мгновенно.

lukeone1231
2 часа назад, Ivan100k сказал:

Без уровня жизни, без указа, без лояльных интеллигентов, с беспорядками, никто туда не мигрирует.

Да, ты прав.

Gargonder

У меня не хотят немецкие земли Бавария, Нюртенберг, Баден входить в состав Северного Союза. Я их облизываю со всех сторон - таможенный союз, оборонительный пакт, финансирование - не хотят, заразы и всё. Что не так?

7 минут назад, Gargonder сказал:

У меня не хотят немецкие земли Бавария, Нюртенберг, Баден входить в состав Северного Союза. Я их облизываю со всех сторон - таможенный союз, оборонительный пакт, финансирование - не хотят, заразы и всё. Что не так?

Они не войдут, они же южные немецы

lukeone1231
12 минуты назад, Gargonder сказал:

Странно почему германский южный союз не хочет вступать в северный))

Можно ли как-нибудь передать войска (батальоны) от одного командующего другому, если они приписаны к одному штабу? Если уровень инфраструктуры в провинции 100%, то нужно ли строить ж/д? 

Gargonder
11 минуту назад, qweek сказал:

Они не войдут, они же южные немецы

6 минут назад, lukeone1231 сказал:

Странно почему германский южный союз не хочет вступать в северный))

Там по русски написано - малые государства, с которыми у вас дружеские отношения в границах вашего таможенного союза могут согласиться... И чего их теперь? Воевать?

Во вкладке культуры, есть формирование страны, там можно будет создать Германию. Также там видно какие страны при этом поддерживают тебя и объединятся с тобой. Если северные немцы по ивентам входят, то южные, только при прожатии объединения Германии.

24 минуты назад, Gargonder сказал:

Там по русски написано - малые государства, с которыми у вас дружеские отношения в границах вашего таможенного союза могут согласиться... И чего их теперь? Воевать?

Теперь пан национализм изучать и дип.игру начинать на формирование Германии. Но ваши хорошие отношения с южными немцами очень даже помогут - при войне с Австрией они скорее всего встанут на вашу сторону. 

Godemar
1 час назад, qweek сказал:

Можно ли как-нибудь передать войска (батальоны) от одного командующего другому, если они приписаны к одному штабу? Если уровень инфраструктуры в провинции 100%, то нужно ли строить ж/д? 

Чем выше ранг генерала, тем больше процент войск он забирает со своего района, больше никак не повлиять.

ЖД помогает удовлетворить спрос на транспорт у населения, и некоторые плантации и шахты то же используют транспортировку, по сути это ресурс, даже если жд в одном месте, транспорт использовать могут по всей стране.

GBGopher

А тайную полицию принять за бразильскую монархию совсем не получится? Две группы с патриотизмом есть в правительстве, а закон нельзя принять

что надо чтобы при объединении германии аннексировать австрию либо пруссию? лишить их статуса великой державы? (ну австрию за пруссию и наоборот)

9 часов назад, GBGopher сказал:

А тайную полицию принять за бразильскую монархию совсем не получится? Две группы с патриотизмом есть в правительстве, а закон нельзя принять

Я думаю, некоторые законы вообще нельзя принять в некоторых странах, как например рабство в России. 

GBGopher
16 минут назад, KEXDUREX сказал:

Я думаю, некоторые законы вообще нельзя принять в некоторых странах, как например рабство в России. 

Вот чем тайная полиция Бразилии то не угодила?

5 минут назад, GBGopher сказал:

Вот чем тайная полиция Бразилии то не угодила?

По этому поводу ничего не могу сказать:108196:

KostaRPK
56 минут назад, NJmist сказал:

Какой смысл делать не марионетку, а доминион?

Гипотетически, доминион может расширятся сам, на практике, смыла ноль ибо аишка абсолютно дегенеративен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 190207

Лучшие авторы в этой теме

• Invaders

152

• SvetRus

68

• Velsh

56

• Pashok96

51

• Mars-2030

50

• YanOtt

46

• Sanuis

46

• qweek

40

• Херсонський Кавун

40

• psametix

37

• igor1987

26

• Peresvet1987

24

• zasera

23

• markus.tuliy

22

• ru677

22

• Кодекс

22

• Captain_Izolenta

19

• vodko

18

• krik

18

• nikqz

18

• Godemar

18

• Ivan100k

18

• Xowk

17

• Kruz Uzdyak

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Никто это не осилит без читов. Это прям повезти с союзами должно сильно, чтобы так сильно выбиться в люди. Плюс доступно только странам, у которых будет много народа. Короче, разрабы сильно облажались

Sanuis

Я смотрю разработчики всё дальше ломают игру. 1 великая держава в мире, 7 крупных а все остальные маленькие или ничтожные. Лютый фейспалм. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis

Служащие и чиновники работающие в торговом центре через который был продан товар.

Sanuis

Неверно. Решением твоей проблемы было бы уменьшение содержания 1 солдата в игре, дабы у всех стран было бы больше армий в угоду историчности. Вот только маленькие страны станут ещё более неиграбельн

Sanuis

Заходишь в общеармейское меню, под плюсиком «набрать профессиональные войска» есть плюсик «набрать призывников». Откроется меню областей, и выбираешь, где их разместить.

Mars-2030

В любой включенной провинции стоит что-то строить, чтобы превратить крестьян в рабочих и выше.  Это быстро окупаемое вложение средств. 50-70 лет? Это по черепашьи. К этому времени все включенные обл

IgriK

Так ничего перекликивать не нужно. Когда захватываешь область, переходишь в линзу политики (вторая), потом в вкладку действия с областями (третья), и выбираешь сбросить производственные методы. Потом

Mars-2030

Ограничить миграцию законами? Поднимать привлекательность нужных областей? Включить в торговый союз бедные густонаселенные страны? Ныть  и требовать убрать механику миграции!    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...