Придумай отмазку
Лучшие авторы в этой теме
-
триарий 18 сообщений
-
0wn3df1x 14 сообщений
-
Kendis 3 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Derwesh 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
KolenZo 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
триарий
Предлагаю форумчанам блеснуть остроумием. Суть игры проста: 1-й игрок даёт задание, 2-й придумывает какую-нибудь отмазку чтобы этого не делать. Юмор приветствуется! Как пример: - встань
Derwesh
Мое тело слишком прекрасно, чтобы лишать других возможности его созерцать! ---------------------------- Не укрывайся одеялком
Kendis
Но тогда мне неоткуда будет брать энергию и придется от бессилия уныло свернуться на одеялке, пока голодный желудок будет издавать жалобные звуки кита. Не спи на выходных долго, вставай
Kendis
Не могу, мой уровень любопытства уже поглотил всю имеющуюся на странице информацию. Это случилось до того, как я успела взять все под контроль(9 Не ставь рядом с собой больше одной кружки.
Noobozadrot
У меня две кружки склеены намертво, поэтому только так. Не лопни от поедания печенья.
Noobozadrot
Да, ведь это их ушки трогают мою руку. Не бегай голышом по улице.
0wn3df1x
К сожалению, в данный момент я не могу сходить за повидлом, ибо парадоксальность происходящего выходит за рамки привычных евклидовых построений. Мне сложно однозначно определить, что именно подразумев
0wn3df1x
Простите, но я не смогу грузить бочки с апельсинами... Когда мой дедушка пошел на рынок, большой круглый апельсин толкнул его и назвал старпером. Дед не остался в долгу и назвал его опавшим плодом. С
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.