Шутка за шуткой 6 часов
Популярные сообщения
Derwesh
Предлагаю возродить запущенную когда то alexis тему. Правила просты и неизменны. Пишите анекдот на заданную тему. Без политики и нарушений правил форума. Если в течение шести часов никто не сможе
DARKEST
На таможне: - Оружие, наркотики, валюта!? - А на предыдущей остановке холодное пиво предлагали.
Derwesh
Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданног
триарий
Диалог на таможне: - откройте ваш чемодан - но у меня нет чемодана - не морочьте мне голову, порядок один для всех!
Derwesh
Так как @триарий пока безмолвствует, следующая тема - поезда. Пассажир говорит дежурному по станции: - Поезд опаздывает уже на полчаса. - Не волнуйтесь, ваш билет действителен трое сут
триарий
Трое догоняют отходящий поезд. Двое успевают запрыгнуть в вагон а третий устало машет рукой, садится на чемодан и заливается хохотом. Прохожий, удивлённо - ты чего ржешь, дурак? Твои товарищи вот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.