Финальное окончание разработки EU 4
Лучшие авторы в этой теме
-
Канцлер Шольц 12 сообщений
-
СУЛАРИУС 8 сообщений
-
Флавий Аниций 4 сообщений
-
Captain_Izolenta 4 сообщений
-
MetallAlximist 3 сообщений
-
psametix 3 сообщений
-
ПРО 2020 3 сообщений
-
Halloween 2 сообщений
-
Nemecfaeton 2 сообщений
-
nagatofag 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
zasera 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Янубасик 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
general007 1 сообщение
-
veinspotting 1 сообщение
-
Москаль 1 сообщение
-
KovAlexey 1 сообщение
-
vvk74 1 сообщение
-
Злодей 1 сообщение
-
1Cheburashka 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Янубасик
Я помню времена, когда на всю Южную Америку было два племени, крупные Инки и какой-то минор. Геймплей там до европейцев был даже в чём-то прикольным (по крайней мере, в те времена я зачем-то пытался о
Оружейник
Судя про общему направлению развития игры во вторую половину её жизнедеятельности... Они не успокоятся, пока у каждой страны не будет понапихано в разные места интерфейса 3 набора по 3 кнопки каждый.
СУЛАРИУС
Есть вероятность, что контента сильно будет не хватать в Европке 5 и все скатится в унылую покраску
Halloween
EU4 надо было заканчивать на версии 1.29. Так и осталась самой любимой версией игры... После неё начали перелапачивать старые механики, к которым все привыкли, в том числе и боёвку. От введённой механ
vvk74
НЕ знаю на какой версии надо было тормозить, скажу одно- в нынешней версии с нуля я бы в игру не вошел- плюнул бы на это и загрузил что другое.
MetallAlximist
С капасити никаких проблем сильно не вижу. По мне так начиная с эпохи абсолютизма игра начинает сильно тормозить и по этому она мертва. Движок тупо не вывозит расчёты данных. Какой нить киберсрунк на
veinspotting
надеюсь они не факапнутся со следующей европой так же как с третьими крестами, длц к которым это супер-позор: шапки, шапки и шапки
KovAlexey
Домики на -25% и 50% какая-то шутка? 300 от сословий какая-то шутка? Централизация провинций? Зачем рейзить то? о_О
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.