Мафия 66. Borderlands - Страница 4 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кассий Леклемайн
3 минуты назад, Гортис сказал:

А зачем нам житель которому пофиг?

Тем более. От молчунов нужно избавляться без сомнений.

Только что, Кассий Леклемайн сказал:

И как это воплотить технически? И в эту ночь держать его снова в блоке? Но если он маф, то более чем вероятно этой ночью на дело не пойдет. Бессмысленно и неразумно, так как еще и блок потратим впустую

Ну ты берешь человека, и подвешиваеваешь его за ногу за пределами поселения, не слишком высоко. Приходят скаги и жрут его, мы смотрим. Первый раз что ли?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Кассий Леклемайн сказал:

Тем более. От молчунов нужно избавляться без сомнений.

Мож еще чего поведает, подождем

Гортис
1 минуту назад, Кассий Леклемайн сказал:

Дальний Восток

Ну так там не еще не проснулись, а уже легли спать. Где он тогда был 10 или 5 часов назад?

Кассий Леклемайн
1 минуту назад, Гортис сказал:

Ну так там не еще не проснулись, а уже легли спать. Где он тогда был 10 или 5 часов назад?

))) Я не знаю где он был. Предположил, что может спит еще.

Всяко, время еще есть что бы не спешить и.., может быть  Рудигер посетит наше скромное сообщество

Гортис

Ну ждем. Так же как и Крогера.

Бешеный Адамс
5 минут назад, Кассий Леклемайн сказал:

))) Я не знаю где он был. Предположил, что может спит еще.

Всяко, время еще есть что бы не спешить и.., может быть  Рудигер посетит наше скромное сообщество

Насчёт этого, я как раз наоборот, спать ухожу, потому дам голов в Рудигера. В целом не вижу причин почему его не стоит вешать. 
Очень вероятная мафия, да ещё и пассивный игрок.
Но утром постараюсь зайти, возможно изменю мнение.

Кассий Леклемайн
20 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

Насчёт этого, я как раз наоборот, спать ухожу, потому дам голов в Рудигера. В целом не вижу причин почему его не стоит вешать. 
Очень вероятная мафия, да ещё и пассивный игрок.
Но утром постараюсь зайти, возможно изменю мнение.

Соглашусь. Вешать надо. Вероятность весьма высока

2 минуты назад, Рудигер сказал:

Ахренеть!

Прив) У тебя ща два варианта. Ты будешь либо очень убедительный либо очень мертвый) решай

Рудигер

Я точно не убийца, это понятно 100%. Но один хрен "давайте убьем Рудигера!"

Во страх потеряли! Мафия рада и присоединиться конечно! Тьфу! Как будто кроме мирных с постоянным НД есть только плохиши)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если бы убийства не было, тогда понятно, что можно блоченного казнить. Но тут то что?????

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 час назад, Forgy сказал:

До компании, почти готовой выдвигаться, донёсся приглушённый шум. Источник обнаружился быстро: кто-то, неспособный выйти, стучал изнутри гаража. Потребовалось время, чтобы разблокировать дверь; невольным пленником оказался Рудигер.
- Уфф, свежий воздух. Я, конечно, не против был переночевать в безопасности, но беспокоился, что вы уйдёте без меня. 

Это конечно не 100% отмазка, но обратим внимание, что я никуда в блоке не рвался

Патриция Таннис

Если бы убийства не было, тогда понятно, что можно блоченного казнить. Но тут то что?????

нет второго убийства

Ну тут типа всего одного грохнули, хотя должны были двоих, а тебя на всю ночь закрыли, так что эт ты должен был второго грохнуть но шмог)

_________
4 минуты назад, Рудигер сказал:

"давайте убьем Рудигера!"

Люблю краткие и емкие лозунги) они хорошо заводят толпу

Рудигер
1 минуту назад, Шейд сказал:

Ну тут типа всего одного грохнули, хотя должны были двоих, а тебя на всю ночь закрыли, так что эт ты должен был второго грохнуть но шмог)

Ну, тут мне только отмазка на то, что я никуда в блоке не рвался.

Мафы не шлют НД убийства и ооп - чувак в блоке подставлен. Ладно. Что тут кривляться. Один хрен сливать собрались. Считайте у вас -1 хорошка с расходуемым НД будет после этого. Приятной игры выжившим!

4 минуты назад, Рудигер сказал:

Приятной игры выжившим!

Ля ну ты красава. Типа убивайте меня, еще и лозунг придумал)

Гортис
32 минуты назад, Шейд сказал:

Прив) У тебя ща два варианта. Ты будешь либо очень убедительный либо очень мертвый) решай

Хорошо сказано)))

_________
добавлено 3 минуты спустя
25 минут назад, Рудигер сказал:

Ну, тут мне только отмазка на то, что я никуда в блоке не рвался.

Мафы не шлют НД убийства и ооп - чувак в блоке подставлен.

Тут твоя напарница про тоже самое пела. Но как то не убедительно.

Джейни Спрингс

Хз. Не вижу смысла не стрелять. Не факт что получится в первый же день повесить того кто под блоком. Тем более - а если под блоком будет кто-то из своих? Это крайне сомнительная тактика. Проще стрельнуть и попытаться попасть в того же блока/дока/кэпа/следока, ну или на крайняк убить кого то из второй команды

Допускаю, что действительно случилось в очередной раз невероятное - и маф убил мафа шедшего чикать мирняк. Но всё таки - здесь куда больше плюсов за то, что Рудигер всё таки маф.

Бешенный, я твои комменты читал, просто решил от себя повторить, в целом солидарен процентов на 90.

Других вариантов не вижу, так что голос в Рудигера

Гортис

@Рудигер  тебе подходит 6 мафских и лишь 5 мирных ролей. Плюс эта история с одним выстрелом.

35 минут назад, Рудигер сказал:

-1 хорошка с расходуемым НД будет после этого

Пытаешься сделать из себя Мокси  или Мордекай?

Короче раньше и за меньшее вешали.

Джейни Спрингс
39 минут назад, Рудигер сказал:

Считайте у вас -1 хорошка с расходуемым НД будет после этого.

Сомнительная защита, дружище

_________
4 часа назад, Бешеный Адамс сказал:
4 часа назад, Джейни Спрингс сказал:

Причём я бы отметил ещё тот факт, что все важные активные НД города на месте. Т.е. даже если город промажет... ну вы поняли

Я чуть раньше уже писал. Если Рудигер - городской, то он может быть:
Роланом. - Весьма полезен, потому что позволит прикрыть погибшего Хамерлока.
Мордекаем - Тоже полезен, но имеет весьма непростое в применении НД.
Мокси - крайне полезное, но одноразовое НД.

Сальвадором или Гейджи - эти двое просто имеют "2 жизни" а Гейджи ещё и того кто её убить пытается убьёт.

Я не спорю, что все НД у мирных полезные. Но всё же потеря Кэпа, Блока, Слежки или Дока была бы более ощутимой, согласись?

Кассий Леклемайн
2 минуты назад, Гортис сказал:

@Рудигер  тебе подходит 6 мафских и лишь 5 мирных ролей. Плюс эта история с одним выстрелом.

Пытаешься сделать из себя Мокси  или Мордекай?

Короче раньше и за меньшее вешали.

Лишь только справедливости ради, но 5 мафских ролей. Одно убийство ночью всё же было. И тем не менее, вероятность того что Руди маф весьма высока.

Гортис

Мой голос тоже пока за повес. Если у кого то есть аргументы или другие расчеты виновности пару часов жду, а потом спать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32090

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• enot1980

1

• Derwesh

1

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Тема голосования   День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Итоги Финал || Лог и роли

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...