Мафия 66. Borderlands - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Forgy сказал:

если не голосует, но и переносить нечего

Чудесно.

Джейни, согласовывай с ведущей, объясни, что голосовать не можешь. Завтра блок попробует угадать, если повезет - заблочит убийцу. Подкупить они больше никого не смогут. Завтра собираемся и вешаем Красавчика Джека (Бешеного) за грубое нарушение правил Мафии. Скутер, вся страна смотрит на тебя с гордостью, восхищением и надеждой.

Томми

Чтобы не проголосовать, согласовывать не нужно. Просто не голосует, и все. 

Только что, Томми сказал:

Чтобы не проголосовать, согласовывать не нужно. Просто не голосует, и все. 

Она во второй день не голосовал. Без согласования допускается только однократный пропуск голосования. А противном случае будет считаться, что она голосует против себя, но ее голос уйдет в Скутера.

Forgy
1 минуту назад, Финч сказал:

Джейни, согласовывай с ведущей, объясни, что голосовать не можешь.

это злоупотребление, и я такое не приму. если игрок в принципе может со мной связаться, то и проголосовать через меня может:

В 01.12.2021 в 12:26, Forgy сказал:

Ведущий может проголосовать по просьбе игрока.

во многоходовочках игрока я участвовать не буду:023:

1 минуту назад, Forgy сказал:

это злоупотребление, и я такое не приму.

Ну ладно.

Томми
2 минуты назад, Финч сказал:

противном случае будет считаться, что она голосует против себя, но ее голос уйдет в Скутера.

Не, то, что считается, не считается. Её голоса нет, значит перевода нет

Не, то, что считается, не считается. Её голоса нет, значит перевода нет

Посмотрим, Томми, главное, что воевали мы честно. Не прятались. Сделали все возможное и упрекнуть себя не в чем. К сожалению, иногда приходится проигрывать.

Томми

Бывает. Повезло им, что кэпа с замом уже не было и удачно подвернулось так, что можно было кэпом прикинуться и опровергнуть уже некому было. Такое бывает очень редко)) Такие моменты мне очень нравятся, когда я по ту сторону нахожусь :music:

Бывает. Повезло им, что кэпа с замом уже не было и удачно подвернулось так, что можно было кэпом прикинуться и опровергнуть уже некому было. Такое бывает очень редко)) Такие моменты мне очень нравятся, когда я по ту сторону нахожусь :music:

Получается они ходы пропускали, чтобы подставить заблоченного. Я таких люто ненавижу. Унылая игра получается, когда мафы ходы динамят.

Джейни Спрингс

Доброе утро! Мы проиграли...

Только что, Джейни Спрингс сказал:

Доброе утро! Мы проиграли...

Ну и хрен с ними. Рассчитаемся. Личности злоумышленников установлены. Ведется розыск. 

Джейни Спрингс
3 часа назад, Forgy сказал:

Джейни Спрингс приосанилась и кивнула собеседнику. 

это подкуп

я не могу не голосовать народ, из-за реала второго дня -я в любом случае голосую либо в кого-то, либо в себя и думаю, товарищ, который кидал ночью подкуп в меня, прекрасно это знал.

Я думаю Хаммерлок мёртв ещё в прошлый день. Ещё хотел бы отметить, что к концу игры мафия обычно стремится вынести наиболее активных игроков. Бешенного никто не пытался вынести. Хотя к нему дважды ходил док. Думаю мафы - Бешенный-Торгг

_________
добавлено 1 минуту спустя

В общем я кидаю голос в Торгга и читаем лог)))

1 минуту назад, Джейни Спрингс сказал:

Я думаю Хаммерлок мёртв ещё в прошлый день. Ещё хотел бы отметить, что к концу игры мафия обычно стремится вынести наиболее активных игроков. Бешенного никто не пытался вынести. Хотя к нему дважды ходил док. Думаю мафы - Бешенный-Торгг

Джейни, да мы уж поняли. Поздно правда. Надо тебе конечно подисциплинированней быть, не пропускать голосования. Ну да ладно, бывает. Не грусти. )

Джейни Спрингс
Только что, Финч сказал:

подисциплинированней быть, не пропускать голосования.

Не специально, собирался - но просто проспал. Для моего часового пояса дни начинаются слишком рано и слишком рано заканчиваются)))

Только что, Джейни Спрингс сказал:

Не специально, собирался - но просто проспал. Для моего часового пояса дни начинаются слишком рано и слишком рано заканчиваются)))

Принято. Претензий не имею. ))

Но так, на всякий случай. Я вот будильник ставил на 5 утра, чтобы открытие не пропустить. Может пригодится совет. )

Джейни Спрингс
6 минут назад, Финч сказал:

Может пригодится совет. )

Учту в будущем)

_________

Погодите, а если маф один и он сейчас подставил блока?

_________

кто там роли расписывал последний раз?

Forgy

Скутер просил всех опомнится, но решение было вынесено. Джейни стояла, понурив голову, явно чувствуя вину за принятое ночью предложение. 

Казнить Мистер Торрг: 3 (Томми, Скутер, Финч)
Казнить Скутер: 4 (Мистер Торрг, Бешеный Адамс, Джейни Спрингс)

Объявляется игровая ночь до 12:00 по мск 17 августа

Если кто-то будет не успевать прислать НД, о продлении ночи сообщу дополнительно

@Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэллори @Джейни Спрингс @Патриция Таннис @Маркус Кинкейд @Скутер @Шейд

Если кто-то хочет поугадывать, какие игроки были под масками - самое время это сделать, пишите мне в личку :) 

Изменено пользователем Forgy

Forgy

Игровая ночь продлевается!

Игровой день будет открыт в 16:00 по мск 17 августа (досрочного не будет)

При этом НД должны быть присланы до 15:00

@Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэллори @Джейни Спрингс @Патриция Таннис @Маркус Кинкейд @Скутер @Шейд

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29710

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• enot1980

1

• Derwesh

1

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b3

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...