Мафия 66. Borderlands - Страница 19 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, Скутер сказал:

Если два, у меня в голове были варианты Джейни-Торрг, Бешеный-Томми или Бешеный-Финч. Два последних отпадают.

Есть мысли, как действовать дальше? Кэп вон говорит, что статус у тебя не хороший. Значит для тебя остается только роль блока.

Скутер
2 минуты назад, Финч сказал:

Есть мысли, как действовать дальше? Кэп вон говорит, что статус у тебя не хороший. Значит для тебя остается только роль блока.

Вешать Торрга. Мне не надо объяснять, почему сейчас лучше не трогать кандидата в блокеры? :)

Forgy

Пролетавшая мимо отряда птица выронила смятую бумажку, испещрённую корявым почерком: 

Други! Пишу ночью. Вдруг не доживу до утра. Травмы на трупе описаны только у Глэдстоун. Ожоги и отсутствие конечностей. Похоже на бодигарда Гейдж. Итого. Глэдстоун - убитый черный. Вэл и Крогер - Атлас. В прошлую ночь орудовали обе команды черных. Поэтому Руди и Шейд – Гиперион, Глэдстоун - третий в Атласе. У Гипериона осталась Ниша. Попадосы двух черных в одного, попадос во второго по очереди черного убийцу или пропуск хода не считал. Возможный расчет с двумя гиперионцами не привожу - там кошмар получается. Ставлю блок на Торрга. Победы красным!

Ваша Железяка.

Следующая публикация анонимок в 12:00 по мск

@Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэллори @Джейни Спрингс @Патриция Таннис @Маркус Кинкейд @Скутер @Шейд

57 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

Я - Сэр Хаммерлок, и могу сказать следующее - у Скутера статус - чужой, у Дженни - свой.

правила не допускают прямое раскрытие информации (или якобы раскрытие информации) тому, кто назвался Хаммерлоком! ему даже анонимку нельзя использовать, или признавать её, если уже использовал. проигнорировать я это не могу, но учитывая, что ранее нарушений не было, обойдёмся без серьёзных наказаний. но игроку @Бешеный Адамс запрещается писать в этой теме до конца игрового дня

Изменено пользователем Forgy

Томми
22 минуты назад, Финч сказал:

Что думаете по игре?

Думаю, процентов 60, что остался один маф. Вопрос кто. 

52 минуты назад, Бешеный Адамс сказал:

у Скутера статус - чужой, у Дженни - свой

Тут можно ошибиться, казнив только по статусу. Но есть ещё заблокированный Торрг и нет убийства. Но и тут можно ошибиться. Но у Торга можно проверить ночью статус и все встанет на места. Единственно, доку нужно будет лечить кэпа, а блоку опять идти к Торргу, на случай если вдруг он все же последний из мафов. 

Но, в этом варианте, если Торрг мирный или мафов двое, то будет смерть мирного. 

Либо мы можем рискнуть и казнить Торрга. Или Скутера. :antispam:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Но я бы, если и рисковал, то вешал бы Торрга. 

Скутер
3 минуты назад, Томми сказал:

Либо мы можем рискнуть и казнить Торрга. Или Скутера. :antispam:

Бешеный - кэп

Томми - свой

Финч - не проверен

Дженни - свой

Скутер - чужой

Торрг - на блоке, не блокер, не док.

Блокером могу быть либо я, либо Финч. Ты готов пойти 50 на 50 в блокера? 

@Forgy А блокер может два раза подряд к одному игроку ходить?

Блин, а ведь Бешеный производил впечатление бывалого игрока. Наверное первый раз кэп. Я кстати тоже в своей первой игре был кэпом, и тоже правила нарушил. Примерно также. (

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Скутер сказал:

Может, хоть всю игру к одному ходить можно.

Томми
Только что, Скутер сказал:

Я жду Финча, что он скажет. Как ты правильно сказал, блоком можешь быть ты или Финч. Если Финч голоснет в тебя, все будет очевидно. Если нет, тогда вешанм Торрга

Forgy

конечно, это не запрещено. 

если кому-то запрещено (как правило, вору), это будет прописано в ролях

Бешеный - кэп

Томми - свой

Финч - не проверен

Дженни - свой

Скутер - чужой

Торрг - на блоке, не блокер, не док.

О! А вот это хорошая инфа. Я не блок.

_________
добавлено 0 минут спустя

Значит Скутер мирный.

Томми

Тогда предлагаю голосовать в Торрга. В целом, основные моменты прояснили. 

Только что, Томми сказал:

Подожди. Давай еще подумаем.

Скутер
Только что, Томми сказал:

погодите

Томми

Можно подождать. Просто последний голос не отдавайте. Ещё мысли есть? 

Итак, мы знаем, что в игре как минимум остается Ниша с чужим статусом. Если Бешенный не обманывает, то Нишей может быть только Торрг.

Скутер

Основной риск, что Торрг красный и осталось еще два мафа. Но это как-то вообще. Пропускать ход мафам? 

Если Глэдстоун маф, то Финча мог убивать только Гиперион. Финч из Атласа, а Атлас мертв, либо красный.

В паре Джейни-Томми двух мафов тоже быть не может.

Я готов идти в Торрга.

Хотелось бы конечно еще заслушать Джейни и Торрга.

Но в целом картина ясна.

Из оставшихся игроков для меня не понятна только Джейни.Предлагаю вешать Торрга и на всякий случай, если игра не закончится блочить завтра Джейни.

@Бешенный Адамс, прочитай еще раз сегодняшнее обсуждение и хорошенько подумай. Очень тебя прошу.

Бешенный, смотри. Ты же сам назвал статусы. Сегодня никого не убили. Значит блок в игре. По исключениям блоком могу быть только я и Скутер. Я прямо говорю, что я не блок. Смекаешь?

Бешенный, я понимаю, тебе сейчас неприятно. Сам через такое проходил. Успокойся. Ты кэп, на тебе особая ответственность. Ты должен быть собран и отрешен. Эмоции можно позволить себе после игры. Медленно и очень внимательно перечитай сегодняшнее обсуждение. Хорошенько подумай. И ответь всего на один вопрос - кто может быть Железякой?

Томми

А может Бешеный не кэп?) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30000

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• ARXx

1

• Kvant91

1

• Antossimus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. cf

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...