Мафия 66. Borderlands - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Мистер Торрг
25 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

во вторую ночь стрелял Коммандиор Стил, а не Минерва? Не очень логично, ибо Минерва избегает слежки

ТЫ ЗАБЫЛ! ВЭЛЛОРИ С ЗАЩИТЫ РУДИГЕРА БЫЛА ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ! ЗАЧЕМ ПОСЫЛАТЬ ТОГО, В КОГО МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ БЛОК? И ЧТО ХАРКТЕРНО, ОН И ПРИЛЕТЕЛ! 

Бешеный Адамс
Только что, Мистер Торрг сказал:

ТЫ ЗАБЫЛ! ВЭЛЛОРИ С ЗАЩИТЫ РУДИГЕРА БЫЛА ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ! ЗАЧЕМ ПОСЫЛАТЬ ТОГО, В КОГО МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ БЛОК? И ЧТО ХАРКТЕРНО, ОН И ПРИЛЕТЕЛ! 

Ну, в принципе аргумент, но опять же, это какое-то очень уж уникальное совпадение, что блокер два раза подряд попадал в стрелков из одной и той же мафии.
Я всё-таки склонен думать, что Шейд был из Гипериона, тем более та же Вэл его не спасала совсем.

Forgy

Анонимок на 17:00 мск не поступило

Скутер
43 минуты назад, Бешеный Адамс сказал:

Именно, это наиболее вероятно.
Его казнят. По теории (?) Скутера у Атласа остаётся Шейд и Минерва - Вэл. Значит, если рассматривать его теорию, во вторую ночь стрелял Коммандиор Стил, а не Минерва? Не очень логично, ибо Минерва избегает слежки, я бы её послал на убийство.
Поясню, я и так не считаю теорию Скутера достоверной.

Ну так, например. В первую ночь пошел Руди-Нокс-отбивашка/пробивашка. Тоже логично. Потом Вэл набрала против себя игроков, Шейд сыграл потоньше и против него особо не говорили. Поэтому мафы могли посчитать, что у Вэл больше шансов попасть под блок и отправили Шейда.

Мистер Торрг
18 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

тем более та же Вэл его не спасала совсем

ДА! ПРИ ТОМ, ЧТО СИТУАЦИЯ БЫЛА АНАЛОГИЧНА РУДИГЕРУ, КАК ДВЕ БОМБЫ ОДНОЙ МАРКИ С ОДНОГО ЗАВОДА! ТО ЕСТЬ Я ТОГДА ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, И НЕ ТОЛЬКО Я, КСТАТИ, НО Я НАПИСАТЬ НЕ УСПЕЛ, ЧТО У ВЭЛЛОРИ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ УЧИТЫВАЮТ ТОГО, ЧТО ОНА СПАСАЛА НЕ ИГРОКА В СИТУАЦИИ, А ИМЕННО РУДИГЕРА!

Бешеный Адамс
Только что, Мистер Торрг сказал:

ДА! ПРИ ТОМ, ЧТО СИТУАЦИЯ БЫЛА АНАЛОГИЧНА РУДИГЕРУ, КАК ДВЕ БОМБЫ ОДНОЙ МАРКИ С ОДНОГО ЗАВОДА! ТО ЕСТЬ Я ТОГДА ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, И НЕ ТОЛЬКО Я, КСТАТИ, НО Я НАПИСАТЬ НЕ УСПЕЛ, ЧТО У ВЭЛЛОРИ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ УЧИТЫВАЮТ ТОГО, ЧТО ОНА СПАСАЛА НЕ ИГРОКА В СИТУАЦИИ, А ИМЕННО РУДИГЕРА!

Потому теория Скутера про команду из Вэл-Рудигера-Шейда терпит фиаско, как по мне.
Точнее Рудигер и Вэл почти наверняка в одной группе (Атласы), а Шейд возможно из Гипериона.

Скутер
22 минуты назад, Бешеный Адамс сказал:

Я всё-таки склонен думать, что Шейд был из Гипериона, тем более та же Вэл его не спасала совсем.

Она уже была под подозрением, да еще под комиссарской проверкой. Никого спасти она не могла, только потопить.

Мистер Торрг
5 минут назад, Скутер сказал:

Она уже была под подозрением, да еще под комиссарской проверкой. Никого спасти она не могла, только потопить.

А ЭТО ЗДРАВО, КАК ПРИКРУТИТЬ К ОДНОЙ БОМБЕ ЕЩЁ ОДНУ! РЕАЛЬНО ЖЕ, СМЫСЛ В ЕЁ ЗАЩИТЕ УЖЕ БЫЛ КАК В БОМБЕ БЕЗ ДЕТОНАТОРА!

НО - ЭТО ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТМЕНЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТОГО, ЧТО ШЕЙД БЫЛ ИЗ ГИПЕРИОНА!

Бешеный Адамс
5 минут назад, Скутер сказал:

Может тебе стоит прекратить всё подгонять под твою теорию и рассмотреть альтернативы? Если они мафы из разных команд - кто с ними в командах?

Скутер
17 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

Может тебе стоит прекратить всё подгонять под твою теорию и рассмотреть альтернативы? Если они мафы из разных команд - кто с ними в командах?

Уже давно не подгоняю. В какой бы она ни была команде мафов, она под подозрением и под проверкой кэпа никого не могла спасти.

Для меня черные сейчас: Руди-Шейд (блок и поведение), Вэл (проверка, не блокер, поведение), Крокер (проверка, поведение, не верю, что он блокер), Торрг-Джейни (поведение).

Кассий Леклемайн
1 час назад, Мистер Торрг сказал:

ПОТОМУ ЧТО ПОЗДНЯК! ОДНУ АНОНИМКУ МОЖНО ПЕРЕАНОНИМИТЬ ВТОРОЙ АНОНИМКОЙ, НО ТУТ ДВЕ МАТЬ ЕГО АНОНИМКИ ДРУГ ЗА ДРУГА И БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ! ЛЮБОЙ, КТО СТАЛ БЫ ТОПИТЬ ЗА ПОЯВИВШИЕСЯ ПОТОМ АНОНИМКИ БЕЗ ЧЕРТОВСКИ ВЕСОМЫХ АРГУМЕНТОВ, ОТПРАВИЛСЯ БЫ НА ЛЮТУЮ КАЗНЬ, НУ СОГЛАСИСЬ? Я ПРЯМ ЖАЛЕЮ, ЧТО МАФЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ!

Это понятно. Почему они заранее не подсуетились, узнав, что к Вэл приходила Мокси. Явный просчет с их стороны.

Бешеный Адамс
1 минуту назад, Кассий Леклемайн сказал:

Это понятно. Почему они заранее не подсуетились, узнав, что к Вэл приходила Мокси. Явный просчет с их стороны.

Если Крогер - их третий, то возможно просто у них руки опустились. 

Кассий Леклемайн
2 минуты назад, Бешеный Адамс сказал:

Если Крогер - их третий, то возможно просто у них руки опустились. 

А может просто лето, народ в отпусках. Я вот тоже сегодня поздно зашел. Но тем не менее, мафы зевнули- нам только плюс.

Бешеный Адамс
Только что, Кассий Леклемайн сказал:

А может просто лето, народ в отпусках. Я вот тоже сегодня поздно зашел. Но тем не менее, мафы зевнули- нам только плюс.

Вел то точно была. И ей цепляться за свою анонимку нет смысла. Написала бы что она честная, или и вовсе что блокер, глядишь могли бы хотя бы засомневаться.

Кассий Леклемайн
6 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

Вел то точно была. И ей цепляться за свою анонимку нет смысла. Написала бы что она честная, или и вовсе что блокер, глядишь могли бы хотя бы засомневаться.

Она еще и в блоке была. Так что под блокера её не закосить. Записки от кэпа она не могла предугадать, а вот от Мокси точно должна была ждать. 

Бешеный Адамс

Она еще и в блоке была. Так что под блокера её не закосить.

Да, точно, сам же про это говорил.

Записки от кэпа она не могла предугадать, а вот от Мокси точно должна была ждать. 

Скорее уж наоборот, в прошлый ход её кэп проверил и она должна была заранее планировать "пути отхода".

Кассий Леклемайн
1 минуту назад, Бешеный Адамс сказал:

Скорее уж наоборот, в прошлый ход её кэп проверил и она должна была заранее планировать "пути отхода".

Ну кэп то вчера промолчал, мог и сегодня промолчать. Игра то ведь еще не заканчивается, а записка одна. А вот Мокси молчать смысла не было.

Бешеный Адамс
3 минуты назад, Кассий Леклемайн сказал:

Ну кэп то вчера промолчал, мог и сегодня промолчать. Игра то ведь еще не заканчивается, а записка одна. А вот Мокси молчать смысла не было.

Молчать при 3х живых проверках, 2 из которых - чужие? Очень странно. Хотя Вел могла и не знать какие у него другие проверки.
Ну, так или иначе после игры узнаем, что на самом деле было.

2 часа назад, Скутер сказал:

Финча я называл красным. Он может быть черным не из-за наличия воровства, а в версии, что он напоролся на отбивашку, отсюда его ранение. Или что в команде Вэл кто-то еще есть, который убивал сегодня, т.е. убивали 2 команды.

В версии с воровством, наоборот, Финч красный, т.к. тогда в команде Вэл только она одна, у нее украли НД и обе попытки убийства - от одной мафкоманды и вылеченный доком Финч может быть только красным.

По поводу воровства: я услышал мнение остальных. В нем есть резон, но тогда разбивается маф-команда Вэл-Руди-Шейд. А я пока не готов эту команду разбить. Посмотрим, это сейчас не очень важно.

Скутер, покажи пожалуйста, где ты видишь воровство?

И я никак не мог нарваться на Гейдж. Объясню почему.

Кто такая Гейдж? Она не отбивашка. Это по сути мирный стрелок. Но пассивный, она не может сама выбрать цель, но убивает того, кто хочет убить ее.

Что представляет собой описание ночи? По сути в него попадают ники всех игроков, на которых в эту ночь были применены НД и результаты применения этих НД.

Если бы в ночью было покушение на Гейдж, но мы должны были увидеть покушения на 3 игроков:

1. Покушение на рандомную жертву от первой команды мафов.

2. Покушение на Гейдж от второй команды мафов.

3. Покушение на убийцу второй команды мафов от Жестокуса.

А мы наблюдаем покушения только на двух игроков: на Глэдстоуна (удачное) и на меня (не удачное).

И, кстати, ты не рассматриваешь вариант, что я просто мирный, которого хотели убить мафы за мою активную игру?

Бешеный Адамс
5 минут назад, Финч сказал:

Если бы в ночью было покушение на Гейдж, но мы должны были увидеть покушения на 3 игроков:

1. Покушение на рандомную жертву от первой команды мафов.

2. Покушение на Гейдж от второй команды мафов.

3. Покушение на убийцу второй команды мафов от Жестокуса.

Вот кстати не факт, я не уверен, что было бы именно так, возможно было бы описание именно двух убийств.
Так что чисто в теории ты можешь быть спасённым мафом-стрелком, который нарвался на Гейдж, но шанс такого, учитывая прочие обстоятельства и твою игру - минимальный. И рассчитывать на это как основной вариант развития события - натягивание совы на глобус.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29884

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• enot1980

1

• Derwesh

1

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2c

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...