Мафия 66. Borderlands - Страница 11 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Бешеный Адамс
Только что, Скутер сказал:

И для этого нужно разбить команду Руди-Шейд-Вэл.

С тем, что сегодня Вэл - основной кандидат на казнь, я не спорю, но нужно постараться выяснить текущий расклад более подробно.

Скутер
2 минуты назад, Бешеный Адамс сказал:

Я бы обратил внимание, что Вэл была заблокирована, а выстрелов, судя по описанию лечения, было всё-таки два.
То есть с ней есть как минимум 1 живой напарник.

Могла быть кража Ниши. Как раз пора. Если Вэл осталось одна из трех мафов второй команды, самое время украсть ее убийство.

И для этого нужно разбить команду Руди-Шейд-Вэл.

Элементарно Ватсон. Руди - казнен, Шейд - казнен, Вэлл - заблочена. Если бы они были в одной команде, то попутка убийства сегодня была бы только одна.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Финч сказал:

попутка

* попытка

Мистер Торрг
3 минуты назад, Скутер сказал:

Могла быть кража Ниши.

ОПИСАНИЯ КРАЖИ НЕТ!

Бешеный Адамс

Маркус Кинкейд - точно не доктор, слежка, блокер, Хэммерлок, Гейдж, Мокст. Маловероятно что Сальвадор.  Из честных - Мордекай или Роланд, либо один из мафии.
Рудигер - говорил что у него одноразовое НД, так что может быть разве что Мордеаем. Но вероятнее всего мафский стрелок.
Гортис - точно не доктор, слежка, блокер, Гейдж, Мокси. Маловероятно, что Сальвадор. Теоретически может быть Хэммерлоком, если вторая записка - ложная, если так, то Роланд был жив на начало 3 ночи. Ну или Роланд он сам. Остаётся из честных только Мордекай.
Шейд - точно не доктор, слежка, блокер, Мокси, Хэммерлок. Может быть из честных Сальвадором, Мордекаем, Гейдж, Роландом. 
Глэдстоун - точно не доктор, не Мокси, маловероятно, что Хэммерлок (Только если записка ложная). Может быть блокером или слежкой, плюс Роландом, Мордекаем. 

Итого.
Среди Маркуса, Рудигера и Гортиса - точно один маф, а может быть и два. В идеальном случае - три, но в такое я не очень верю. Вероятнее всего один из них ушёл Мордекаем и/или Роландом (Роланд не Рудигер). 
Вероятнее всего - маф Рудигер.

Если к ним добавить Шейда, то выходит что либо Шейд ушёл Сальвадором/Гейдж, либо среди этой четвёрки точно 2 мафа. 

На текущий момент я почти Уверен в мафе- Рудигере, и к нему прекрасно ложится Вэл. Они, судя по анонимке Мокси - Атласы. 

Как результат - Шейд, скорее всего, из другой команды. Как вариант, может быть Гортис - Гиперион (стрелял вторым во вторую ночь и не дошёл), но это чуть менее вероятно.

Сейчас у меня выходит, что вероятные Атласы - Вэл+Рудигер+кто-то ещё, тот же Крогер. Гиперион - Шейд/Гортис-Ещё двое, возможно один из них - Крогер.

Патриция Таннис

Д думаю что записки правдивые. тратить  все записки одной неполной команде за день расточитмство. ещё они не противоречят длруг другу

_________
добавлено 1 минуту спустя

И Вэллори никто не обелял.

Вэллори
1 час назад, Финч сказал:

На самом деле я к тебя отношусь с большой симпатией.

Верю, Финч. Я тоже очень тебя ценю. Но любой кто протянет ко мне свои лапы, узнает что с ними может сделать трехдюймовый дробовик. Не совершайте эту ошибку, ищите корпоратов :sherlok:

30 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

Каков шанс, что на Вэллори аж две "ложные" анонимки напишут, да ещё и так синхронно? Минимальнейший. 

Действительно :do: Вэллори под которую копают с первого дня, нет никакого смысла, подставлять ложными анонимками. Слова про синхронность просто смешны, у мафии по три анонимки на игру.

Если у меня действительно была Мокси (уж прости милая, в темноте не признала) ей пора включаться :013:

Патриция Таннис

с другой стороны мафы медлят с записками.

Бешеный Адамс
Только что, Вэллори сказал:

Действительно :do: Вэллори под которую копают с первого дня, нет никакого смысла, подставлять ложными анонимками. Слова про синхронность просто смешны, у мафии по три анонимки на игру.

Одной подставить - да. Двумя, почти одновременно? Даже если одна из команд сейчас полная, тратить 2 из 3 анонимок для того чтобы тебя казнить - расточительно. 

Патриция Таннис

Вэллори могла быть блокером. но её блокировали.

Наверно, это проделки того тостера с колёсиком.

_________
добавлено 0 минут спустя

если верить запискам то однозначный маф

Скутер

@Forgy а кража отражается в описании ночи или необязательно?

18 минут назад, Патриция Таннис сказал:

с другой стороны мафы медлят с записками.

Ну им сразу надо было это сделать, упустили момент. И Гипериону нет смысла тратить записку, чтобы помочь Атласу. А у Атласа бедственное положение, осталось две записки. Руди казнили, Вэлл на волоске висит. У коменданта Стилл не получилось со мной разобраться. Может загрустили немножко и потеряли темп.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Скутер сказал:

@Forgy а кража отражается в описании ночи или необязательно?

Для ускорения. В обязательном порядке отображается кража. Исключение - если прям в описании роли указано, что не отображается кража в газете (не наш случай). Форги подвердит.

Скутер

Пока мой расклад: Руди-Шейд-Вэл - Атлас. Руди и Шейд по блоку. Вэл отводила от Руди, Шейд тоже. Мафам отводить от другой команды или от красных не нужно. Но тогда, скорее всего, была кража НД Вэл от Ниши.
Томми, Гортис, Финч, Глэдстоун, Маркус - красные. Гортис, видимо, слежка.
На семерых оставшихся три чёрных и четыре красных. Тут у каждого свой расклад 😀
Крогер - Гиперион или неотсвечивающий блокер? Молчит пока.
Гейдж жива, надо не выбить её днем. И навести бы чёрных ночью.

Бешеный Адамс
1 минуту назад, Финч сказал:

Ну им сразу надо было это сделать, упустили момент. И Гипериону нет смысла тратить записку, чтобы помочь Атласу. А у Атласа бедственное положение, осталось две записки. Руди казнили, Вэлл на волоске висит. У коменданта Стилл не получилось со мной разобраться. Может загрустили немножко и потеряли темп.

Ты так уверен, что тебя именно Атласы убивали?
Почему ты не мог быть жертвой Гиперонов, а Атласы убивать Глэдстоуна?

Скутер

А что за тип пялится на неё с балкона? А из того окна? Здесь что, все сговорились?.. 

Кстати, может подойти под описание кражи.

Только что, Бешеный Адамс сказал:

Ты так уверен, что тебя именно Атласы убивали?

Ну я уже озвучил ранее. Повторюсь.

Посмотри описание убийства Глэдстоуна. Странные ожоги и не хватает конечностей. Очень похоже на работу людей с садистскими наклонностями. Такие ребята работают только в Гиперионе. Это Красавчик Джек и Ниша (см. описание полных ролей).

Бешеный Адамс

Руди-Шейд-Вэл - Атлас.

Думаешь, Вэл не блокировали или описание лечения раненого не потому, что его пытались убить? 

Гортис, видимо, слежка.

6 часов назад, Forgy сказал:

Поглощённая тревожными мыслями, Вэллори не сразу заметила, что в этом замкнутом пространстве она не одна

Вот это похоже на слежку. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Финч сказал:

Ну я уже озвучил ранее. Повторюсь.

Посмотри описание убийства Глэдстоуна. Странные ожоги и не хватает конечностей. Очень похоже на работу людей с садистскими наклонностями. Такие ребята работают только в Гиперионе. Это Красавчик Джек и Ниша (см. описание полных ролей).

Ну, по игре Джейк и Ниша предпочитали пистолеты и револьверы. Так что тут аргумент не очень аргумент. 
Но в целом, может и так, да.

1 минуту назад, Скутер сказал:

Скутер, когда пытаются обокрасть, не пялятся, а переворачивают вещи/влезают в карманы/обнаруживают пропажу чего-либо.

Бешеный Адамс
2 минуты назад, Скутер сказал:

А что за тип пялится на неё с балкона? А из того окна? Здесь что, все сговорились?.. 

Или слежки.

Считаешь, слежки в этот ход не было?

Мистер Торрг
6 минут назад, Скутер сказал:

Но тогда, скорее всего, была кража НД Вэл от Ниши.

ПОКАЖИ В ГАЗЕТЕ ОПИСАНИЕ ЭТОГО НД!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30124

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• Кшиштоф Пшебижинский

1

• Дессел

1

• Глэдстоун

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. cc

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...