Мафия 66. Borderlands - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Если внимательней присмотреться к Крогеру, то вспоминается, что он в течение обоих игровых дней он был совершенно неактивен, появлялся только в конце дня. И голосовал самым последним, когда решение о казни и так было принято.

И да, Шейду дополнительно не подходит роль Мокси. Если бы он был вором, то блок бы ему вчера не помешал сходить. Итого Шейду подходят из мирных только роли Сальвадора и Роланда. И любая мафская роль.

29 минут назад, Финч сказал:

Итого Шейду подходят из мирных только роли Сальвадора и Роланда. И любая мафская роль.

Поправка - еще Гейдж ему теоретически подходит.

Вэллори

Ложь. Абсурд. И провокация. Автор этой лживой малявы дорого за нее заплатит.

1 час назад, Финч сказал:

не очень хотела замечать явную слежку

Как удобно, да? Стоило появиться вброшенной анонимке, как все мои действия стали злодейским замыслом! Сегодняшнюю слежку тоже назовешь явной, гений?

1 час назад, Финч сказал:

Пыталась отмазать Рудигера в первый день.

Не отмазать, пустая твоя башка, а предостеречь вас кретинов от попадания на удочку мафии :smile43:

Пока искатели заняты важными делами в реальном мире, продолжаю анализировать сложившуюся ситуацию. Если поверить Мокси и допустить, что Вэлл - Минерва, то вполне вероятно, что Руди действительно заблокированный убийца первый ночи. Как я уже отмечал ранее, посылать на убийство атласам лучше всего Нокса. Он может убить Сальвадора с первого раза и выжить после нападения на Гейдж. Далее, если Нокса мы казнили, то Сальвадора никто не может убить с первого раза, и отбиться от Гейдж тоже ни у кого не получится. А в команде Атласа остается единственный не спалившийся пока маф - это комендант Стилл. И она скорее всего приходила сегодня за мной, т.к. Вэлл посылать на дело было опасно, ввиду серьезных подозрений в ее адрес и большой вероятности блокировки (что собственно и произошло).

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Вэллори сказал:

пустая твоя башка

11 минуту назад, Вэллори сказал:

Как удобно, да? Стоило появиться вброшенной анонимке, как все мои действия стали злодейским замыслом! Сегодняшнюю слежку тоже назовешь явной, гений?

Привет, Вэлл. Я тоже очень рад тебя видеть. )) Посмотри пожалуйста полные описания ролей. У нас слежка - это невидимая тётенька со сверхспособностями. Её нельзя заметить, можно только почувствовать.

В 8/5/2023 в 9:14 AM, Forgy сказал:

Лилит - одна из Сирен, женщин с необычайными способностями и сверхъестественными силами. Состоит в "Алых налетчиках" вместе с Роландом и Мордекаем. Ее способность позволяет временно перемещаться в другое измерение, что делает сирену невидимой. Лилит использует это, чтобы каждую ночь следить за выбранным игроком. Если того убивают, она узнает имя убийцы. Статус "свой".

Вэллори

Не могу ответить взаимностью, Финч. Сначала Горти, теперь это. Кто-то всерьез решил вывести меня из игры, и ты активно в этом участвуешь :bandit:

21 минуту назад, Финч сказал:

У нас слежка - это невидимая тётенька со сверхспособностями. Её нельзя заметить, можно только почувствовать.

Один-один. Но только не пытайся мне втереть что не видишь разницы между слежкой в первый день и в следующие :cool:

Только что, Вэллори сказал:

Один-один. Но только не пытайся мне втереть что не видишь разницы между слежкой в первый день и в следующие

Ну разница в любом случае будет. Форги не будет одно и тоже каждый день постить. Это не в её стиле. Каждый раз будет что-нибудь новенькое. Разве это плохо? )

5 минут назад, Вэллори сказал:

Не могу ответить взаимностью, Финч. Сначала Горти, теперь это. Кто-то всерьез решил вывести меня из игры, и ты активно в этом участвуешь

Вэлл, ты крайне не справедлива ко мне. (( На самом деле я к тебя отношусь с большой симпатией. Мне очень нравятся активные игроки. И мне всегда с тяжелым сердцем приходится принимать решения по выводу их из игры. Ты же понимаешь, что я принял на себя обязательства перед мирными? И обязан принять исчерпывающие меры, чтобы они победили. Ничего личного. Честное слово. )

Мистер Торрг

МОКСИ НЕ БЫЛО СМЫСЛА ТЯНУТЬ С АНОНИМКОЙ, ОНА И НЕ ТЯНУЛА! ЕСЛИ БЫ НАС ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ, БЫЛО БЫ ДВЕ АНОНИМКИ ОТ МОКСИ, ТАК? ТАК.

ВТОРАЯ АНОНИМКА ВОВРЕМЯ, КАК ТРЕНИРОВКА НА ГРУДЬ! И ОНА НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПЕРВОЙ, ТАК? ТАК. А ЕЩЁ ЗАЩИТА РУДИГЕРА, И ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЗОРВАТЬ ВЭЛЛОРИ?

Томми

В принципе, записки похожи на правду. Ни кэпу ни узнавателю уже не было смысла держать их. Если так, то Крогеру подходит только роль блокера. В целом, узнать, так ли это проще простого. Если его следующей ночью блокнут, то можно будет спокойно вздергивать. А пока голосну в Веллори. 

Мистер Торрг
10 минут назад, Томми сказал:

Если так, то Крогеру подходит только роль блокера.

Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ, ПОКА ВЗРЫВАЛ ОКЕАН? ПОЧЕМУ?

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Мистер Торрг сказал:

А, Я НЕ ПРОПУСТИЛ, Я ОТВЛЁКСЯ НА НОВУЮ БОМБУ! ДА, ПО АНОНИМКЕ.

3 минуты назад, Мистер Торрг сказал:

В анонимке кэпа написано, что у Крогера чужой статус. Единственный мирный с чужим статусом - блок.

Я сэр Алистер Хаммерлок. И я буду краток.
Томми- статус "свой"
Вэллори- статус "чужой"
Крогер- статус "чужой"

Железяка из Файрстоуна - один из роботов серии CL4P-TP, собираемых на заводах "Гипериона". Железяки служили в качестве помощников: стояли на входе в поселения, открывали двери, сообщали различную информацию. Конкретно данный робот также должен был следить за искателями Хранилища, однако вышел из-под контроля и собрал восстание железяк, получившее название Роболюция. С тех пор начался массовый геноцид всех Железяк "Гиперионом", однако этот не только умудрился выжить, но и присоединился к Искателям. Каждую ночь может применить свои навыки, чтобы заблокировать выбранного игрока. Из-за своего прошлого имеет статус "чужой".

Скутер

У меня до этой ночи вырисовывалась одна команда черных Руди-Шейд-Вэл. Первых двух нет, Вэл заблокирована.

Эта команда может быть только при одной попытке убийства ночью. Типа Финч пошел на дело, убил Глэдстоуна-отбивашку, получил рану и его по совпадению полечил док. Но док, наверное, лечит только покушение?

Или две попытки, т.к. Ниша украла и применила до блока Вэл её НД. В принципе пора. 

В ином случае у Вэл кто-то еще в команде черных.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если считать Вэл в команде Руди-Шейда, я бы однозначно казнил её. Одной команды мафов нет, двух убийств в день не будет, Ниша, наверное, без кражи, Крогер известен, будем разбираться.

Мистер Торрг
4 минуты назад, Скутер сказал:

Но док, наверное, лечит только покушение?

В 05.08.2023 в 08:14, Forgy сказал:

каждую ночь может спасти выбранного игрока, если на того было совершено покушение

Мистер Торрг
11 минуту назад, Скутер сказал:

Если считать Вэл в команде Руди-Шейда, я бы однозначно казнил её.

ДАЖЕ ЕСЛИ ШЕЙД ИЗ ГИПЕРИОНА, Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН НЕ ВЕРИТЬ ДВУМ АНОНИМКАМ ПОВЕРХ ПОДОЗРЕНИЙ ПО ПОВЕДЕНИЮ И ОСТАВЛЯТЬ ВЭЛЛОРИ-МИНЕРВУ НЕВЗОРВАННОЙ!

Бешеный Адамс
4 часа назад, Финч сказал:

Проверка кэпа. Как то не очень похоже на ботанического профессора. Больше на спецназоваца Роланда смахивает. В игру не играл. Кто знает, Хаммерлок в оружии тоже хорошо разбирается?

Скорее как раз Хаммерлок. По игре он в одиночку от бандитов отбивался, а вот Роланд по общению прямо солдафон.

Узнавание роли видимо. Вэлл сегодня дико востребована. ) Ждем результат проверки от Мокси.

Точно Мокси. Прямо чувствуется её стиль общения с клиентами.

Вора опять нет. Видимо убит. Наверное Маркус был вором.

Ещё может быть Роландом или мафиозником. 

3 часа назад, Forgy сказал:

У доски объявлений собирался народ, заинтересованный оставленными сообщениями:

Говорит Мокси. Под ником Вэллори скрывается Минерва!

Я сэр Алистер Хаммерлок. И я буду краток.
Томми- статус "свой"
Вэллори- статус "чужой"
Крогер- статус "чужой"

Следующая публикация анонимок в 12:00 по мск

Каков шанс, что на Вэллори аж две "ложные" анонимки напишут, да ещё и так синхронно? Минимальнейший. 

А ещё она довольно активно вытаскивала Рудигера, а он, судя по всему, мафия при этом, вероятно, из Атласа, если не брать какие-нибудь совсем уж странные варианты.

Шейд тогда выходит мафией из Гипериона? Если так, хорошо бы. 

Бешеный Адамс
19 минут назад, Скутер сказал:

Но док, наверное, лечит только покушение?

Чисто в теории, Финч может быть стрелком мафией, и напороться на Гейдж, и доктор его полечил. Но это прямо совсем-совсем маловероятно.
Ещё стоит проговорить, что не исключено что Финч всё ещё может быть мафией которую пытались убить конкуренты. 
Но учитывая общее поведение, и его логику, я считаю его честным.

Скутер
3 минуты назад, Бешеный Адамс сказал:

А ещё она довольно активно вытаскивала Рудигера, а он, судя по всему, мафия при этом, вероятно, из Атласа, если не брать какие-нибудь совсем уж странные варианты.

Шейд тогда выходит мафией из Гипериона? Если так, хорошо бы. 

У нее еще конфликт с Шейдом вчера "образовался", по мне достаточно искусственный, для отвода.

Все же склоняюсь к команде Руди-Шейд-Вэл с кражей Ниши и спасением дока.

Бешеный Адамс
22 минуты назад, Скутер сказал:

Если считать Вэл в команде Руди-Шейда, я бы однозначно казнил её. Одной команды мафов нет, двух убийств в день не будет, Ниша, наверное, без кражи, Крогер известен, будем разбираться.

Я бы обратил внимание, что Вэл была заблокирована, а выстрелов, судя по описанию лечения, было всё-таки два.
То есть с ней есть как минимум 1 живой напарник.

Скутер
1 минуту назад, Бешеный Адамс сказал:

Ещё стоит проговорить, что не исключено что Финч всё ещё может быть мафией которую пытались убить конкуренты. 
Но учитывая общее поведение, и его логику, я считаю его честным.

И для этого нужно разбить команду Руди-Шейд-Вэл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29911

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• enot1980

1

• Derwesh

1

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. c2

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...