Мафия 66. Borderlands - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Вэллори

КТО?!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!! Кто протянул свои загребущие клешни к моей лапушке Гортис, моему золотому ключику, моей карте сокровищ, моей хрустальной туфельке, моему поросеночку бездомному?! Сокровища! Мои сокровища! :Berserker:

Шейд, тебе чертовски повезло, что на сегодня у тебя алиби. Гортис требует отмщения.

У меня сегодня явно был ком. Видный мужчина, даром что ботаник) Ах, сколько их таких было :x

4 часа назад, Forgy сказал:

Бешеный Адамс. Он был немного напряжён и постоянно оглядывался

Была слежка или нет? Слишком скудное описание.

Вэллори
1 час назад, Кассий Леклемайн сказал:

На Вэллори пока только косвенные улики, а на тебя, как и на Рудигера, прямые.

Моя жажда справедливости меня погубит :inqusition: Прямые улики должен как минимум предоставить свидетель, а на нашего сегодняшнего сидельца подозрение тоже косвенное. Да, оно сильное, но косвенное.

Вчера меня убедительно заставили усомниться: описание не решает, как было в более старых играх. Иначе голос уже полетел бы в Шейда, у которого в отличие от Руди ночью были явные попытки выбраться, а ведь все основные НД на месте.

7 минут назад, Вэллори сказал:

Была слежка или нет? Слишком скудное описание.

Ну когда люди чувствуют за собой слежку, они напрягаются и начинают оглядываться. А тебе, что здесь видится?

Вэллори
Только что, Финч сказал:

А тебе, что здесь видится?

Возможная слежка, которая так теряется в общем объеме текста, что сливается с художкой

5 минут назад, Вэллори сказал:

Моя жажда справедливости меня погубит :inqusition: Прямые улики должен как минимум предоставить свидетель, а на нашего сегодняшнего сидельца подозрение тоже косвенное. Да, оно сильное, но косвенное.

Вэл, как думаешь, что нам делать? Ждать неопровержимых доказательств?

Вэллори
Только что, Финч сказал:

Вэл, как думаешь, что нам делать? Ждать неопровержимых доказательств?

Неопровержимых доказательств не дождёмся, но хотелось бы всех посмотреть) В смысле выслушать) Хотя бы за вычетом молчунов.

Улик нет, а исключений на этом этапе маловато. За неимением лучшей кандидатуры повесить можно и Шейда, но я бы с этим не спешила :time: У меня если что самоотвод)

Кассий Леклемайн
28 минут назад, Вэллори сказал:

Вчера меня убедительно заставили усомниться: описание не решает, как было в более старых играх. Иначе голос уже полетел бы в Шейда, у которого в отличие от Руди ночью были явные попытки выбраться, а ведь все основные НД на месте.

Вчера убедительно заставили, а сегодня нет? Что так, ведь ситуация с Рудигером аналогична ситуации с Шейдом?

Мистер Торрг
6 часов назад, Forgy сказал:

решил оставить попытки выбраться. 

ТО ЕСТЬ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ, НО НЕ ДОГАДАЛСЯ НАКОВЫРЯТЬ СЕРЫ ИЗ УШЕЙ И СДЕЛАТЬ БОМБУ? ХА!

У НАС ВОР НЕ ВОРУЕТ, ЭТО ПЛОХО, ПОЧТИ КАК КОГДА БОМБА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ. ВОР, ТЕБЕ НАДО ВОРОВАТЬ, ТЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Вэллори
1 час назад, Кассий Леклемайн сказал:

Вчера убедительно заставили, а сегодня нет?

Откуда такой вывод? Если прочесть в цитате все слова, а не те что нравятся, можно увидеть что я сегодня не стала топить в описание действий блокированного :prava:

Бешеный Адамс

Толи блокер творит чудеса, толи одна из команд мафов решила что в игре слишком много слежек и отбивашек.
Я склонен думал, что первое. Считайте интуицией, но я почти уверен что один из заблокированных - мафия. 

И да, спасибо слежке и доктору! Приятно осознавать что о тебе заботятся. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Бешеный Адамс сказал:

Считайте интуицией, но я почти уверен что один из заблокированных - мафия. 

Уточню - как минимум один из заблокированных. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 12.08.2023 в 19:19, Шейд сказал:

Вот кста. Корпораты обычно любят почесать языком, вертятся как рейдер над костром, а тут молчок. Правда его выгораживать пытаются, вот что по настоящему странно.

Ну то есть даже если вариант с тем что корпораты завалили корпората, до того как тот успел кого-то завалить, он, Руди, может быть тоже корпоратом, просто не собиравшимся убивать вот прям седня, и другой корпорат его выгораживает. Корпораты везде... 

Шейд вчера пытался защищать Рудигера, кстати говоря. Не очень явно, но сейчас вот читаю и некоторые движения в эту сторону ощущаются.

Кассий Леклемайн
14 минуты назад, Бешеный Адамс сказал:

Шейд вчера пытался защищать Рудигера, кстати говоря. Не очень явно, но сейчас вот читаю и некоторые движения в эту сторону ощущаются.

По сути если кэп (или как правильно, комиссар) каким либо образом не проявит себя и не раскроет статус Вэл, то Шейд остается самым приоритетным кандидатом на повес.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сегодня походу все кто хотел отписались. Что то как то скромно 8 страниц за два дня. 

Ну подождем завтра

Бешеный Адамс
1 минуту назад, Кассий Леклемайн сказал:

По сути если кэп (или как правильно, комиссар) каким либо образом не проявит себя и не раскроет статус Вэл, то Шейд остается самым приоритетным кандидатом на повес.

Меня печалит, на самом деле, что всё идёт с одной стороны неплохо, с другой, нет каких-то аргументов на казнь кроме блока.
Впрочем, если блокер два раза угадал, то ситуация у нас явно хорошая сейчас.

Кассий Леклемайн
15 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

Меня печалит, на самом деле, что всё идёт с одной стороны неплохо, с другой, нет каких-то аргументов на казнь кроме блока.
Впрочем, если блокер два раза угадал, то ситуация у нас явно хорошая сейчас.

Так и событий как таковых нет. Только многоразовые НД. Ну и дебаты в газете оставляют желать лучшего, половина игроков где то отсутствуют.

Блокеру вообще респект. Наверное. 

Forgy

Анонимок на 02:30 не поступило

Следующая публикация в 11:00 по мск

7 часов назад, Кассий Леклемайн сказал:

Блокеру вообще респект. Наверное. 

Вот именно что наверное. Ща ваще непонятно. Ну по идее если даже Руди был невинен, то значит маф попал в мафа. Ну либо кто то уже дважды пропускает и в мафа мы можем попасть только случайно.

Кста, я не маф)

Томми
16 часов назад, Forgy сказал:

он решил оставить попытки выбраться

Смахивает на то, что у Шейда было нд. Если так, то из мирных он может быть только Мокси. Вопрос, пошла бы Мокси во вторую ночь узнавать роль? Возможно, но есть один момент. Если бы Шейд был Мокси, то он бы постарался обелить себя запиской с намеком, что он ей является. Ведь понятно, что он главный кандидат на казнь и хранить записку бессмысленно. Но этого нет. Так что я готов рискнуть и пойти голосовать в него. 

Бешеный Адамс
13 минуты назад, Томми сказал:

Смахивает на то, что у Шейда было нд. Если так, то из мирных он может быть только Мокси. Вопрос, пошла бы Мокси во вторую ночь узнавать роль? Возможно, но есть один момент. Если бы Шейд был Мокси, то он бы постарался обелить себя запиской с намеком, что он ей является. Ведь понятно, что он главный кандидат на казнь и хранить записку бессмысленно. Но этого нет. Так что я готов рискнуть и пойти голосовать в него. 

Вчера обсуждали, что вероятнее всего не стал бы делать ведущий намёк на то, было активное НД у заблокированного или нет.
Что, впрочем не сильно оправдывает Шейда. 

Новой инфы не появилось. Записок никто не пишет. Я голосую за Шейда.

Шейд, если что, извини. Если ошибаюсь, можешь кинуть в меня тапок после игры.

Бешеный Адамс

Что же, два дня подряд казнь из-за блоков не самых плохой вариант.
Не очень хорошо то, что опять половина игроков отмалчиваются. Информации мало, но даже тут у них могли бы быть какие-нибудь интересные идеи.

Мистер Торрг
29 минут назад, Бешеный Адамс сказал:

Не очень хорошо то, что опять половина игроков отмалчиваются. Информации мало, но даже тут у них могли бы быть какие-нибудь интересные идеи.

ТАК В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ЭТО НЕ ГИТАРНОЕ СОЛО, ВЗЯЛ И ПРИДУМАЛ! ИНФОРМАЦИИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СМЫСЛА В ЖИЗНИ БЕЗ ВЗРЫВОВ!

ЧТО МЫ ЗНАЕМ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО РОК-Н-РОЛЛ ЭТО КРУТО, ПОЧТИ КАК МОИ ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ? ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАЮТ 50/50, КАК У БОМБЫ - ВЗОРВЁТСЯ ИЛИ НЕТ, ВЭЛ ЗАЩИЩАЛА РУДИГЕРА. ВОР НЕ ХОДИТ. РУДИГЕР МОГ БЫТЬ ВОРОМ? ИЛИ ВОР ЖДЁТ? ШЕЙД ИЛИ НЕ ВОР ИЛИ ЧЕГО ОН ЖДЁТ?

ННВ ДЛЯ СЛАБАКОВ! НО КРОМЕ ШЕЙДА НЕТ КАНДИДАТУР, ЕСТЬ ВЭЛЛОРИ, НО НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО РУДИГЕР ВЗОРВАЛСЯ МАФОМ? НАДО ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗРЫВАТЬ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29804

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• enot1980

1

• Derwesh

1

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d8

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...