Мафия 66. Borderlands - Страница 7 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 66. Borderlands

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Скутер
5 минут назад, Шейд сказал:

А че мне выкручиваться то?

Короче за меня то что блочили и опять всего один жмур, а за Вэл то что она Руди выгораживала прям активно.

Шейде, ну ты тоже от Руди отводил. Предлагал не вешать!

_________
добавлено 0 минут спустя
23 часа назад, Шейд сказал:

Всем прив)

Варианты:

1) Рудигер на службе корпоратов и жестянка случайно угадал, заблокировав его, поэтому второго убийства и не было.

2) Какая-то из корпораций осознанно не стала никого убивать, чтобы обрушить подозрения на блокированного, в данном случае Рудигера.

При этом Рудигер точно не док, не жестянка, не хаммерлок.

Если убивать его, то рискуем попасть в Роланда, Гейдж, Мокси, Сальватора, Мордекая что было бы не приятно. Вопрос кстати кого убили.

Трудно решиться.

В любом случае предлагаю не вешать, а заживо скармливать скагам. Они живые, им надо кушать.

Вот тут, а?

Патриция Таннис
5 минут назад, Шейд сказал:

Мож это не лечение, а типа провальная попытка убийства? Ну мол таблетки ядовитые но он не выпил. Ну или еще что другое.

нет

_________
добавлено 0 минут спустя

Отбиваться  должен

2 минуты назад, Скутер сказал:

Предлагал не вешать!

Угу. Не вешать а скормить скагам, но тут все пусечки и он отделался пулей в лоб(

Я размышлял, смекаешь разницу? И тебе ща советую заняться тем же)

Кассий Леклемайн

Точно, точно. Только был осторожен в отличии от Вэллори. И теперь тему пытаешься увести в сторону на какие то второстепенные вещи.

Напомню, в мафии и за меньшее вешали. А к Вэллори мы еще приглядимся.

По поводу невероятных совпадений, так в Мафии и более невероятное становилось вероятным.

4 минуты назад, Кассий Леклемайн сказал:

Точно, точно. Только был осторожен в отличии от Вэллори. И теперь тему пытаешься увести в сторону на какие то второстепенные вещи.

Напомню, в мафии и за меньшее вешали. А к Вэллори мы еще приглядимся.

По поводу невероятных совпадений, так в Мафии и более невероятное становилось вероятным.

Ля какой прокурор нашелся. У нас со вчера кандидат норм а ты на меня переводишь. Подозрительно.

Кста Вэл проверили, так что мож кто чего по делу скажет.

Ну и опять же мы вчера корпам буквально сами подсказали тактику не убивать, а ждать блокера) ну то есть типа не удивительно что они такое могли провернуть.

Кассий Леклемайн
3 минуты назад, Шейд сказал:

Ля какой прокурор нашелся. У нас со вчера кандидат норм а ты на меня переводишь. Подозрительно.

Кста Вэл проверили, так что мож кто чего по делу скажет.

Ну и опять же мы вчера корпам буквально сами подсказали тактику не убивать, а ждать блокера) ну то есть типа не удивительно что они такое могли провернуть.

Вчера при тех же обстоятельствах Рудигеру петлю на шею накинули. Смекаешь, что не на Вэллори? На Вэллори пока только косвенные улики, а на тебя, как и на Рудигера, прямые.

И кстати, ты тоже пытался вытащить Руди из петли. Только действовал грамотнее, осторожнее.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Подведу итог сегодняшней ночи:

Шэйд- не является кэпом, доком, слежкой или блоком.

Бешенный Адамс не может быть доком и слежкой.

Ныне покойный не мог быть доком, Гейдж или Альфонсом.

_________

Ныне покойный Гортис*

1 минуту назад, Кассий Леклемайн сказал:

Вчера при тех же обстоятельствах Рудигеру петлю на шею накинули. Смекаешь, что не на Вэллори? На Вэллори пока только косвенные улики, а на тебя, как и на Рудигера, прямые.

И кстати, ты тоже пытался вытащить Руди из петли. Только действовал грамотнее, осторожнее.

А мож это ты с Вэлори в одной упряжке и теперь ее городишь как родную? Ведь если Руди был виновен вас двое осиалось, вот ты и на нервяке.

Ну и меня с Руди общего маловато. Два удачных блока подряд это на грани фантастики, а те кто верят в чудеса в Пустоши долго не живут.

Опять если б я был вместе с Руди, то не гнал бы сейчас на Вэл, согласись? Ну то есть если Руди виновен и я и Вэл с ним заодно, то я б не стал на Вэл гнать.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Выходит что если ща кэп даст понять результаты проверки Вэл и окажется, что она корп, то ты следующий)

Кассий Леклемайн

Для меня сейчас почти совсем черный- Шейд, а также темна Вэллори.

По остальным пока мало что могу сказать

_________
1 минуту назад, Шейд сказал:

А мож это ты с Вэлори в одной упряжке и теперь ее городишь как родную? Ведь если Руди был виновен вас двое осиалось, вот ты и на нервяке.

Ну и меня с Руди общего маловато. Два удачных блока подряд это на грани фантастики, а те кто верят в чудеса в Пустоши долго не живут.

Опять если б я был вместе с Руди, то не гнал бы сейчас на Вэл, согласись? Ну то есть если Руди виновен и я и Вэл с ним заодно, то я б не стал на Вэл гнать.

_________

Выходит что если ща кэп даст понять результаты проверки Вэл и окажется, что она корп, то ты следующий)

Я её не выгораживаю. Отнюдь. Она для меня очень темна. Но ты вне конкуренции. Напомню, что Рудигера вчера при подобных обстоятельствах казнили

_________

О какой вероятности можно в Мафии говорить? У нас однажды мафы в первую же ночь на отбивашек нарвались и камикадзе. Как там точно было, кто помнит?

3 минуты назад, Кассий Леклемайн сказал:

Напомню, что Рудигера вчера при подобных обстоятельствах казнили

И тебе обидно за павшего товарища?) Подозрительный ты парень. Надо чтобы кэп тебя глянул.

Кассий Леклемайн
1 минуту назад, Шейд сказал:

И тебе обидно за павшего товарища?) Подозрительный ты парень. Надо чтобы кэп тебя глянул.

Я чуть ли не первый (как проснулся) говорил, что нужно его казнить. Всё можно перечитать и сравнить. В чем проблема?

6 минут назад, Кассий Леклемайн сказал:

О какой вероятности можно в Мафии говорить? У нас однажды мафы в первую же ночь на отбивашек нарвались и камикадзе. Как там точно было, кто помнит?

Дак в том и суть. Вероятность что нечто случится один раз на порядок выше чем то что оно же случится два раза подряд, смекаешь? Ну я всю эту математику не секу, но там типа 1 к 15 попасть в первый раз и 1 к 225 дважды подряд или типа того.

Патриция Таннис

Шейд если ты мирный то расскажи кто  подозрителен для тебя.

Кассий Леклемайн

И проголосовал за казнь гораздо раньше тебя. А ты вообще, кажется, один из последних голосовал. Сейчас посмотрю

1 минуту назад, Кассий Леклемайн сказал:

В чем проблема?

То что ты Вэл выгораживаешь как будто вы в один класс академии Гипериона ходили.

_________
Только что, Патриция Таннис сказал:

Шейд если ты мирный то расскажи кто  подозрителен для тебя.

Вэл. Она еще вчера очень активно выгораживала Руди. Собственно кэп со мной солидарен поэтому проверил ее. Ну и Кас теперь, глядя как он ее городит.

Кассий Леклемайн
Только что, Шейд сказал:

То что ты Вэл выгораживаешь как будто вы в один класс академии Гипериона ходили.

Я Вэл не выгораживаю. Я готов в неё голосовать, но если все мирные вместе проголосуют, не разрывая голосов.

_________
добавлено 0 минут спустя

Но твоя кандидатура всё же предпочтительнее. Еще раз напомню, вчера мы Руди за это повесили

7 минут назад, Кассий Леклемайн сказал:

А ты вообще, кажется, один из последних голосовал. Сейчас посмотрю

Я проголосовал через час после того как пришел или типа того, сразу как разобрался что к чему.

Вообще по идее если одна из корп оба раза просто не отказывалась от убийства, то должен быть мертв минимум один корп, либо Руди, либо кто-то из убитых ночью. То есть в одной из команд корпов осталось всего двое.

Кассий Леклемайн
12 минуты назад, Шейд сказал:

Я проголосовал через час после того как пришел или типа того, сразу как разобрался что к чему.

Странно. Первый раз ты зашел и отписался в теме в 18:15 вчера (часовые пояса могут отличаться) а проголосовал в 06:58 сегодня, и предпоследним, когда голосов в Рудигера было уже более чем достаточно.

Вот как то так.:smile37:

2 часа назад, Forgy сказал:

- Вообще-то, это не совсем насекомые. Знали ли вы, что ДНК скифидов напоминает лошадиную? Определённо, этот вид претерпел существенные изменения благодаря эридианцам...

По описанию очень похоже на нашего профессора-ботаника, значит Маркус не кэп. И не блок, не слежка, не док, не Гейдж. Может быть Сальвадором, но маловероятно. Остаются еще вор, Роланд и Мокси. Смущает, что не видно НД вора. В первую ночь тратить НД абсолютно вслепую не логично. А вот во вторую ночь можно было бы сходить.

Согласен с тем, что Вэллори проверил кэп, за Бешенным следили и лечили, но на него сегодня не покушались и таблетки не пригодились. Шейда заблочили и опять не хватает одного убийства. Теперь Шейду не подходят 4 мирных роли.

И насчет совпадений и удачи. 100% гарантии, что Рудигер маф нет. Так же, как нет 100% гарантии, что Шейд маф. Полная ясность в мафии бывает редко, мы играем вслепую и нам придется рисковать. Уходить в ННВ не вариант. Завтра четкости тоже может не быть. Шейд, без обид, но имеются серьезные основания тебя подозревать. Второй кандидат на казнь - Вэллори. Против нее попытка заступиться вчера за Рудигера. И она не может быть кэпом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30090

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• Кшиштоф Пшебижинский

1

• Дессел

1

• Глэдстоун

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. || Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 9f

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...