Как вы предпочитаете играть в иры Пароходов? Мирно, агрессивно, на харде, чиля на вери изи, с Человеком утюгом или без.
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Maraniro 2 сообщений
-
Devin 1 сообщение
-
Имперратор 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Mars-2030 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
-
Silvertirion1 1 сообщение
-
ESE 1 сообщение
-
Юнга 1 сообщение
-
Ильмусста 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ильмусста
Привет. Года полтора не заходил на форум, и тут захотелось узнать ваш стиль игры. Я вот играю в КК2, Вик2 (3-и части ноут не тянет) и ЕУ3 (Начинал с 4-й но она УГ, с ее очками
Maraniro
Не люблю играть по правилам, использую консоль или чит-мод в любой игре от Paradox😎
Maraniro
Полностью согласен. Не надо себя ограничивать гемплейно. В 2000 годах использовал Artmoney для взлома всего, в пределах разумного. Для этого и игры, они для развлечения. Тем более разработчики не
Mars-2030
отыгрыш роли, что может быть как мирным, так и завоевательским Обычно на макимальной сложности с максимальными усложнениями, если это вообще можно выиграть и если это не уменьшает реализм. Дл
Aurelius36
Ещё интересно когда начинаются пожары, всё рушится, напастия со всех сторон Главное чтоб "всё не по плану" навалилось во всем и сразу
Юнга
Предпочитаю подрихтовывать игру по вкусу. Мне например не нравится, что в EU4 практически невозможно заставить страну сменить веру, если только это не княжество из одной провинции. Вот я подправил фай
Devin
гранд-адмирал, 1000 звёзд, 80 планет-ульев.
Имперратор
Я абсолютно во все игры Пароходов всегда играю одним из 2 способов. Когда имею желание получить новые ачивки, то играю, как положено, на средней сложности, с айронменом, все настройки для работы ачиво
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.