Desidur 186 22.07.2023, 05:11:51 Поделиться #61 22.07.2023, 05:11:51 Этот мод посвящен истории Руси и славянских народов. Он рассматривает историю России через призму антинорманской теории, так что в моде Рюрик является полабским славянином, осевшим в Новгороде и ставшим ильменским словенином. Основной акцент мод делает на второй вкладке с 1066 годом, но играть можно на обеих вкладках — они приспособлены для этого. Мод основан на русском видении истории Руси, а не на украинском, западном или кого бы то ни было ещё. В моде присутствует заметный акцент на легендарной части истории: так вы можете найти в истории титулов такие легендарные летописные личности как: Гостомысл, Кий, Словен Старый, Рус, Скиф, Избор, Вятко, Радим, Крив и другие. [*]10 новых решений и сопутствующие им ивенты (выбор божества-покровителя для славянских язычников, создание русской культуры, испытание вер и выбор новой монотеистической веры, объединение раздробленной Руси, получение де-юре претензий на соседние регионы при условии управления империей Россия) [*] 3 новых крупных ивента, не связанных с решениями (смерть Вещего Олега, Аскольд и Дир, Вече) [*] 15 новых специальных сооружений, в основном во второй вкладке, со своими бонусами (Перынь, Любшанская крепость, Новгородский кремль, Софийский собор, Псковский кремль, Золотые врата Владимира, храм Арконы и тд.) [*] Тотальный фикс существующих персонажей в угоду большей историчности — начиная полным изменением Рюрика и Олега и заканчивая такими незначительными фиксами как добавление черты характера "святой" Ольге, Владимиру, а также Борису и Глебу (исторически считаются святыми Православной церковью) [*] 12 новых восточнославянских культур (кривичи, вятичи, древляне, дреговичи, полочане, бужане, уличи, дулебы, радимичи, тиверцы, ильменские словене и тд.) — этот мод единственный на данный момент, в котором есть абсолютно все летописные восточнославянские племена [*] 5 новых культурных традиций (вече, ушкуйники, путь "из варяг в греки", южнославянская Слава, былины) и 2 новых инновации (лайба и ладья) [*] Переименование существующих в игре соседних с Русью народов на более принятые, по крайней мере до революцию, у русских этнонимы (марийцы — черемисы, бьярмы — самоеды, саамы — лопари, латгальцы — лотыгола, ханты — остяки, коми — пермяки, аланы — ясы, влахи — волохи и тд.) [*] Три новых религии — саамское, мордвинское и марийское язычество. Также, фиксы и доработка уже существующих религий (Православия и славянского язычества) [*] Фиксы локализации [*] Новые типы войск [*] Более чем 500 новых, соответствующих истории, культурных русских названий для земель России, Финляндии, Кавказа (для их отображения необходимо чтобы культура владельца принадлежала к восточнославянским) [*] Новая вкладка для 1066 года — Триумвират Ярославичей с выбором Святослава, Изяслава и Всеволода [*] 516 новых аутентичных и историчных гербов для всех провинций Руси [*] Аутентичные славянские фолк-композиции [*] Возможность вступать в фракции популистов (чтобы разнообразить игру за северян в первой вкладке, которые находятся в составе Хазарии) [*] Новые загрузочные экраны в виде классических полотен культовых художников на древнерусский мотив [*]И многое другое... [*] Добавить борьбу, наподобие иберийской, на земли Руси для отражения междоусобной войны между князьями [*] Добавить ивенты на приглашение к своему двору легендарных богатырей [*] Добавить больше ивентов и событий [*] Добавить новые исторические закладки Мод не требуют никаких сторонних модов для запуска, но DLC лучше иметь все. В мод встроен и адаптирован Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обязательно зацените перевод этого мода в дореволюционную орфографию — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Для полного погружения можно использовать перевод основной игры на дореволюционный. В ближайшее время выпущу патч совместимости с Culture Expanded. Мод совместим с CFP. i Скачать Великая Русь (The Great Russia): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 27.10.2023, 17:33:16 пользователем Desidur 10 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
udead 137 29.07.2023, 16:45:13 Поделиться #62 29.07.2023, 16:45:13 4 часа назад, Naybe сказал: Сейчас мы уже русские по паспорту, но по сути Россияне) Как тут уже правильно подметили, ты путаешь новиопию с Россией. 4 часа назад, Naybe сказал: Да и кто такие эти ваши русские, откуда они взялись? Сударь, а вы случайно не смотрели видосы от Бояршиновых? Тащемто, вроде тут изначально и не было споров про то, что русские це какие-то метисы финно-угров и прочих. Срач то вовсе начинался с того кто у кого идею для мода украл) 4 часа назад, Naybe сказал: Сотни русифицированных фамилий тюркского, балтийского и прочих происхождений подтверждают этот миф. Сотни - это какие? Фамилии немцев, что для удобства меняли фамилии на русский лад? Евреев, что убирали -берг -мен со своих фамилий? Или можно далеко не ходить, а взять фамилии, например, чеченцев, которые тоже берут окончания -ев -ов, а отчеству добавляют -ич и тдтп. Та и как-то, имхо, ловко ты мянаврируешь, переводя срач из разряда наследия (чи хз как это обозвать), в разряд "вывсефошистышовинисты", но ты тут единственный, кто начал о какой-то чистоте говорить. Русские - это русские, и то что все намешаны перемешаны это и так нормальным людям известно, о чем речь если даже сапиенсы с неандертальцами тоже смешивались. И ничерта эти происхождения не подтверждают этот миф, это просто значит лишь то, что, ну как сейчас бы наверное нас обвинили, мы проводим успешную культурную экспансию на, обоже, порабощенные и угнетенные бедные народы, заставляя их менять свои фамилии и отчества на наши оркские наречия. _________ добавлено 4 минуты спустя 5 часов назад, Naybe сказал: это может занят поколения, но это было та не обязательно, Украине понадобилось 30 лет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
udead 137 29.07.2023, 16:55:42 Поделиться #63 29.07.2023, 16:55:42 8 минут назад, udead сказал: Сотни - это какие? Ну и кстати да, добавлю ещё немножко от себя. Работаю щас архивистом и там мне попадались дела по переписи населения в имперские времена. Так вот, если судить сейчас, то эта самая культурная экспансия идет хорошо, ибо раньше, например, азербайджанцы называли себя по своему и в конце всегда дописывали -оглы. Может -оглы есть и сейчас, но что-то я таких случаев не видел не разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Desidur 186 29.07.2023, 18:40:46 Автор Поделиться #64 29.07.2023, 18:40:46 6 часов назад, Naybe сказал: Сотни русифицированных фамилий тюркского, балтийского и прочих происхождений подтверждают этот миф. Плюс я говорю не про русифицирование в моменте, а в том что человек определяет себя со временем как представителя этого народа, это может занят поколения, но это было. Я сильно удивлюсь если ваш генетический тест покажет 100% русского. Да и кто такие эти ваши русские, откуда они взялись? Как они создавались? Любая нация это плавильный котел. Утверждать что все соседи вокруг это осколки вашей национальности, это просто попытка натянуть сову на глобус, ну или жесткий такой национализм с шовинизмом. Они имеют к нам отношение, но не как дети которые появились благодаря нам, а как те что образовались совместно с нами. Почему кстати вам не нравится термин Киевская Русь? Столица и культурный центр по факту были в Киеве. Просто обозначение периода Классические вопли безродных космополитов. Тут тебе и высер про "чистых русских" нет и вопли про злобных националистов. Русификация и "каждый поданный Империи/человек православного вероисповедания считался в РИ русским" — это прямо противоположные утверждения. Русификация это название насильной ассимиляции в которой нет ничего плохого — так как по собственной воле и желанию мало кто согласится отринуть свою коренную идентичность. Ситуация при которой быть представителем титульной нации в сто крат выгоднее, чем нацменом — это и есть принуждение к ассимиляции. Так что смешно говорить о каком-то добровольном смешении и плавильных котлах. Все эти нерусские фамилии происходят от принявших Православие и обрусевших инородцев, которые были вынуждены отречься от своей идентичности в угоду титульной нации. Поэтому меня всегда забавляло как космополиты и фанаты многонационалочки представляли факт насильной ассимиляции как что-то положительное И ещё, никто не начинал сходу считать русскими инородцев, принявших Православие, русский уклад и культуру. Перед тем как в них признали русских прошло несколько поколений, когда они выходили замуж за русских (так как в основном все эти смешанные браки происходили по схеме русский-муж/нерусская-жена, в силу патриархального отношения к женщинам, которые сидели по избам тихо) и в конечном итоге они уже этнически приближались к русским и вот только тогда в них признавали не абы кого, а русских, но даже в таких случаях всегда была оговорка "русский какого-то происхождения" _________ добавлено 3 минуты спустя 1 час назад, udead сказал: Ну и кстати да, добавлю ещё немножко от себя. Работаю щас архивистом и там мне попадались дела по переписи населения в имперские времена. Так вот, если судить сейчас, то эта самая культурная экспансия идет хорошо, ибо раньше, например, азербайджанцы называли себя по своему и в конце всегда дописывали -оглы. Может -оглы есть и сейчас, но что-то я таких случаев не видел не разу. Да вообще все кавказские и среднеазиатские фамилии, которыми они так гордятся, это тупо изобретение Русских, которые пришли на эти земли и первыми принесли туда какую-то цивилизацию и представления об фамилиях, поэтому кавказские и среднеазиатские фамилии — это тупо имя родоначальника + сугубо русское окончание -ев или -ов. Али-ев, Махмуд-ов и тд Изменено 29.07.2023, 18:44:49 пользователем Desidur 2 Цитата Ссылка на комментарий
Desidur 186 29.07.2023, 18:48:29 Автор Поделиться #65 29.07.2023, 18:48:29 А всё начиналось как спор о том, чей мод лучше Цитата Ссылка на комментарий
Кодекс 1,791 29.07.2023, 18:54:58 Поделиться #66 29.07.2023, 18:54:58 1 минуту назад, Desidur сказал: А всё начиналось как спор о том, чей мод лучше Не правда, обсуждение началось с того, что вы откровенно взяли мои файлы и запихали себе в мод, без какого-либо уведомления, более того отказались это признавать, но вы можете обмануть кого угодно, но не меня, я мог бы показать сравнение файлов, начиная от версии в GitHub, где я давал название файлам, структуру кода и цифровые подписи на музыкальные файлы, так как я их редактировал и по сути лично создавал ogg файлы авторство будет очевидно, но я берегу своё время и нервы, мне абсолютно всё равно по какому пути пойдёт развитие вашего мода, единственное, с чем я категорически не согласен, это кража кода. Цитата Ссылка на комментарий
Desidur 186 29.07.2023, 19:14:21 Автор Поделиться #67 29.07.2023, 19:14:21 20 часов назад, Кодекс сказал: Не правда, обсуждение началось с того, что вы откровенно взяли мои файлы и запихали себе в мод, без какого-либо уведомления, более того отказались это признавать, но вы можете обмануть кого угодно, но не меня, я мог бы показать сравнение файлов, начиная от версии в GitHub, где я давал название файлам, структуру кода и цифровые подписи на музыкальные файлы, так как я их редактировал и по сути лично создавал ogg файлы авторство будет очевидно, но я берегу своё время и нервы, мне абсолютно всё равно по какому пути пойдёт развитие вашего мода, единственное, с чем я категорически не согласен, это кража кода. <оскорбление вырезано> Изменено 30.07.2023, 15:04:47 пользователем Злo Вырезано нарушение 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Naybe 76 29.07.2023, 23:00:26 Поделиться #68 29.07.2023, 23:00:26 В 29.07.2023 в 19:45, udead сказал: Как тут уже правильно подметили, ты путаешь новиопию с Россией. Если тебе нравится термин новиопия, то может тебе и остальные идеи Галковского по душе? Я вроде в России живу, и современные реалии таковы что русские = россияне В 29.07.2023 в 19:45, udead сказал: Сударь, а вы случайно не смотрели видосы от Бояршиновых? Тащемто, вроде тут изначально и не было споров про то, что русские це какие-то метисы финно-угров и прочих. Срач то вовсе начинался с того кто у кого идею для мода украл) Хочу понять мнение автора и людей которые разделяют его идею, почему русские сегодня, это те же русские что и во времена Киевской руси. А так да, срач шириться что то начал) Бояршиновых, таких не знаю В 29.07.2023 в 19:45, udead сказал: Сотни - это какие? Фамилии немцев, что для удобства меняли фамилии на русский лад? Евреев, что убирали -берг -мен со своих фамилий? Или можно далеко не ходить, а взять фамилии, например, чеченцев, которые тоже берут окончания -ев -ов, а отчеству добавляют -ич и тдтп. Та и как-то, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если вы про это, то музыкальный вкус у вас почти сходится Изменено 02.08.2023, 09:38:45 пользователем Noobozadrot убрал нарушение из цитаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Desidur 186 30.07.2023, 03:18:12 Автор Поделиться #69 30.07.2023, 03:18:12 4 часа назад, Naybe сказал: Вас обвинили в воровстве) О том у кого лучше вопрос пока не поднимали) Добавьте борьбу в регион чтоб сравниться очками по функционалу. Ваш мод хорош, но очень похож на сабмод к творению Кодекса. В любом случае хайп поднялся хороший, а конкуренция это всегда к добру Ага, щас. Мой мод посвящён истории Руси с точки зрения русской историографии. Мод Кодекса посвящен истории Руси с украинской и неоязыческой точки зрения. Мой мод ничего не заимствует и не берет из мода Кодекса и занимается раскрытием совершенно других сфер и областей. У Кодекса я ничего не заимствовал, потому что его мод это максимально оторванный от реальной истории неоязыческий бред. Концепции славянского язычества, которые существуют только в неоязыческой тусовке, непонятно откуда взятые персонажи, вроде отца Рюрика и прочие нигде, в официальной историографии, не существующие. Так что не сравнивай. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий udead 137 30.07.2023, 07:03:32 Поделиться #70 30.07.2023, 07:03:32 7 часов назад, Naybe сказал: и современные реалии таковы что русские = россияне Ну тащемто, то что русские = россияне, это факт, ибо мы живем в России и имеем паспорт гражданства этой самой России. Но не все русские же россияне, некоторые живут и в других странах. 7 часов назад, Naybe сказал: так как меня забавляет позиция что наши соседи произошли от русских, и являются триединым народом, во главе которого в роли бати почему то стоят именно русские. Нам просто повезло в рамках истории стать теми кто смог собрать всех вместе на какое то время. Ну про это уже писал тут Флавий. Ну если и повезло, то почему мы должны как-то отказываться от своей главенствующей роли в наших восточнославянских отношениях? Та и не на какое-то время, а практически на всю большую часть истории, это прост из-за СССР много-чего лишнего произошло, что братушки отвалились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Naybe 76 30.07.2023, 08:22:37 Поделиться #71 30.07.2023, 08:22:37 4 часа назад, Desidur сказал: Мой мод посвящён истории Руси с точки зрения русской историографии. Мод Кодекса посвящен истории Руси с украинской и неоязыческой точки зрения. Мой мод ничего не заимствует и не берет из мода Кодекса и занимается раскрытием совершенно других сфер и областей. Два мода антинорманской теории. Далекие от официальной историографии. Один православно русский, другой просто славянский. Какое неоязычество может быть в игре, когда это просто допконтент для старта? 4 часа назад, Desidur сказал: У Кодекса я ничего не заимствовал, потому что его мод это максимально оторванный от реальной истории неоязыческий бред. Концепции славянского язычества, которые существуют только в неоязыческой тусовке, непонятно откуда взятые персонажи, вроде отца Рюрика и прочие нигде, в официальной историографии, не существующие. Значит вы с Кодексом очень близки по духу исполнения своих задумок) Твой мод тоже оторванный от реальной истории церковный бред. Этим же они и прекрасны. Другой взгляд, другой старт для игры. Кстати, что у Кодекса вроде, что у тебя, решение основать столицу Руси не адаптировано под славян, до сих пор только викинги могут это прожать? Цитата Ссылка на комментарий Кодекс 1,791 30.07.2023, 09:22:59 Поделиться #72 30.07.2023, 09:22:59 59 минут назад, Naybe сказал: Кстати, что у Кодекса вроде, что у тебя, решение основать столицу Руси не адаптировано под славян, до сих пор только викинги могут это прожать? Нет, я изменил это у себя, у меня перенести столицу можно будучи не скандинавом. Цитата Ссылка на комментарий СУЛАРИУС 23,547 30.07.2023, 15:57:30 Поделиться #73 30.07.2023, 15:57:30 Благодарю за нормальный взгляд на историю Руси 5 Цитата Ссылка на комментарий Desidur 186 30.07.2023, 19:03:11 Автор Поделиться #74 30.07.2023, 19:03:11 3 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал: Благодарю за нормальный взгляд на историю Руси Гойда, братец 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Desidur 186 05.08.2023, 19:44:31 Автор Поделиться #75 05.08.2023, 19:44:31 В 30.07.2023 в 12:22, Кодекс сказал: Нет, я изменил это у себя, у меня перенести столицу можно будучи не скандинавом. Я особенно орнул с того, как факт выхода и обретения популярности моего мода подтолкнули тебя выпускать обновления своего мода рактически каждый день (!), хотя до появления конкурента у тебя был лютый застой и ты выпускал по две обновы в месяц. Можешь отрицать это, но факты говорят сами за себя Цитата Ссылка на комментарий Канцлер Шольц 1,885 05.08.2023, 20:47:32 Поделиться #76 05.08.2023, 20:47:32 1 час назад, Desidur сказал: хотя до появления конкурента у тебя был лютый застой и ты выпускал по две обновы в месяц. Любая конкуренция это всегда хорошо. Она дает толчок к развитию 1 Цитата Ссылка на комментарий Desidur 186 05.08.2023, 21:29:26 Автор Поделиться #77 05.08.2023, 21:29:26 40 минут назад, Maraniro сказал: Любая конкуренция это всегда хорошо. Она дает толчок к развитию И то верно, но зачем отрицать тот факт, что конкуренция дала тебе пинка под зад и заставила работать? Кстати, медальку не выдали ищо (( Цитата Ссылка на комментарий Naybe 76 07.08.2023, 22:08:41 Поделиться #78 07.08.2023, 22:08:41 В 06.08.2023 в 02:29, Desidur сказал: И то верно, но зачем отрицать тот факт, что конкуренция дала тебе пинка под зад и заставила работать? Кстати, медальку не выдали ищо (( Не в медальках счастье))) Это там уже медали за агот чтоль раздают?) За конкуренцию спасибо) Когда борьба у вас будет? Без борьбы уже не кайф в этом регионе сидеть. Как там процесс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Desidur 186 09.08.2023, 09:41:43 Автор Поделиться #79 09.08.2023, 09:41:43 В 08.08.2023 в 01:08, Naybe сказал: Когда борьба у вас будет? Без борьбы уже не кайф в этом регионе сидеть. Как там процесс? В ближайшее время) Цитата Ссылка на комментарий SShredy 2,179 29.09.2023, 14:45:25 Поделиться #80 29.09.2023, 14:45:25 Было бы замечательно, если бы не токсичность автора. Я бы посоветовал снизить градус неадеквата здесь и в Стиме, это не красит никого, к тому же может привести к нежелательному вниманию со стороны разработчиков и модераторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Канцлер Шольц 1,885 29.09.2023, 17:04:26 Поделиться #81 29.09.2023, 17:04:26 2 часа назад, SShredy сказал: Было бы замечательно, если бы не токсичность автора. Я бы посоветовал снизить градус неадеквата здесь и в Стиме, это не красит никого, к тому же может привести к нежелательному вниманию со стороны разработчиков и модераторов. Решение проблемы это отключить комменты в стиме на странице мода. Цитата Ссылка на комментарий Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Присоединиться к обсуждению Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него. Ответить в тему... × Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование Only 75 emoji are allowed. × Ваша ссылка автоматически преображена. Отображать как простую ссылку × Предыдущее содержимое было восстановлено.. Очистить текст в редакторе × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Подписчики 3
Desidur 186 30.07.2023, 03:18:12 Автор Поделиться #69 30.07.2023, 03:18:12 4 часа назад, Naybe сказал: Вас обвинили в воровстве) О том у кого лучше вопрос пока не поднимали) Добавьте борьбу в регион чтоб сравниться очками по функционалу. Ваш мод хорош, но очень похож на сабмод к творению Кодекса. В любом случае хайп поднялся хороший, а конкуренция это всегда к добру Ага, щас. Мой мод посвящён истории Руси с точки зрения русской историографии. Мод Кодекса посвящен истории Руси с украинской и неоязыческой точки зрения. Мой мод ничего не заимствует и не берет из мода Кодекса и занимается раскрытием совершенно других сфер и областей. У Кодекса я ничего не заимствовал, потому что его мод это максимально оторванный от реальной истории неоязыческий бред. Концепции славянского язычества, которые существуют только в неоязыческой тусовке, непонятно откуда взятые персонажи, вроде отца Рюрика и прочие нигде, в официальной историографии, не существующие. Так что не сравнивай. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
udead 137 30.07.2023, 07:03:32 Поделиться #70 30.07.2023, 07:03:32 7 часов назад, Naybe сказал: и современные реалии таковы что русские = россияне Ну тащемто, то что русские = россияне, это факт, ибо мы живем в России и имеем паспорт гражданства этой самой России. Но не все русские же россияне, некоторые живут и в других странах. 7 часов назад, Naybe сказал: так как меня забавляет позиция что наши соседи произошли от русских, и являются триединым народом, во главе которого в роли бати почему то стоят именно русские. Нам просто повезло в рамках истории стать теми кто смог собрать всех вместе на какое то время. Ну про это уже писал тут Флавий. Ну если и повезло, то почему мы должны как-то отказываться от своей главенствующей роли в наших восточнославянских отношениях? Та и не на какое-то время, а практически на всю большую часть истории, это прост из-за СССР много-чего лишнего произошло, что братушки отвалились. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Naybe 76 30.07.2023, 08:22:37 Поделиться #71 30.07.2023, 08:22:37 4 часа назад, Desidur сказал: Мой мод посвящён истории Руси с точки зрения русской историографии. Мод Кодекса посвящен истории Руси с украинской и неоязыческой точки зрения. Мой мод ничего не заимствует и не берет из мода Кодекса и занимается раскрытием совершенно других сфер и областей. Два мода антинорманской теории. Далекие от официальной историографии. Один православно русский, другой просто славянский. Какое неоязычество может быть в игре, когда это просто допконтент для старта? 4 часа назад, Desidur сказал: У Кодекса я ничего не заимствовал, потому что его мод это максимально оторванный от реальной истории неоязыческий бред. Концепции славянского язычества, которые существуют только в неоязыческой тусовке, непонятно откуда взятые персонажи, вроде отца Рюрика и прочие нигде, в официальной историографии, не существующие. Значит вы с Кодексом очень близки по духу исполнения своих задумок) Твой мод тоже оторванный от реальной истории церковный бред. Этим же они и прекрасны. Другой взгляд, другой старт для игры. Кстати, что у Кодекса вроде, что у тебя, решение основать столицу Руси не адаптировано под славян, до сих пор только викинги могут это прожать? Цитата Ссылка на комментарий
Кодекс 1,791 30.07.2023, 09:22:59 Поделиться #72 30.07.2023, 09:22:59 59 минут назад, Naybe сказал: Кстати, что у Кодекса вроде, что у тебя, решение основать столицу Руси не адаптировано под славян, до сих пор только викинги могут это прожать? Нет, я изменил это у себя, у меня перенести столицу можно будучи не скандинавом. Цитата Ссылка на комментарий
СУЛАРИУС 23,547 30.07.2023, 15:57:30 Поделиться #73 30.07.2023, 15:57:30 Благодарю за нормальный взгляд на историю Руси 5 Цитата Ссылка на комментарий
Desidur 186 30.07.2023, 19:03:11 Автор Поделиться #74 30.07.2023, 19:03:11 3 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал: Благодарю за нормальный взгляд на историю Руси Гойда, братец 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Desidur 186 05.08.2023, 19:44:31 Автор Поделиться #75 05.08.2023, 19:44:31 В 30.07.2023 в 12:22, Кодекс сказал: Нет, я изменил это у себя, у меня перенести столицу можно будучи не скандинавом. Я особенно орнул с того, как факт выхода и обретения популярности моего мода подтолкнули тебя выпускать обновления своего мода рактически каждый день (!), хотя до появления конкурента у тебя был лютый застой и ты выпускал по две обновы в месяц. Можешь отрицать это, но факты говорят сами за себя Цитата Ссылка на комментарий
Канцлер Шольц 1,885 05.08.2023, 20:47:32 Поделиться #76 05.08.2023, 20:47:32 1 час назад, Desidur сказал: хотя до появления конкурента у тебя был лютый застой и ты выпускал по две обновы в месяц. Любая конкуренция это всегда хорошо. Она дает толчок к развитию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Desidur 186 05.08.2023, 21:29:26 Автор Поделиться #77 05.08.2023, 21:29:26 40 минут назад, Maraniro сказал: Любая конкуренция это всегда хорошо. Она дает толчок к развитию И то верно, но зачем отрицать тот факт, что конкуренция дала тебе пинка под зад и заставила работать? Кстати, медальку не выдали ищо (( Цитата Ссылка на комментарий
Naybe 76 07.08.2023, 22:08:41 Поделиться #78 07.08.2023, 22:08:41 В 06.08.2023 в 02:29, Desidur сказал: И то верно, но зачем отрицать тот факт, что конкуренция дала тебе пинка под зад и заставила работать? Кстати, медальку не выдали ищо (( Не в медальках счастье))) Это там уже медали за агот чтоль раздают?) За конкуренцию спасибо) Когда борьба у вас будет? Без борьбы уже не кайф в этом регионе сидеть. Как там процесс? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Desidur 186 09.08.2023, 09:41:43 Автор Поделиться #79 09.08.2023, 09:41:43 В 08.08.2023 в 01:08, Naybe сказал: Когда борьба у вас будет? Без борьбы уже не кайф в этом регионе сидеть. Как там процесс? В ближайшее время) Цитата Ссылка на комментарий
SShredy 2,179 29.09.2023, 14:45:25 Поделиться #80 29.09.2023, 14:45:25 Было бы замечательно, если бы не токсичность автора. Я бы посоветовал снизить градус неадеквата здесь и в Стиме, это не красит никого, к тому же может привести к нежелательному вниманию со стороны разработчиков и модераторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Канцлер Шольц 1,885 29.09.2023, 17:04:26 Поделиться #81 29.09.2023, 17:04:26 2 часа назад, SShredy сказал: Было бы замечательно, если бы не токсичность автора. Я бы посоветовал снизить градус неадеквата здесь и в Стиме, это не красит никого, к тому же может привести к нежелательному вниманию со стороны разработчиков и модераторов. Решение проблемы это отключить комменты в стиме на странице мода. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Лучшие авторы в этой теме
40
10
10
9
9
7
5
3
2
2
2
1
1
1
1
1
1
Популярные дни
Июл 29
20
Июл 24
17
Июл 23
10
Июл 25
10
Июл 28
8
Июл 30
7
Окт 5
5
Окт 1
3
Авг 5
3
Окт 9
3
Сен 29
2
Окт 7
2
Лучшие авторы в этой теме
Desidur 40 сообщений
Кодекс 10 сообщений
udead 10 сообщений
Naybe 9 сообщений
Aurelius36 9 сообщений
A.N.T.O.N.I.O. 7 сообщений
Флавий Аниций 5 сообщений
Джён 3 сообщений
SShredy 2 сообщений
Канцлер Шольц 2 сообщений
Gallet 2 сообщений
Welzewool 1 сообщение
СУЛАРИУС 1 сообщение
Neroeksh 1 сообщение
Ingvar19 1 сообщение
Ратник 1 сообщение
Big F 1 сообщение
Популярные дни
Июл 29 2023
20 сообщений
Июл 24 2023
17 сообщений
Июл 23 2023
10 сообщений
Июл 25 2023
10 сообщений
Июл 28 2023
8 сообщений
Июл 30 2023
7 сообщений
Окт 5 2023
5 сообщений
Окт 1 2023
3 сообщений
Авг 5 2023
3 сообщений
Окт 9 2023
3 сообщений
Сен 29 2023
2 сообщений
Окт 7 2023
2 сообщений
Популярные сообщения
Desidur
Этот мод посвящен истории Руси и славянских народов. Он рассматривает историю России через призму антинорманской теории, так что в моде Рюрик является полабским славянином, осевшим в Новгороде и ставш
Джён
Добрый день, хоть я и не играл ни в один из ваших модов (ни Кодекса, ни Desidur'а), однако ваша дискуссия показалась мне интересной. Начнем с того, что сама история возникновения средневекового госуда
Джён
Не имею представления о том, кто такой Судаков и чем он знаменит, однако его версия выглядит не очень достоверной. Возможно в основу своей версии он взял еще советскую версию про выведения названия Ру
Desidur
После слов "русские 8 века и текущие русские - это не одно и то же" даже читать нет смысла. Вот ты и спалился, бандеровец. Украинцы не потомки Киевской Руси, поскольку до 1917
Флавий Аниций
То, что основным наследником являются великороссы - это факт, в целом согласен. Просто потому, что они смогли повторно объединить Русь, Малороссы сыграли свою роль, но лишь в синтезе с великоросс
Desidur
<оскорбление вырезано>
СУЛАРИУС
Благодарю за нормальный взгляд на историю Руси
Кодекс
Интересно, что это за такой взгляд украинский вы у меня заметили, большинство изменений в вашем моде собственно копипаст, либо моих изменений, либо изменений из других модов, осуждаю такой подход к мо
Сейчас на странице 0 пользователей