Великая Русь (The Great Russia)
Лучшие авторы в этой теме
-
Desidur 40 сообщений
-
Кодекс 10 сообщений
-
udead 10 сообщений
-
Naybe 9 сообщений
-
Aurelius36 9 сообщений
-
A.N.T.O.N.I.O. 7 сообщений
-
Флавий Аниций 5 сообщений
-
Джён 3 сообщений
-
SShredy 2 сообщений
-
Канцлер Шольц 2 сообщений
-
Gallet 2 сообщений
-
Welzewool 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Neroeksh 1 сообщение
-
Ingvar19 1 сообщение
-
Ратник 1 сообщение
-
Big F 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Desidur
Этот мод посвящен истории Руси и славянских народов. Он рассматривает историю России через призму антинорманской теории, так что в моде Рюрик является полабским славянином, осевшим в Новгороде и ставш
Джён
Добрый день, хоть я и не играл ни в один из ваших модов (ни Кодекса, ни Desidur'а), однако ваша дискуссия показалась мне интересной. Начнем с того, что сама история возникновения средневекового госуда
Джён
Не имею представления о том, кто такой Судаков и чем он знаменит, однако его версия выглядит не очень достоверной. Возможно в основу своей версии он взял еще советскую версию про выведения названия Ру
Desidur
После слов "русские 8 века и текущие русские - это не одно и то же" даже читать нет смысла. Вот ты и спалился, бандеровец. Украинцы не потомки Киевской Руси, поскольку до 1917
Флавий Аниций
То, что основным наследником являются великороссы - это факт, в целом согласен. Просто потому, что они смогли повторно объединить Русь, Малороссы сыграли свою роль, но лишь в синтезе с великоросс
Desidur
<оскорбление вырезано>
СУЛАРИУС
Благодарю за нормальный взгляд на историю Руси
Кодекс
Интересно, что это за такой взгляд украинский вы у меня заметили, большинство изменений в вашем моде собственно копипаст, либо моих изменений, либо изменений из других модов, осуждаю такой подход к мо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.