Задержание Игоря Стрелкова
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 51 сообщений
-
Дoбро 37 сообщений
-
Флавий Аниций 18 сообщений
-
Пройдоха 17 сообщений
-
Amateur 16 сообщений
-
UBooT 14 сообщений
-
bornrules 14 сообщений
-
лекс 13 сообщений
-
Rettich 13 сообщений
-
vodko 10 сообщений
-
Kapellan 9 сообщений
-
Н.G-Man 9 сообщений
-
Febus 8 сообщений
-
Solomandra 7 сообщений
-
Alex2411 7 сообщений
-
Wojt 7 сообщений
-
Selivan 7 сообщений
-
Disa_ 5 сообщений
-
Gulaev 4 сообщений
-
0wn3df1x 3 сообщений
-
Ученый коть 3 сообщений
-
persoloid 2 сообщений
-
Cyanide 2 сообщений
-
Муцухито 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
bornrules
Gulaev
Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали
Alex2411
На мой взгляд, новость со знаком "плюс". Стреножили ещё одного слетевшего с резьбы "патриота России"(тм)? Для здоровья страны, полагаю, сие полезно, особенно в нынешние времена. P.S. А в трудном
Octopus
Было очень смешно. Столько хейтили "либералов", что они только фонарики могут и самолётики, а как до суровых правых дошли, так вообще никого не видать
Alex2411
В трудное для страны время бросаться оскорблениями на президента своей страны в публичном поле на радость безмозглому стаду булкохрустов - это не мужество и не патриотизм, это глупость и подлость, гра
belogvardeec
А пока такие вот цепные псы охраноты будут кидаться на порядочных людей, чьего и мизинца они не стоят: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ситуация будет лишь ухудшаться.
Пройдоха
Не могу, вот не могу я пройти мимо, не обратив внимания на эти замечательные, чудесные комментарии. А замечательны они тем, что чрезвычайно ярко живописуют особенности характера взаимоотношений в наше
Amateur
Лакейство - это как имперство, православие и сильная рука, духовная скрепа. Так вычеркнут. И бг придется вычеркнуть, балбеса старого. Не понимает он глубинной русской сути - царелюбия. Свободы он
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.