Задержание Игоря Стрелкова - Страница 7 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Задержание Игоря Стрелкова

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Цитата

Игорь Стрелков задержан

Сотрудники правоохранительных органов забрали Стрелкова из дома около полудня. В его квартире сотрудники Следственного комитета провели обыск.

По данным СМИ, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер».

Стрелкову выдвинуты обвинения по статье 282 УК РФ (экстремизм), сообщила его жена.

Стрелкова привезли в Мещанский суд города Москвы

Цитата

Игорь Стрелков арестован на два месяца. Он проведет в СИЗО до 18 сентября

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
vodko
1 час назад, Дoбро сказал:

Примите как данность, есть иное мнение, не как Ваше. Вот и весь сказ.

Золотые слова.

1 час назад, лекс сказал:

Да дело не в том, что пишет проверенную или не проверенную информацию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я не уверен что содержание поста полностью соответствует ст.282 У К РФ, но вот уверен что за словами следить надо особенно если ты являешься публичной личностью.

А вот этой личности надо следить за словами? Какой статье соответствует то, что он наговорил? Прокомментируешь:

а) Президент Владимир Путин заявил на встрече с военными, что на содержание ЧВК «Вагнер» из государственного бюджета за год ушло более 86 миллиардов рублей. 

б) ЧВК «Вагнер» с юридической точки зрения не существует. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в интервью специальному корреспонденту «Коммерсанта» Андрею Колесникову.

в) 86 млрд. ушло несуществующей организации.

Изменено пользователем vodko

Gulaev

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали:madness:

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

Kapellan
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали:madness:

Посадили бы весь генштаб, шум был бы ликующим :108196:

Gulaev
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Посадили бы весь генштаб, шум был бы ликующим :108196:

А кто тогда работать будет? "Гинденбургов у нас для вас нет. Учитесь работать с тем, что есть"(с):)

belogvardeec
2 часа назад, Дoбро сказал:

Сейчас напрямую от адвоката зависит судьба Стрелкова.

если бы... Ты перепутал РФ с США.

belogvardeec
2 часа назад, Ученый коть сказал:

Тут соглашусь. Если бы индивидуй не лез в политику (помнится писал тебе пару месяцев назад - что Стрелков развалит любое политическое движение к которому примкнет) тут претензий бы к нему ни у кого не было.

ля, у вас же как? не возглавляет политическое движение - ааа, трус, чмо, никчемный политик, ссыкун и так далее...

возглавил - ну еп, провокатор, попгапон, подставил всех, чмо, растакой, разэдакий.

2 часа назад, Ученый коть сказал:

Но он полез - создав тем самым, своим арестом, крайне нездоровый прецендент преследования за русские националистические убеждения вообще. 

серьезно? прецендент? xD А то до этого не закрывали жеж за русские националистические убеждения вообще?)

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, vodko сказал:

Ну что значит спелись, человек адекватен в суждениях

xD лан. вопросов больше не имею.

Изменено пользователем belogvardeec

Amateur
3 часа назад, belogvardeec сказал:

ну да) ты же себя ассоциируешь с новиопской илиткой, ты такой же как они. Но не так богат... аяй яй яй. почему жи таг! может потому, что ты из Кирова? xD

не обижайся. я все же думаю, что ты хороший человек..  в принципе. не говно. я в людях разбираюсь. 

Бг, уж что-что, а это точно не  сильная твоя сторона. Точнее, это критическая проблемная зона)

Ты не разбираешься ни в людях, ни в их мотивах, ни в причинах, ни в следствиях. Разбирался бы, да красивые мультики про французские булки, эполеты, кивера и мундиры, которые у тебя нонстопом в голове, мешают восприятию. Иначе бы давно понял, что Добро выживет при любом раскладе, даже при прямом ядерном ударе. Выживет и адаптируется, подстроится. Через несколько лет Добро будет убежденным евролибералом, не сомневайся. 

У таких ребят нет мнения, нет идей. Есть только феноменальная приспособляемость, как у животных-синантропов.

А вот ты приспособиться не сумеешь. По-твоему история не сложится, уже давно нихрена не складывается, как видишь, и чем дальше, тем больше на тебя это будет давить.

Solomandra

Нытья всего на 7 страниц. Фууу. Почему так мало?

_BJx6BQSbDw.jpg?size=393x329&quality=96&sign=36bd00d2f4d0c8f35741168b13d5e397&c_uniq_tag=gFtIIQketmG_M7rboZ7uJ40wY53yNyviyVE32isAN94&type=album

UBooT
52 минуты назад, Solomandra сказал:

Нытья всего на 7 страниц. Фууу. Почему так мало?

:boy-cleanglasses: БГ был не в ударе.

Febus
2 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: БГ был не в ударе.

Видно, что потускнел его кумир. Ведь у него новый идол - бульба

UBooT
3 минуты назад, Febus сказал:

Бульба, она такая да... А ежели молодая, да в мундире, да с у***пом отварить... Ух !..:winner:Не то, шта фри какое Стрелков...

belogvardeec
7 часов назад, Amateur сказал:

По-твоему история не сложится, уже давно нихрена не складывается, как видишь, и чем дальше, тем больше на тебя это будет давить.

Хреновый ты психолог. Мне плевать на тебя и на то, что ты тявкаешь.

А история по-моему уже складывается, хоть и частично. Крым вернули. На Украину вторглись. А о необходимости и неизбежности всего этого я говорил еще году в 2010м-09м, если ты помнишь. Несмотря на ваши вскукареки. 

Amateur
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Хреновый ты психолог. Мне плевать на тебя и на то, что ты тявкаешь.

А история по-моему уже складывается, хоть и частично. Крым вернули. На Украину вторглись. А о необходимости и неизбежности всего этого я говорил еще году в 2010м-09м, если ты помнишь. Несмотря на ваши вскукареки. 

И Крым назад отдадут, и из Украины уйдут. Поспорим на что-нибудь?)

Amateur
1 час назад, Febus сказал:

Бг как русский ваня из сказки, всем верит, все его дурят, а он верит и верит. Ваня думает, это Кащей из тридевятого царства Русь-матушку угнетает, а что местный тит титыч с держимордами творит, это он ушами хлопает. Считает, что тит титыч свой, православный, и в крайнюю  обиду не даст. Отец родной. Свой сукин сын. А когда тит титыч набутыливает его, коня со двора уводит, вопит ваня удивленно, как же так? Я же православный, не имеете права, конституцию какую-то вспоминает, дурачок. А тит титыч ему говорит, что это все Кащей виноват, дурачок ваня и успокаивается.

Ваня думает шаблонами русский-нерусский, потому и дурак наш ваня. Поэтому и будут ваню всегда  набутыливать, ибо без лоха и жизнь плоха)

belogvardeec
3 часа назад, Amateur сказал:

И Крым назад отдадут, и из Украины уйдут. Поспорим на что-нибудь?)

в какой срок?

Дoбро
13 часа назад, belogvardeec сказал:

если бы... Ты перепутал РФ с США.

Жаль, что не сталкиваешься с адвокатами в РФ. Масса случаев, где адвокат решает проблемы людей. С месяц назад знакомый адвокат добился прекращения уголовного дела с последующим извинением районного прокурора и выплатой за незаконное преследование, а также увольнением должностных лиц из СК. :) 

лекс
15 часов назад, vodko сказал:

Золотые слова.

А вот этой личности надо следить за словами? Какой статье соответствует то, что он наговорил? Прокомментируешь:

а) Президент Владимир Путин заявил на встрече с военными, что на содержание ЧВК «Вагнер» из государственного бюджета за год ушло более 86 миллиардов рублей. 

б) ЧВК «Вагнер» с юридической точки зрения не существует. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в интервью специальному корреспонденту «Коммерсанта» Андрею Колесникову.

в) 86 млрд. ушло несуществующей организации.

Не всё что не существует юридически не существует фактически.

Или в Бахмуте солдаты ВСУ сами в себя стреляли?

vodko
53 минуты назад, лекс сказал:

Не всё что не существует юридически не существует фактически.

Или в Бахмуте солдаты ВСУ сами в себя стреляли?

А на это смотрит и называет УК РФ? Это риторический вопрося естественно.

лекс
25 минут назад, vodko сказал:

А на это смотрит и называет УК РФ? Это риторический вопрося естественно.

Существование это юридический вопрос или фактический? ВопросЯ, конечно, риторический, естественно.

vodko
2 часа назад, лекс сказал:

Существование это юридический вопрос или фактический? ВопросЯ, конечно, риторический, естественно.

Опять делаешь вид, что не понимаешь xD Ок.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34252

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

51

• Дoбро

37

• Флавий Аниций

18

• Пройдоха

17

• Amateur

16

• UBooT

14

• bornrules

14

• лекс

13

• Rettich

13

• vodko

10

• Kapellan

9

• Н.G-Man

9

• Febus

8

• Solomandra

7

• Alex2411

7

• Wojt

7

• Selivan

7

• Disa_

5

• Gulaev

4

• 0wn3df1x

3

• Ученый коть

3

• persoloid

2

• Cyanide

2

• Муцухито

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Gulaev

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали

Alex2411

На мой взгляд, новость со знаком "плюс". Стреножили ещё одного слетевшего с резьбы "патриота России"(тм)? Для здоровья страны, полагаю, сие полезно, особенно в нынешние времена. P.S. А в трудном

Octopus

Было очень смешно. Столько хейтили "либералов", что они только фонарики могут и самолётики, а как до суровых правых дошли, так вообще никого не видать   

Alex2411

В трудное для страны время бросаться оскорблениями на президента своей страны в публичном поле на радость безмозглому стаду булкохрустов - это не мужество и не патриотизм, это глупость и подлость, гра

belogvardeec

А пока такие вот цепные псы охраноты будут кидаться на порядочных людей, чьего и мизинца они не стоят:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ситуация будет лишь ухудшаться.   

Пройдоха

Не могу, вот не могу я пройти мимо, не обратив внимания на эти замечательные, чудесные комментарии. А замечательны они тем, что чрезвычайно ярко живописуют особенности характера взаимоотношений в наше

Amateur

Лакейство - это как имперство, православие и сильная рука, духовная скрепа. Так вычеркнут. И бг придется вычеркнуть, балбеса старого. Не понимает он глубинной русской сути - царелюбия. Свободы он

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...