Задержание Игоря Стрелкова - Страница 5 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Задержание Игоря Стрелкова

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Цитата

Игорь Стрелков задержан

Сотрудники правоохранительных органов забрали Стрелкова из дома около полудня. В его квартире сотрудники Следственного комитета провели обыск.

По данным СМИ, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер».

Стрелкову выдвинуты обвинения по статье 282 УК РФ (экстремизм), сообщила его жена.

Стрелкова привезли в Мещанский суд города Москвы

Цитата

Игорь Стрелков арестован на два месяца. Он проведет в СИЗО до 18 сентября

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
vodko
2 часа назад, Пройдоха сказал:

Не могу, вот не могу я пройти мимо, не обратив внимания на эти замечательные, чудесные комментарии. А замечательны они тем, что чрезвычайно ярко живописуют особенности характера взаимоотношений в нашем исконном русском обществе. Всегда есть кто то - Высокопоставленный, чьи суждения, вне зависимости от интеллектуального уровня, будут иметь почти что сакральное значение. И всегда есть кто то, чьё существование, так же вне зависимости от интеллектуального уровня, не будет иметь абсолютно никакого значения. Казалось бы, подобный диссонанс должен вызывать крайне высокую степень социального напряжения. Но нет, отнюдь. Как не странно, этот диссонанс напротив, сглаживает, обволакивает острые углы социальных взаимоотношений, как желатин. Получается такой исконно русский холодец. Он очень удобен, этот холодец. Удобен потому что понятен. Всем понятно кто есть кто, и каким образом следует себя вести в той или иной ситуации. Я однажды имел неосторожность нарушить одно из неписанных правил исконно русских взаимоотношений - не захихикал под глупую и не смешную шуточку Высокого Начальника.  Последствия сего нахальства настигли не только меня, но и весь коллектив. Это кстати одна из причин моей глубочайшей неприязни ко всему исконному, религиозному, скрепному. Если я и готов терпеть тяготы и лишения, то не ради чего то эфемерного, а ради себя, чувства собственного достоинства. Я никогда не буду кланяться в пояс, и тем более в ноги. Не буду целовать рук попам, и смеяться над идиотскими шуточками высокопоставленных. И если всё это вычеркнет меня из числа русских, пусть будет так.

Дай тебе бог здоровья.

Дoбро
15 минут назад, Пройдоха сказал:

Ребята, вы неужели сами не понимаете на сколько это бредово звучит ?! Но беда не в том что звучит, беда в том происходит. Вы когда вот этот бред поддерживаете - за слова типа пусть ответит, все дела, вы сами себя крепостными делаете. Пёс с ним, с Гиркиным, нас всех когда нибудь притянут "за слова". Скажут - работай челядин, кто скажет - Нет, тот ответит за слова. Нельзя так говорить Хозяину. Вы реально что ли не понимаете что происходит ?! 

Цитата

"Пишет непроверенную информацию" ... солдат 105-го и 107-го полков ВС ДНР... .  "Пишет непроверенную информацию"... командования и властей ДНР...

Далее:

... выясняется ... ТРИ МЕСЯЦА НЕ ПОЛУЧАЛИ  "Пишет непроверенную информацию"... . ... за такое расстреливать мало…

Правовой нигилизм. Незачем защищать Стрелкова.

Цитата

публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, belogvardeec сказал:

А с чего ты взял, что не проверенная? 

да даже если и так. за это в тюрьму сажать? ты выйди из режима зомби. стань человеком на 5 минут. 

Потому как Стрелков не смог лично через свои "каналы" узнать первоисточник проблем, с чем связаны проблемы. Если нет "каналов", едь и проверяй, чем ссылаться на хайпожоров. Вот и весь сказ.

Alex2411

О-о, потерявшего связь с реальностью "Настоящагоъ Рускагоъ Патриотаъ"(тм) наконец-то стреножили? Одобряю.

Пройдоха
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты выйди из режима зомби. стань человеком на 5 минут. 

Ты смеёшься что ли ?! Ну в самом деле, требовать такое от человека, который пишет что по сравнению с жизнью какого то толстосума, его жизнь ничего не стоит, просто абсурд. 

Дoбро
17 минут назад, Пройдоха сказал:

Нельзя так говорить Хозяину. Вы реально что ли не понимаете что происходит ?! 

Есть большая разница, доводить проверенную информацию с доказательствами, в другом случае, распространять ложную информацию о состоянии дел на фронте.

Или, одно дело на кухне ругать своего начальника, другое дело в СМИ писать ложную информацию, что начальник поедает детей на завтрак. 

Свобода слова заканчивается там, где начинаются права и свободы другого человека.

Пройдоха
9 минут назад, vodko сказал:

Дай тебе бог здоровья.

Водко, в чём подвох ?

Дoбро
Цитата

Заявление на Стрелкова написал бывший ярославский депутат, а ныне врач ЧВК «Вагнер» Дмитрий Петровский. Об этом он сам рассказал изданию «Яринформ». «Да, я написал заявление на Стрелкова в прокуратуру четыре дня назад. Стрелкова я считаю «военной Блиновской»: собирает большие донаты якобы на помощь нашим ребятам, а за потраченные средства не отчитывается», – отметил Петровский.

11 минуту назад, Пройдоха сказал:

Ты смеёшься что ли ?! Ну в самом деле, требовать такое от человека, который пишет что по сравнению с жизнью какого то толстосума, его жизнь ничего не стоит, просто абсурд. 

Наивные.

Мерять свою жизнь ценностями, как Вы пишете "толстосума", очень странно. Хотя... Виднее Вам.:D  

Мои ценности и ценность моей жизни оценивается вне материальных ценностей, которые придерживаются "толстосумы".

Абсурд виден в Ваших словах, но это уже совсем другая история и другая тема для обсуждения на Форуме.:)

belogvardeec
4 минуты назад, Дoбро сказал:

если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой

Петровскому на заметку. 

vodko
5 минут назад, Пройдоха сказал:

Водко, в чём подвох ?

Подвоха нет. Зришь в корень, правильные вещи говоришь.

Пройдоха
5 минут назад, Дoбро сказал:

Хм: https://kuraev.link/blog106589403

_________
добавлено 3 минуты спустя

Наивные.

Мерять свою жизнь ценностями, как Вы пишете "толстосума", очень странно. Хотя... Виднее Вам.:D  

Мои ценности и ценность моей жизни оценивается вне материальных ценностей, который придерживаются "толстосумы".

Абсурд виден в Ваших словах, но это уже совсем другая история и другая тема обсуждения на Форуме.:)

Слушай, я не знаю что ты там и чем меряешь. я ценность своей жизни не меряю. она для меня бесценна. Но ты сам сказал, дословно - "На их фоне я смертный бомжара, чья жизнь ничего не стоит."

Этого в общем то достаточно что бы выводы какие то сделать.

Опять же, я тебя оскорбить как то не пытаюсь. Твои только собственные слова привожу.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

Спасибо тогда. Не ожидал от тебя.:thank-you:

belogvardeec
6 минут назад, Дoбро сказал:

Мерять свою жизнь ценностями, как Вы пишете "толстосума", очень странно.

тогда че ты ноешь, что "бомж" по сравнению с новиопской илиткой. 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, vodko сказал:

хренасе вы спелись. рыбак рыбака xD

Дoбро

Слушай, я не знаю что ты там и чем меряешь. я ценность своей жизни не меряю. она для меня бесценна. Но ты сам сказал, дословно - "На их фоне я смертный бомжара, чья жизнь ничего не стоит."

Опять же, я тебя оскорбить как то не пытаюсь. Твои только собственные слова привожу.

Собственно о чём я. Есть большая разница сравнения их с богатствами и лично своим богатством. Естественно, что для одного "богатство", то для другого ничто и для них будет ничем.  

Максимализм в твоих сообщениях, не более, не менее.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

тогда че ты ноешь, что "бомж" по сравнению с новиопской илиткой. 

Я ною? Серьёзно?:D Слушай, зачем выдумывать того, чего нет?

UBooT
18 минут назад, Alex2411 сказал:

О-о, потерявшего связь с реальностью "Настоящагоъ Рускагоъ Патриотаъ"(тм) наконец-то стреножили? Одобряю.

:boy-cleanglasses: Та да, вот ждём с БГ новаго сборника тюреиной лирики, написанного на манжетах и жабо...

Пройдоха
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Не завидуй. Вы с Флавием вон тоже - не разлей вода.

belogvardeec
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Я ною? Серьёзно?:D Слушай, зачем выдумывать того, чего нет?

ну да) ты же себя ассоциируешь с новиопской илиткой, ты такой же как они. Но не так богат... аяй яй яй. почему жи таг! может потому, что ты из Кирова? xD

не обижайся. я все же думаю, что ты хороший человек..  в принципе. не говно. я в людях разбираюсь. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ну что значит спелись, человек адекватен в суждениях, с ним  можно соглашаться или нет, но дело иметь можно.

Я вот с тобой не согласен, по поводу России от Португалии до Владивостока, но поговорит можно xD

Изменено пользователем vodko

UBooT
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ассоциируешь с новиопской илиткой, ты такой же как они.

Какой илиткой ? Он Беглецу передачки возил...

Флавий Аниций
4 минуты назад, Пройдоха сказал:

Не завидуй. Вы с Флавием вон тоже - не разлей вода.

Да мы мало общаемся (хоть и близки идейно), если честно. Просто потому, что я редко пишу в нижних разделах. Времени нет, даже читать темы не успеваю толком. :(

Дoбро
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну да) ты же себя ассоциируешь с новиопской илиткой, ты такой же как они. Но не так богат... аяй яй яй. почему ди таг! может потому, что ты из Кирова? xD

не обижайся. я все же думаю, что ты хороший человек..  в принципе. не говно. я в людях разбираюсь. 

Отнюдь. К никаким элитам себя не отношу. Чаще бываю в Донецке и Луганске, чем в Москве. У меня работа никак не связана с элитами. Самый обычный гражданин Российской Федерации.

@belogvardeec @Пройдоха 

Давать разные "ярлыки" на подобии "государственник, новиоп, либераст и так далее оппонентам незачем. Лишь показывает, насколько слаба Ваша аргументация.

Примите как данность, есть иное мнение, не как Ваше. Вот и весь сказ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, UBooT сказал:

Какой илиткой ? Он Беглецу передачки возил...

Чем плох Беглец? Обычный парень, ставший иконой для андеграунд СМИ. Сгоряча сделал то деяние, которое не следовало. 

лекс
36 минут назад, Дoбро сказал:

Правовой нигилизм. Незачем защищать Стрелкова.

Да дело не в том, что пишет проверенную или не проверенную информацию.

https://vk.com/wall-129997795_194539

Цитата

Граждане, да ведь за такое расстреливать мало… и вовсе не возмущённых мобилизованных бойцов!

Я не уверен что содержание поста полностью соответствует ст.282 У К РФ, но вот уверен что за словами следить надо особенно если ты являешься публичной личностью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35889

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

51

• Дoбро

37

• Флавий Аниций

18

• Пройдоха

17

• Amateur

16

• UBooT

14

• bornrules

14

• лекс

13

• Rettich

13

• vodko

10

• Kapellan

9

• Н.G-Man

9

• Febus

8

• Solomandra

7

• Alex2411

7

• Wojt

7

• Selivan

7

• Disa_

5

• Gulaev

4

• 0wn3df1x

3

• Ученый коть

3

• persoloid

2

• Cyanide

2

• Almar

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Gulaev

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали

Alex2411

На мой взгляд, новость со знаком "плюс". Стреножили ещё одного слетевшего с резьбы "патриота России"(тм)? Для здоровья страны, полагаю, сие полезно, особенно в нынешние времена. P.S. А в трудном

Octopus

Было очень смешно. Столько хейтили "либералов", что они только фонарики могут и самолётики, а как до суровых правых дошли, так вообще никого не видать   

Alex2411

В трудное для страны время бросаться оскорблениями на президента своей страны в публичном поле на радость безмозглому стаду булкохрустов - это не мужество и не патриотизм, это глупость и подлость, гра

belogvardeec

А пока такие вот цепные псы охраноты будут кидаться на порядочных людей, чьего и мизинца они не стоят:   https://t.me/m0sc0wcalling/27746   ситуация будет лишь ухудшаться.   

Пройдоха

Не могу, вот не могу я пройти мимо, не обратив внимания на эти замечательные, чудесные комментарии. А замечательны они тем, что чрезвычайно ярко живописуют особенности характера взаимоотношений в наше

Amateur

Лакейство - это как имперство, православие и сильная рука, духовная скрепа. Так вычеркнут. И бг придется вычеркнуть, балбеса старого. Не понимает он глубинной русской сути - царелюбия. Свободы он

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...