Президентские выборы 2024 - Страница 28 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2024

форумное голосование по выборам президента России   

26 голосов

1. 1. Опрос

• Даванков
      3
    • Путин
      12
    • Слуцкий
      1
    • Харитонов
      3
    • Не пойду на выборы
      7
    • Испорчу бюллетень
      0

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Цитата

Владимир Путин и Кремль в целом пока не определились, где и когда глава государства объявит о своем выдвижении на новый срок, сообщают инсайдеры.

Сегодня появились слухи, что первое публичное заявление о намерении баллотироваться президент РФ сделать  4 ноября во время открытия выставки «Россия» на ВДНХ. "Такой вариант — один из обсуждаемых, но никаких конкретных решений совершенно точно еще не принято, до этой даты еще почти пять месяцев, крайне рано уже сейчас что-то четко планировать", — утверждает знакомый с ситуацией источник. Он добавил, что в ближайшее время в СМИ будет появляться все больше сообщений о "подробностях предвыборной кампании президента Путина". "Это, очевидно, тестирование, зондирование, попытка вбросить те  или иные идеи и тезисы, но к реальности это пока прямого отношения не имеет", — добавил инсайдер.

Изменено пользователем enot1980
добавил голосовалку

Закреплённые сообщения
Disa_
16 часов назад, irbis09sk сказал:

К чему удивления от сворачивания кандидатов ? В законе о партиях , я  , что бы зарегестрировать свою партию , должен устав и прочие основополагающие документы , нести на утверждение едросам . А у меня на первой странице устава , борьба за власть и приход к власти , как задача партии . и кто думает , едросы утвердят ? А в законах о выборах , стыдливо убрали требование о пороге явки . Это случайное совпадение или преднамеренное наплевательство на народ , который отсутствием явки голосует против ? И вы серьезно уверенны , что три дня выборов и возможность использование компа , это действительно для удобства ? Ну конечно для удобства вброса и ни разу не для блага народа !

от ваших балбесов один хрен толку нет - хрен редьки не слаще, всё на что способна ваша банда маргиналов это в результате смуты вытащить наверх очередного "хорошего царя" который немедленно сделает фикцией уже свои перевыборы, да ещё и явку сделает принудительной

Arrey
В 10.02.2024 в 11:30, 0wn3df1x сказал:

Те, кто ещё свои персональные данные слил во время сбора подписей, и чьи персональные данные теперь ассоциированы с определёнными политическими взглядами.

А разве персональные данные не защищены законом? Вы предлагаете нарушить закон? Вы предлагаете преследовать людей по политическим мотивам?

Solomandra
В 10.02.2024 в 15:21, Arrey сказал:

А разве за него кто то топил, тем более яро? Какой смысл изучать тех кого не будет в бюллетене?

Ну например Водко....он ярился когда на Надежина что-то писали в этих ваших интернетах....

0SCyfLFq5c4.jpg?size=542x296&quality=96&sign=f11e5832ded149f704684c780d473045&c_uniq_tag=chNsVco2z7ZB5S-aTUh8c1hA6Vu9qmEm8JxMadAUTps&type=album

В 10.02.2024 в 16:48, vodko сказал:

Но в прошлом оппозиция устроила настоящую корриду, проклиная Собчак как спойлера, оппортунистку и ренегатку. Кремль наслаждался зрелищем, и не было никаких проблем. А вот на этот раз что-то пошло не так, и команда Навального не стала играть роль ледокола, который взламывает единство оппозиции. В таких условиях играть дальше в «ручного антивоенного кандидата» стало слишком рискованно. Этот пример со всей очевидностью показывает, где спрятана игла политического «кощея бессмертного» России. Затрудняюсь даже представить, что здесь начнется, если договорятся, хотя бы частично, либералы, патриоты и левые.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

много текста но ничего не понял, что хотел сказать автор? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Arrey сказал:

А разве персональные данные не защищены законом?

Те что ты оставляешь государству, тут же частник и потом не стоит удивляться появлению своих данных в даркнете...

Solomandra

Кстати, тут есть маленькая тонкость....

8HajLEkhPTI.jpg?size=519x607&quality=95&sign=8a1d7861e75ce7483f9a38877817eb40&type=album

Обжаловать он собирается ЗАКОНЫ. Т.е. с тем что он тащил мертвые души - претензий нет, претензия- что подписи проверяли. Хахахах....Хороший кандидат "от народа". 

vodko
2 часа назад, Solomandra сказал:

Ну например Водко....он ярился когда на Надежина что-то писали в этих ваших интернетах....

Я ярился? Ты ошибаешься, вот ты, помниться, предлагал за него голосовать, не разобравшись в ситуации, а потом линия партии сменилась и ты по-другому запел. Типично.

много текста но ничего не понял, что хотел сказать автор? 

Объединятся надо, вот что.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, тут есть маленькая тонкость....

Обжаловать он собирается ЗАКОНЫ. Т.е. с тем что он тащил мертвые души - претензий нет, претензия- что подписи проверяли. Хахахах....Хороший кандидат "от народа". 

Там же написано: "мы обжалует отказ ЦИКа в моей регистрации".

Гы-гы.

Solomandra
Только что, vodko сказал:

вот ты, помниться, предлагал за него голосовать,

Я предлагал тебе за него голосовать. 

Я же ждал кандидата одобренным от Дисы. 

1 минуту назад, vodko сказал:

Объединятся надо, вот что.

Смешно. все 30 лет попозиция занималась киданием друг в друга какашек не менее остервенело чем в Путина. 

Это не может быть случайностью, это система. Нетерпимость к чужому мнение крайне свойственна рэволюционерам, а значит и договориться не получается. Ибо если ты толерантен к чужому мнению, то тебе приходится считаться с выбором народа и принимать Путина как легитимного лидера нации. 

А это не лезет ни в какие либеральные ворота. 

Вообще мне крайней любопытно наблюдать, что все стараются быть антиподами Путина, хотя во время войны я бы вел программу, что я буду еще больше Путин. Спаситель нации, отождествитель всех патриотических сил, гроза запада и так далее. И кулаком так потрясая....

Но нет, на такого запад денег не дает, только конформистам к империалистам......

Вот и вещает Надеждин...сюсюсю я всех померю....всё и всех предам и уеду жить в Лондон. Не удивительно что он не смог набрать даже подписи. 

vodko
1 час назад, Solomandra сказал:

Я предлагал тебе за него голосовать

А я что сказал?

1 час назад, Solomandra сказал:

Вообще мне крайней любопытно наблюдать, что все стараются быть антиподами Путина, хотя во время войны я бы вел программу, что я буду еще больше Путин. Спаситель нации, отождествитель всех патриотических сил, гроза запада и так далее. И кулаком так потрясая....

А в чем смысл ещё одного Путина? Оригинал всегда лучше. Посмотри на КПРФ и СР, вместо  социальной повестки, естественной для левых партий, они хотят быть святее папы римского, патриотичнее турбопатриотов и воинственнее охранителей и смотри что с ними происходит, кончатся скоро. Но про социальные темы, кураторы, в лице АПешечки запрещают говорить, нельзя раскачивать лодку, да и могут популярность начать набирать. 

Вот и ты такую тему продвигает, вольно или невольно, уж не знаю.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
19 минут назад, vodko сказал:

вместо  социальной повестки

что там за беда? Вроде как и так лидеры Европы по социальным гарантиям. или их наоборот надо урезать? 

20 минут назад, vodko сказал:

кончатся скоро

На мой взгляд - уже...

Есть новые люди и другие партии в чем проблема?

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

что там за беда? Вроде как и так лидеры Европы по социальным гарантиям. или их наоборот надо урезать? 

Ты знаешь какой в РФ МРОТ, на основании которого рассчитывают эти гарантии? 

У тебя позиция не критиковать, политическая конкуренция не нужна, но с такой позицией получается АвтоВАЗ, который клепал копейку 50 лет. Загнивание.

4 минуты назад, Solomandra сказал:

На мой взгляд - уже...

Есть новые люди и другие партии в чем проблема?

Новые люди не левая партия. А другие, это какие?

Arrey
4 часа назад, Solomandra сказал:
8 часов назад, Arrey сказал:

А разве персональные данные не защищены законом?

Те что ты оставляешь государству, тут же частник и потом не стоит удивляться появлению своих данных в даркнете...

В смысле частник? Надеждину то нет смысла передавать данные своих сторонников карателям. Я так понял, что речь идет о том что избирком передаст данные кому то для политических репрессий.

Solomandra
25 минут назад, Arrey сказал:

В смысле частник? Надеждину то нет смысла передавать данные своих сторонников карателям. Я так понял, что речь идет о том что избирком передаст данные кому то для политических репрессий.

ЛОЛ.....шутки интернета ты принял за чистую монету? Ха-ха-ха....

Кто же у нас занимается политическими репрессиями? мм?

Надеждину может и нет, а его работники могут легко подзаработать. 

vodko

Телеведущий Владимир Соловьев «поблагодарил» Бориса Надеждина за список «неблагонадежных врагов народа» и «недоуничтоженных навальнят»

Соловьев в эфире своей программы заявил, что нужно публично поблагодарить Бориса Надеждина за предоставление в ЦИК списка «неблагонадежных» граждан, которые подписались за его выдвижение в президенты России. «Он сдал в избирком список неблагонадежных агентов влияния, врагов народа, закладок ЦИПсО, недоуничтоженных навальнят. То есть он провел большую работу: вычленил, собрал все их персональные данные и отдал компетентным органам на изучение», — сказал Соловьев

Какая же все таки мразь, эта карлица.

Дон Андрон

Ещё один персонаж "укололся и забылся"...

2024-02-12-22-26-27.png

В 10.01.2024 в 20:10, Jeff Prow сказал:

Но, это не исторические земли, согласитесь.

Исторические это либо те земли с которых формировалась государственность, в нашем случае это Киевская Русь, либо те на которых большая часть населения составляли русские в нескольких поколениях. 

В 10.01.2024 в 20:10, Jeff Prow сказал:

Между прочим, следовало вспомнить историю, как Москва Ивана Грозного платила дань крымскому хану.

И Польша платила, но ты как "русский патриот" об этом не напишешь никогда.  

В 10.01.2024 в 20:20, Jeff Prow сказал:

Все империи рано или поздно...сами знаете как закачивают.

Как бы сказать, не империи рано или поздно заканчивают, а вообще все государства на земле. Какой-нибудь условный Ханаан, Хетты, Минойцы или что поближе - Бургундия, Арагон, никогда не претендовали на статус империи, но с такой же легкостью исчезли с карты. Некоторые закончились даже не уровне этноса.

Но Империи в отличие от них хотя бы оставляют несоизмеримый вклад и в культуру и в историю и вообще вклад в развитие человечества в целом, в отличие от политических клопов, которыми ты так гордишься.

В 22.01.2024 в 18:33, Jeff Prow сказал:

Он выступает за мир, мир по вашему противоречит внешней политике Кремля и народу?

Есть просто ахрененная разница между просто "миром" и "миром, на условиях России". Он ведь ничего не уточнял, а то история с Брестским миром может повториться. Те тоже обещали мир и сделали если смотреть по факту, а то что после такого "мира" Гражданская война в том виде в каком была - стала неизбежна, это детали.

В 23.01.2024 в 16:19, Мишка Белый сказал:

Всё будет зависеть от результата. Сегодня, например, мы плюёмся на тех, кто в 80-90-е желая договориться, а не воевать, договорился до продажи России в колониальное рабство 90-х.

Кстати, хорошее замечание.

В 23.01.2024 в 19:09, Jeff Prow сказал:

Донбасс нарушил Конституцию Украины, как в своё время Чечня в РФ.

А Украина - конституцию СССР, как и Прибалтика собственно. Но никто их градами не херачил.:023:

Кстати, ни один либерал мне до сих пор не ответил, прав ли был бы Горбачев, если бы начинал стирать их в пыль за сепаратизм ? :smile37:

Ну или прав например Линкольн, за то что объявил южные штаты мятежниками, хотя те имели все права по выходу из союза ?

В 23.01.2024 в 20:42, Jeff Prow сказал:

азиатщины

Гер Штурмбаннфюрер ?

В 23.01.2024 в 21:31, Jeff Prow сказал:

посмел что- то возрвзить, крымчане пришли в Москву и всю её сожгли )) 

Ну ты прям так оргазмируешь когда об этом пишешь, что мне кажется будто твой далекий предок принимал в этом непосредственное участие.

Мысли в слух, а есть в других частях нашей планеты, такие же "патриоты" своих стран которые кончают, когда вспоминают о трагедии своей страны ?

Посмотрим
17 часов назад, vodko сказал:

Телеведущий Владимир Соловьев «поблагодарил» Бориса Надеждина за список «неблагонадежных врагов народа» и «недоуничтоженных навальнят»

Скажи он такое в любой другой стране, сел бы.

Б. Статусов
22 часа назад, vodko сказал:

елеведущий Владимир Соловьев «поблагодарил» Бориса Надеждина за список «неблагонадежных врагов народа» и «недоуничтоженных навальнят»

Соловьев в эфире своей программы заявил, что нужно публично поблагодарить Бориса Надеждина за предоставление в ЦИК списка «неблагонадежных» граждан, которые подписались за его выдвижение в президенты России. «Он сдал в избирком список неблагонадежных агентов влияния, врагов народа, закладок ЦИПсО, недоуничтоженных навальнят. То есть он провел большую работу: вычленил, собрал все их персональные данные и отдал компетентным органам на изучение», — сказал Соловьев

Соловьёв дурак и провокатор. И между прочим, сам попадает под статью - дискредитация власти. Люди сдавали свои подписи и данные за законно признаного кандидата, они сдают свои паспортные данные в Избирательную комиссию а не в ФСБ. А Соловьёв, видимо не от хорошего (больного) ума, сказал  и признал, что ЦИК, это по его мнению филиал ФСБ. И решил, что данные оттуда (ЦИК),защищённые законом  ДОЛЖНЫ поступить в ФСБ....

Я считаю, это паранойя и безумие режима, когда его глашатаи и пропаганадисты даже это не пытаются скрывать. Власть с такими тупыми "теле/радио головами" простол обречена.

belogvardeec

Пропагандист Владимир Соловьев «поблагодарил» Бориса Надеждина за список «неблагонадежных».

В эфире своей программы ведущий заявил, что нужно поблагодарить Бориса Надеждина за предоставление списка «неблагонадежных» граждан, которые подписались за его выдвижение в президенты России. «Он сдал в избирком список неблагонадежных агентов влияния, врагов народа, закладок ЦИПсО, недоуничтоженных навальнят. То есть он провел большую работу: вычленил, собрал все их персональные данные и отдал компетентным органам на изучение», — публично заявил Соловьев.

:D

Не удивлюсь если 200 тысяч подписей собранных за Надеждина в скором будущем превратятся в 200 тысяч уголовных дел.

Потому-что если посмотреть расстрельные дела репрессированных в конце 20х начале 30х годов, то многие из них получили приговор на основание анкетных данных заполненных, там например в 1921-го. И вот я смотрел эти дела и там расстреляли дворника. В 1937-ом расстреляли дворника по анкете 1921-го года, где на вопрос одобряет ли он политические лозунги и деятельность ВКПБ написал "не одобряю". Он не "против", он не "за", но он не одобряет и именно это стало причиной для того чтобы человека заполнившего анкету в 1921-ом расстрелять в 1937-ом.

Люди которые сегодня в 2024-ом стоят в очереди к Надеждину в 2027 будут за это если не расстреляны, то осуждены.

@vodko, твой либеральный список? согласен с ним? 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
8 часов назад, belogvardeec сказал:

Пропагандист Владимир Соловьев «поблагодарил» Бориса Надеждина за список «неблагонадежных».

В эфире своей программы ведущий заявил, что нужно поблагодарить Бориса Надеждина за предоставление списка «неблагонадежных» граждан, которые подписались за его выдвижение в президенты России. «Он сдал в избирком список неблагонадежных агентов влияния, врагов народа, закладок ЦИПсО, недоуничтоженных навальнят. То есть он провел большую работу: вычленил, собрал все их персональные данные и отдал компетентным органам на изучение», — публично заявил Соловьев.

:D

Не удивлюсь если 200 тысяч подписей собранных за Надеждина в скором будущем превратятся в 200 тысяч уголовных дел.

Потому-что если посмотреть расстрельные дела репрессированных в конце 20х начале 30х годов, то многие из них получили приговор на основание анкетных данных заполненных, там например в 1921-го. И вот я смотрел эти дела и там расстреляли дворника. В 1937-ом расстреляли дворника по анкете 1921-го года, где на вопрос одобряет ли он политические лозунги и деятельность ВКПБ написал "не одобряю". Он не "против", он не "за", но он не одобряет и именно это стало причиной для того чтобы человека заполнившего анкету в 1921-ом расстрелять в 1937-ом.

Люди которые сегодня в 2024-ом стоят в очереди к Надеждину в 2027 будут за это если не расстреляны, то осуждены.

@vodko, твой либеральный список? согласен с ним? 

Сбор подписей инициировал ЦИК. За подобные заявления, в стране с нормальным исполнением закона, он бы уже отхватил. Но у нас ценят полезных "евреев", разжигающих ненависть между гражданами России, между гражданами России и Украины, пропагандирующие войну и нетерпимость. 

belogvardeec
1 час назад, vodko сказал:

Сбор подписей инициировал ЦИК. За подобные заявления, в стране с нормальным исполнением закона, он бы уже отхватил. Но у нас ценят полезных "евреев", разжигающих ненависть между гражданами России, между гражданами России и Украины, пропагандирующие войну и нетерпимость. 

про список либералов не ответил.

vodko
17 минут назад, belogvardeec сказал:

про список либералов не ответил.

Хорош ярлыки вешать, там разные люди, хорошие и неочень. Их объединят только критика власти.

Ройзман либерал ?! А о части,  типа Света, вообще первый раз слышу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29216

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

91

• Solomandra

77

• vodko

76

• 0wn3df1x

61

• Disa_

48

• Посмотрим

43

• Jeff Prow

36

• irbis09sk

27

• Rettich

23

• Febus

23

• Kreismalsarion

21

• Н.G-Man

21

• Wojt

20

• Kapellan

18

• Almar

16

• Мишка Белый

16

• Olgard

13

• лекс

12

• Флавий Аниций

9

• Дон Андрон

8

• UBooT

7

• Б. Статусов

7

• belogvardeec

6

• Kruk

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Я сделал. Проголосовал за жопу Водко, чтобы она и дальше была в тепле и сухости...

Solomandra

Gulaev

И дочь офицера, сама крымчанка ты думаешь, что если сбежал в Чехию, то под Авдеевку не попадешь? Скоро вас начнут и там ловить и быстро-быстро на ридну нэньку, помирать. За гейпарады и марши бандеровц

Arrey

Старая не рабочая мантра, как оказалось аппетит бесконечен и они не на воруются никогда, более того масштабы воровства старых похоже несовместимы с возможностями воровать новых. У них постоянно

Мишка Белый

Всё будет зависеть от результата. Сегодня, например, мы плюёмся на тех, кто в 80-90-е желая договориться, а не воевать, договорился до продажи России в колониальное рабство 90-х. Вы забыли, что с

Olgard

Одни старые заезженные клише, мало согласующиеся с реальностью.

Almar

О сменяемости власти и почему она вредна для любой страны. (с 3.20) Очередной раз прошелся по Медведеву с его вредительством по авиастроению и газовому ОПЕКу. Ставка ЦБ должна быть не выше 2%,

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...