Президентские выборы 2024 - Страница 37 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2024

форумное голосование по выборам президента России   

26 голосов

1. 1. Опрос

• Даванков
      3
    • Путин
      12
    • Слуцкий
      1
    • Харитонов
      3
    • Не пойду на выборы
      7
    • Испорчу бюллетень
      0

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Цитата

Владимир Путин и Кремль в целом пока не определились, где и когда глава государства объявит о своем выдвижении на новый срок, сообщают инсайдеры.

Сегодня появились слухи, что первое публичное заявление о намерении баллотироваться президент РФ сделать  4 ноября во время открытия выставки «Россия» на ВДНХ. "Такой вариант — один из обсуждаемых, но никаких конкретных решений совершенно точно еще не принято, до этой даты еще почти пять месяцев, крайне рано уже сейчас что-то четко планировать", — утверждает знакомый с ситуацией источник. Он добавил, что в ближайшее время в СМИ будет появляться все больше сообщений о "подробностях предвыборной кампании президента Путина". "Это, очевидно, тестирование, зондирование, попытка вбросить те  или иные идеи и тезисы, но к реальности это пока прямого отношения не имеет", — добавил инсайдер.

Изменено пользователем enot1980
добавил голосовалку

Закреплённые сообщения
vodko
1 час назад, wmz сказал:

Похоже главная интрига - наберет ли 90% или все ограничиться "скромными" 85% :023:

Лично я ожидал увидеть что-то в районе +-80%

На последних выборах Лукашенко получил 80, а Токаев 81 процент голосов. Так что опередили "братьев". Вот Алиев с 92% - уже ближе.

Изменено пользователем vodko

триарий
4 часа назад, UBooT сказал:

Длинная очередь российских избирателей стоит в очереди на голосование в Таллине

Вот уважуха людям! Я при своём весьма слабонасыщенном графике и то еле нашел время оторвать задницу и сходить на участок в пяти минутах ходьбы от дома.  А  там люди очередь не поленились отстоять! :good:

Изменено пользователем триарий

Solomandra
37 минут назад, триарий сказал:

Вот уважуха людям! Я при своём весьма слабонасыщенном графике и то еле нашел время оторвать задницу и сходить на участок в пяти минутах ходьбы от дома.  А  там люди очередь не поленились отстоять! :good:

я поражен явкой. Спасибо западу, Макрону и украм, они из кожи вон лезли, что бы обеспечить явку. 

новая жизнь не заставит себя ждать. 

Цитата

Москва проанализирует все международные соглашения, в которых участвует, и откажется от невыгодных, сообщил замминистра иностранных дел Сергей Вершинин на полях 67-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам в Вене

Myxach
1 час назад, Solomandra сказал:

на полях 67-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам в Вене

контекст бы. А то что-то выглядит будто чувак рандомную фразу не к месту ляпнул 

Solomandra
1 час назад, Myxach сказал:

контекст бы. А то что-то выглядит будто чувак рандомную фразу не к месту ляпнул 

Там особо контекста и не передают. 

https://russian.rt.com/russia/news/1286173-rossiya-mezhdunarodnye-dogovory

А пока...

4509484_900.jpg

Правда я не знаю кто такой Бардаш ))

4UVHpXZS8Qs.jpg?size=538x807&quality=95&sign=80b92e88194adb24e0fc3387d55e439a&c_uniq_tag=lpI0Lj7xjnj6oyGbl-6y5IWfLO-DKGhzx5wGGnt2pk8&type=album

Изменено пользователем Solomandra

Febus
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Там особо контекста и не передают. 

https://russian.rt.com/russia/news/1286173-rossiya-mezhdunarodnye-dogovory

А пока...

4509484_900.jpg

Правда я не знаю кто такой Бардаш ))

4UVHpXZS8Qs.jpg?size=538x807&quality=95&sign=80b92e88194adb24e0fc3387d55e439a&c_uniq_tag=lpI0Lj7xjnj6oyGbl-6y5IWfLO-DKGhzx5wGGnt2pk8&type=album

Я думал путин наберет 80%, но украинцы постарались

Solomandra
6 минут назад, Febus сказал:

У меня есть знакомый украинец, пол родни на Украине, часть в Канаде. Очень вчера грустил и засобирался в Канаду. Не представляю что у него в голове, сознание рвется на части. Но что характерно, в нэньку ни ногой. 

А пока....демократия такая демократия...

Цитата
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что обратилась в ООН, Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ и другие международные организации, чтобы они предприняли меры для прекращения нарушений прав избирателей РФ за рубежом.

"А я, со своей стороны, обратилась по поводу беспрецедентных нарушений международных норм права в Верховный комиссариат ООН по правам человека, к Верховному комиссару..., председателю комитета ООН по правам человека, директору БДИПЧ ОБСЕ, генеральному секретарю совета Европы, комиссару совета Европы по правам человека с тем, чтобы не только привлечь внимание международной общественности к этим беспрецедентным, циничным нарушениям международных норм права, но и предпринять меры с тем, чтобы прекратить эти нарушения", - сказала Москалькова в ходе брифинга в ЦИК.

https://vk.com/video-97934757_456270384

Изменено пользователем Solomandra

Н.G-Man
В 3/14/2024 в 7:47 PM, Arrey сказал:

Счет на табло это всегда результат. Однако победить безоговорочно, выиграть у лучших и победить на соплях, во втором туре... через адм ресурс... у тобой же выбранного слабейшего соперника... это разные победы...

Второй тур говоришь? В нашем случае было бы уже сенсацией, если бы Путин набрал всего лишь каких-то 65%. ))

Драконарий

Голосовал за Слуцкого. И в реале, и здесь :) 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Febus сказал:

Процентов 10-15 дорисовали, ПМСМ.

Febus
58 минут назад, Драконарий сказал:

Слуцкого

Slutsky. Ну вот зачем? Чтобы все наши дорогие западные партнеры смеялись над нашим президентом? 

29 минут назад, Febus сказал:

Slutsky.

Ты так говоришь Slutsky, как будто в этом есть что-то плохое.

1 час назад, Драконарий сказал:

Процентов 10-15 дорисовали

Зачем?

Изменено пользователем Wojt

vodko

Разворот на "восток".

▪️87,29% Владимир Путин (Россия, 2024, предварительный результат)

▪️76,69% Владимир Путин (Россия, 2018)

▪️ 71,31% Владимир Путин (Россия, 2004)

▪️63,60% Владимир Путин (Россия, 2012)

▪️52,94% Владимир Путин (Россия, 2000)

Febus
52 минуты назад, vodko сказал:

Разворот на "восток".

Слава нашему властителю и вечному синему небу за дарования небесносного мандата избраному самим тенгри

0wn3df1x

Все кандидаты собрались на концерте в честь воссоединения с Крымом.

121.jpg?ex=660ae61e&is=65f8711e&hm=c0a0f

Solomandra
17 часов назад, Драконарий сказал:

Процентов 10-15 дорисовали, ПМСМ.

Смысл?

Первая полоса The Washington Post вчера сообщила, что украинские атаки на Белгород только усилили поддержку Путина в городе и желание идти проголосовать.

5240750_original.jpg

@Муцухито вы молодцы....Все что вы не делаете, только усиливает РФ. Прям карма.))))

Rettich
15 часов назад, vodko сказал:

Разворот на "восток".

Чё та никто Путина не поздравил с новым сроком. Бербок отказывает признавать выборы в России свободными и легитимными и прозрачными. А чё такое? Урны с бюллетенями прозрачные были. Чё не так-то опять? 

Solomandra

vodko
17 часов назад, Febus сказал:

Слава нашему властителю и вечному синему небу за дарования небесносного мандата избраному самим тенгри

Лисан аль-Гаиб! Лисан аль-Гаиб!

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Rettich сказал:

Чё не так-то опять? 

Это как корпускулярно-волновая теория. Тебе не понять, мой сельский друг (с).

Михаилло

Когда в прибалтийских странах зачешиться кого-нибудь избрать.  Не допускать никого до посольства, пока нормы ГТО не сдадут))))

vodko

Традиционные азиатские ценности.

IMG_20240319_180924_156.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34592

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

91

• Solomandra

77

• vodko

76

• 0wn3df1x

61

• Disa_

48

• Посмотрим

43

• Jeff Prow

36

• irbis09sk

27

• Rettich

23

• Febus

23

• Blackfyre Kreis

21

• Н.G-Man

21

• Wojt

20

• Kapellan

18

• Almar

16

• Мишка Белый

16

• Olgard

13

• лекс

12

• Флавий Аниций

9

• Дон Андрон

8

• UBooT

7

• Б. Статусов

7

• Дoбро

6

• Gulaev

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Я сделал. Проголосовал за жопу Водко, чтобы она и дальше была в тепле и сухости...

Solomandra

Gulaev

И дочь офицера, сама крымчанка ты думаешь, что если сбежал в Чехию, то под Авдеевку не попадешь? Скоро вас начнут и там ловить и быстро-быстро на ридну нэньку, помирать. За гейпарады и марши бандеровц

Arrey

Старая не рабочая мантра, как оказалось аппетит бесконечен и они не на воруются никогда, более того масштабы воровства старых похоже несовместимы с возможностями воровать новых. У них постоянно

Мишка Белый

Всё будет зависеть от результата. Сегодня, например, мы плюёмся на тех, кто в 80-90-е желая договориться, а не воевать, договорился до продажи России в колониальное рабство 90-х. Вы забыли, что с

Olgard

Одни старые заезженные клише, мало согласующиеся с реальностью.

Almar

О сменяемости власти и почему она вредна для любой страны. (с 3.20) Очередной раз прошелся по Медведеву с его вредительством по авиастроению и газовому ОПЕКу. Ставка ЦБ должна быть не выше 2%,

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...