Президентские выборы 2024 - Страница 20 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президентские выборы 2024

форумное голосование по выборам президента России   

26 голосов

1. 1. Опрос

• Даванков
      3
    • Путин
      12
    • Слуцкий
      1
    • Харитонов
      3
    • Не пойду на выборы
      7
    • Испорчу бюллетень
      0

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Цитата

Владимир Путин и Кремль в целом пока не определились, где и когда глава государства объявит о своем выдвижении на новый срок, сообщают инсайдеры.

Сегодня появились слухи, что первое публичное заявление о намерении баллотироваться президент РФ сделать  4 ноября во время открытия выставки «Россия» на ВДНХ. "Такой вариант — один из обсуждаемых, но никаких конкретных решений совершенно точно еще не принято, до этой даты еще почти пять месяцев, крайне рано уже сейчас что-то четко планировать", — утверждает знакомый с ситуацией источник. Он добавил, что в ближайшее время в СМИ будет появляться все больше сообщений о "подробностях предвыборной кампании президента Путина". "Это, очевидно, тестирование, зондирование, попытка вбросить те  или иные идеи и тезисы, но к реальности это пока прямого отношения не имеет", — добавил инсайдер.

Изменено пользователем enot1980
добавил голосовалку

Закреплённые сообщения
Disa_
7 часов назад, Solomandra сказал:

Надеждин. 

- в первый же день выпущу из тюрьмы Навального и остальных кого пожелаю

- тут же предложу Зеле капитуляцию 

- сидеть буду 1 срок ( аля Зеленский-2) 

Мне кажется все наши заукраинцы, нытики и пораженцы должны как один встать и начать агитировать за спасителя нации. @Disa_ почему ты мне этот алмаз не рекламировал, как тебе не стыдно. Я сам нашёл спасителя престолотечества и надежду всех борцов за все хорошее....

ну так иди и голосуй за него, хоть раз соверши что-то вопреки обстоятельствам, а не подстраивайся под них

потом уважать себя начнешь - как ты етить весь такой сурьезный решил сказать свое "нет!"

позже, когда новая (абсолютно такая же) власть Путина говном начнет обмазывать и врагом объявит у тебя не будет повода лепетать "да я ж не знал"

станешь тут рассказывать что всегда чуял в Путине гнильцо какое-то

Solomandra
В 31.01.2024 в 16:32, Disa_ сказал:

такой сурьезный решил сказать свое "нет!"

Слово "Нет", я точно скажу, когда вышла интервью с Собчак, это только усилило мое желание. 

Такой прогрессист, пообещал убрать все запреты против ЛГБТ, все педики теперь за Надежина и питают надежды, что острова Эйпштейна появятся и в России. 

Опять же Ходора любит всем сердцем. Особенно в конце месяца....:madness:

Посмотрим
6 часов назад, Solomandra сказал:

Такой прогрессист, пообещал убрать все запреты против ЛГБТ, все педики теперь за Надежина

А как ты к голым вечеринкам относишься?)

Solomandra
6 минут назад, Посмотрим сказал:

А как ты к голым вечеринкам относишься?)

Хосподя, кроме хайповых тем ты глубже в вопрос не погружаешься? Или Надеждин там то же гулял с красным кляпом во рту? 

Посмотрим
20 минут назад, Solomandra сказал:

Хосподя, кроме хайповых тем ты глубже в вопрос не погружаешься? Или Надеждин там то же гулял с красным кляпом во рту? 

Хайповые темы, это когда ты акцентируешь на 

Цитата

пообещал убрать все запреты против ЛГБТ, все педики теперь за Надежина

Не на то что он навального отпустит, а на педиков(которые не дают тебе жить). Впрочем это срачная тема))

Изменено пользователем Посмотрим

Посмотрим

И забавная аналогия. В ф. Германии евреев третировали, а у нас опредленную социальную прослойку, не, не то что бы отправляют в лагеря в реале, но оптравлят в цифровые лагеря и держат в реальных рамках. А плебесу дают цель в кого кидать камни и отправлять праведный гнев.

Зачем они вам дают эту цель? Правильно, тот самый козел отпущения призванный снять накал в социуме. Старая технология, не действующая на западе, но не у нас 

Так что голые вечеринки в которые вы будите кидать камни, будут повторяться, жертвы будут разные. Копите гнев.

Disa_
8 часов назад, Solomandra сказал:

Слово "Нет", я точно скажу, когда вышла интервью с Собчак, это только усилило мое желание. 

Такой прогрессист, пообещал убрать все запреты против ЛГБТ, все педики теперь за Надежина и питают надежды, что острова Эйпштейна появятся и в России. 

Опять же Ходора любит всем сердцем. Особенно в конце месяца....:madness:

ты заблуждаешься, нет у тебя никаких желаний, ты электорат - серая субстанция без собственных мыслей

если завтра Путин заявит что педерасты тоже люди ты немедленно согласишься

Solomandra
21 час назад, Посмотрим сказал:

А плебесу дают цель в кого кидать камни и отправлять праведный гнев.

Зачем они вам дают эту цель? Правильно, тот самый козел отпущения призванный снять накал в социуме. Старая технология, не действующая на западе, но не у нас 

самое забавное что педиков никто не запрещал. Им запретили себя рекламировать, но это оказалось для педиков самой страшной карой, ибо им мало долбится в очко, им надо это максимально опубличивать доказывая себе что это нормально. Отсюда их дикий ор вше гор. 

Психология...

18 часов назад, Disa_ сказал:

ты заблуждаешься, нет у тебя никаких желаний, ты электорат - серая субстанция без собственных мыслей

если завтра Путин заявит что педерасты тоже люди ты немедленно согласишься

Обожествляешь Путина из нас двоих только ты. С Путиным ложишься, с Путиным встаешь....

Для меня важен курс на развитие страны и его субьектоность. Я против того что бы идти по пути Украины и стать мясом для войны с Китаем. 

Поэтом смотрю на того кандидата, кто обеспечит должным образом мои условия...

8oaXQGFrEDM.jpg?size=757x595&quality=96&sign=481b051ef12e024891ea63af0d765151&type=album

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Обожествляешь Путина из нас двоих только ты. С Путиным ложишься, с Путиным встаешь....

в теме Путин В В у тебя 456 сообщений, у меня 180

всё руками его...

а пока ты лицемеришь или простодушничаешь ссылаясь на отсутствие альтернатив

в тылу у Путина никого нет, никто понятия не имеет куда пойдет страна после него

чего ж тут хорошего

Solomandra
50 минут назад, Disa_ сказал:

никто понятия не имеет куда пойдет страна после него

Прелести демократии. 

Когда после выборов может прийти кто угодно. Я не пойму чего ты хнычешь? Ты же ратуешь именно за это! Этакой класический либеральный шпагат. Хныкать что не понятно кто придет после Путина и ратовать, что бы пришел кто угодно, только не Путин. Меня такие выверты сознания либерды всегда радовали. 

Уверен, прийдет Надеждин, будет мазать Путина говном, все как ты хочешь.....

_________
добавлено 1 минуту спустя
50 минут назад, Disa_ сказал:

в теме Путин В В у тебя 456 сообщений, у меня 180

не путай новостные сообщения и общение. 

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Мария Певчих, как мило....

Давайте учите нас на деньги Сороса, какие мы плохие....

Цитата

Призыв члена Европейского парламента от Эстонии Рихо Терраса, в котором он просит страны ЕС не признавать результаты выборов президента России, подписали лишь 29 депутатов законодательного органа Евросоюза, сообщил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  эстонского телерадиовещания ERR.

"Обращение Терраса подписали депутаты от Эстонии, Болгарии, Испании, Нидерландов, Италии, Литвы, Латвии, Польши, Швеции, Румынии, Словакии, Финляндии, Дании, Чехии и Венгрии, всего 29 человек", — говорится в публикации.

Количество депутатов в составе Европейского парламента составляет 705 человек.

Ведь это нисколечки не вмешательство во внутренние дела ...

Наглое и беспардонное....

vodko
В 03.02.2024 в 09:42, Solomandra сказал:

Прелести демократии. 

Когда после выборов может прийти кто угодно. Я не пойму чего ты хнычешь? Ты же ратуешь именно за это! Этакой класический либеральный шпагат. Хныкать что не понятно кто придет после Путина и ратовать, что бы пришел кто угодно, только не Путин. Меня такие выверты сознания либерды всегда радовали. 

Уверен, прийдет Надеждин, будет мазать Путина говном, все как ты хочешь.....

Вот после Путина придет кто угодно. Кто именно - знает только один человек в стране, да и то не факт. 

Прелесть демократии либеральной в том, что политика публична, партийные лидеры известны и что они из себя представляют - тоже известно.

Solomandra
8 минут назад, vodko сказал:

и что они из себя представляют - тоже известно.

Ничего тебе о них не известно. Тебе дали табличку- когда родился, где учился, и кем работал. Речь ему напишут, дадут в руки шпаргалку как и что отвечать. 

А ты будешь внимать роняя слюну. Думая что это его мысли. 

Реальность вскрывают только Вован и Лексус. Демократия - это эфемерность выбора. Выбирать осознанно можно лишь того, кто много лет в политике и у него были реальные дела. Дела, которые говорят о его намереньях. Блогерша с накаченными губами может не только не говорить что думает, она может вообще не думать. За нее будут думать те кто стоит за ней и кого плебс не выбирал. Прекрасный пример - клоун Зеленский. 

nBkSUhL2hFkvms6xL76BrNOp2Z318Ji-mifGnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=Gieo5SsUdYf5DXWVaCRtEw.jpg

Изменено пользователем Solomandra

vodko
49 минут назад, Solomandra сказал:

Ничего тебе о них не известно. Тебе дали табличку- когда родился, где учился, и кем работал. Речь ему напишут, дадут в руки шпаргалку как и что отвечать. 

А ты будешь внимать роняя слюну. Думая что это его мысли. 

Всякие Зюгановы, Слуцкие и пр. Достаточно наговорил чтобы у меня сложилось о них впечатление. А о путине-2 ты вообще представление не имеешь.

51 минуту назад, Solomandra сказал:

За нее будут думать те кто стоит за ней и кого плебс не выбирал.

Она и набрала 500 подписей. Людей за идиотов не надо считать.

51 минуту назад, Solomandra сказал:

Прекрасный пример - клоун Зеленский.

А что с ним не так?

Febus
13 минуты назад, vodko сказал:

что с ним не так?

Зеленский в эфире итальянского канала Rai1 заявил, что размышляет над увольнением Валерия Залужного.

Ну зачем он выносит сор из избы? 

vodko
1 минуту назад, Febus сказал:

Зеленский в эфире итальянского канала Rai1 заявил, что размышляет над увольнением Валерия Залужного.

Не живут по византийской традиции подковерной боротьбы.

Посмотрим
3 часа назад, vodko сказал:

Вот после Путина придет кто угодно. Кто именно - знает только один человек в стране, да и то не факт. 

Прелесть демократии либеральной в том, что политика публична, партийные лидеры известны и что они из себя представляют - тоже известно.

Плюк к этому есть политическая жизнь и политическая карьера. Чего не хочет понимать Соломандра.

Цитата

Ничего тебе о них не известно. Тебе дали табличку- когда родился, где учился, и кем работал

Полное непонимание того, что это их карьера. Они и в отставку уходят, что бы сохранить карьеру и политическя конкуренция не предпологает темных лошадок. А для тебя тайная семейная жизнь путина (от которого зависит твоя жизнь и жизнь твоей семьи) является нормой, они же там не такие.

Обычный жираф большой ему видней. И ничего хорошего в Росси не будет при таком подходе.

Цитата

Реальность вскрывают только Вован и Лексус

Ну тепреь хоть понятно на кого расчитаны эти передергиватели.)
2 часа назад, Febus сказал:

Так публичность, там воюют от имени народа. А посыл прост, залужный не справился, пусть другой попробует.

vodko

️ЦИК РФ нашел в подписях Бориса Надеждина 15,348% брака, сообщил представитель политика Игорь Артемьев. «Впереди 2 бессонные ночи», — написал он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кхе-кхе. А у Сергея Малинковича не нашел, знаете кто это такой? Очереди видели за него? Все что нужно знать о выборах об  электоральном мероприятии в РФ.

Изменено пользователем vodko

Febus
1 час назад, Посмотрим сказал:

Так публичность, там воюют от имени народа. А посыл прост, залужный не справился, пусть другой попробует.

Пускай пилят референдум, ато хотелки зели эт хотелки зели. Может мыколы хотят залужного 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33070

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

91

• Solomandra

77

• vodko

76

• 0wn3df1x

61

• Disa_

48

• Посмотрим

43

• Jeff Prow

36

• irbis09sk

27

• Rettich

23

• Febus

23

• Kreismalsarion

21

• Н.G-Man

21

• Wojt

20

• Kapellan

18

• Almar

16

• Мишка Белый

16

• Olgard

13

• лекс

12

• Флавий Аниций

9

• Дон Андрон

8

• UBooT

7

• Б. Статусов

7

• Дoбро

6

• Gulaev

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Я сделал. Проголосовал за жопу Водко, чтобы она и дальше была в тепле и сухости...

Solomandra

Gulaev

И дочь офицера, сама крымчанка ты думаешь, что если сбежал в Чехию, то под Авдеевку не попадешь? Скоро вас начнут и там ловить и быстро-быстро на ридну нэньку, помирать. За гейпарады и марши бандеровц

Arrey

Старая не рабочая мантра, как оказалось аппетит бесконечен и они не на воруются никогда, более того масштабы воровства старых похоже несовместимы с возможностями воровать новых. У них постоянно

Мишка Белый

Всё будет зависеть от результата. Сегодня, например, мы плюёмся на тех, кто в 80-90-е желая договориться, а не воевать, договорился до продажи России в колониальное рабство 90-х. Вы забыли, что с

Olgard

Одни старые заезженные клише, мало согласующиеся с реальностью.

Almar

О сменяемости власти и почему она вредна для любой страны. (с 3.20) Очередной раз прошелся по Медведеву с его вредительством по авиастроению и газовому ОПЕКу. Ставка ЦБ должна быть не выше 2%,

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...