Стратегический Рейтинг и Активация военачальников
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 9 сообщений
-
Дмитрий74 4 сообщений
-
Stratman 3 сообщений
-
Лёлик 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Stratman
Прежде отмечу, что мне нравится механика активации командиров у ageod. Она хорошо продумана и дополнительно персонифицирует военачальников, это прибавляет интереса. Наша дискуссия не принц
Stratman
А я бы объединял всё, а не противопоставлял: это и личные качества военачальника (активность, дерзость) и его умение планировать операции, а потом и умение воплощать эти планы (в том числе обеспечиват
Лёлик
Да, интересная идея. Явно некая "потеря управляемости" или "трудности с управлением", или "командующий, упустивший управление"... Первая цифра, как по мне, как раз и соответствует команд
Stratman
Я не согласен На активность командира, исходя из механики игры, не влияют внешние факторы (погода, местность, хромая лошадь фельдъегеря, оборванный телеграф...), но влияет личное качество команди
Дмитрий74
На мой взгляд, активация - это не про психологическое состояние, а про планирование, подготовку и обеспечение операций. Если оперативный план составлен, доведён до исполнителей и всё, что необходимо д
Дмитрий74
Штабов при военачальниках. Там, всё-таки, не один человек, а юнит. Командир+помощники/адъютанты. Численность, наверное, отличается в разных играх, но, помнится, когда случался перехват и уничтожение т
Northern Neighbour
как то мудрёно . Если решим оставить термины Активирован/Не активирован то тогда логично Страт.Рейтинг переименовать в Рейтинг Активности . ? а если меняет Активирован/Не ак
Дмитрий74
Да, рейтинг управления - отлично! Независимо от того, менять ли перевод состояния активации. Всё равно игровая механика активации интуитивно понятна, а с рейтингами, так или иначе, всем приходится раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.