Субъективное мнение о HOI IV или В королевсте микроменеджмента
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Daniel13
Всем доброго вечера! Я довольно долго играл в Hearts of Iron IV. Пробовал разные страны - как крупные (Германия, СССР, США, Франция), так и средние и небольшие (Югославия, Мексика). Иногда у меня
dagot87
Если честно, не особо понял, но кажется ваша проблема в шаблонах. В хойке само по себе понятие "дивизия" мало о чём говорит. Одна каска в шаблоне или 20 касок с 3 артиллериями, ПВО, ПТО и кучей спецро
Dronios
@Daniel13 Я бы посоветовал посмотреть гайдов и побольше, поскольку вы явно не понимаете как нужно развивать государство и строить армию. В Хойке качество всегда бьёт количество, две сотни пехотных раз
Gargonder
Чтобы проиграть за Германию, даже монархическую, надо постараться. Но вообще, совет, за Германию играть за Гитлера. Не помню правилась ли вообще Германия, но если и правилась, то очень и очень давно.
DOPAEMOH
Они жрут цианид, поэтому их собственно и не убивает/ловит противник. Можно не брать соответствующее улучшение агентства, если вас этот момент беспокоит.
Die_Zerber
Слишком много танков, слишком мало пехоты. 80-100 пехотных и 5-10 танковых работают гораздо лучше. Мультиплеерная мета меняется, для покраса в сингле из года в год используют пехоту из двух бри
erdvc
@DOPAEMOH Проверил: начал новую партию и поместил агентов в испанию. Пилюли прокачать не успел. Один раз агент умер совершив самоубийство с соответствующим уведомлением. А второй -- просто пропал с по
mirosha
А есть гайды, как управлять большими армиями? С автопланами например. Гайды по шаблонам и основам есть в количестве. Я смотрел всякие прохождения - там очень все быстро-быстро делают и разно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.