GoA: Extended (крупный саб-мод)
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 6 сообщений
-
Mardal 4 сообщений
-
DЭNDI 2 сообщений
-
Balin De'Lein 1 сообщение
-
Мутабор 1 сообщение
-
Морфиус 1 сообщение
-
Имфатрион 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
В 2021 году поддержка Warcraft: Guardians of Azeroth для второй части “Крестоносцев” была фактически прекращена. Этот мод является одним из моих любимых, но мне захотелось его улучшить, поэтому в конц
Флавий Аниций
Вам спасибо! Вы всё верно написали. Как выяснилось, саб-мод на новые гвардии оказался глючным, сильно устаревшим и недоработанным. Моя вина в том, что я недостаточно протестировал его п
Мутабор
Спасибо большое за субмод. Повод вернутся в GoA
Флавий Аниций
У меня сейчас нет на это времени. Да и Ck3 на компе уже нет. Но если кто-то захочет взять идеи из этого саб-мода и реализовать их в GoA2 на СК3 (непосредственно в самом моде или в виде отдельного
Флавий Аниций
Вам спасибо! Приятно осознавать, что это хоть кому-то нужно и я не зря горбатился.
Balin De'Lein
Спасибо! Вновь могу окунуться с друзьями в Азерот!)
Mardal
Спасибо за сабмод! Возникли, однако, проблемы с гвардиями: у наг они вовсе не отображаются, у людей всё хорошо, но самые странные вещи происходят у акиров, нежити и ещё нескольких рас. Все юниты, отно
Mardal
@Флавий Аниций P. S. с нагами решалось просто, нужно было выставить culture=naga вместо culture_group=naga_group, за неимением последней: наги относятся к эльфийской группе. Что делать с отсутствующим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.