Конкурс "Угадай игру по скриншоту" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай игру по скриншоту"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
DARKEST
8 минут назад, Vladian сказал:

искал преимущественно в фэнтезийных рпг...  :/

Ага, я потом ещё дюжину jrpg копнул  и еле ноги унёс оттуда

ryazanov

Играл-то из всего этого не так уж и много, да и собственной памятью сразу вспомнил-угадал только 

The Age of Decadence (хотя почти не играл, но какое-то воспоминание сразу на неё навело),

разумеется Патфайндер сразу же угадан,

Диско элизиум узнан после чуть более пристального осмотра скриншота,

про Экспедишн выше написал,

Культ тоже сразу вспомнился, играл, хоть и не пройден, игрушка была мне очень интересна с необычной прокачкой в память запала в детстве,

ДрагонЭйдж2 моментально,

Пилларсы2 тоже сразу вспомнились

как и Ведьмак

эх Баннер сага очевидна но не часть 3 для меня)

Дарксоусл был очевиден но не какой конкретно из трех при том что я в них не играл)

Инквизитор вспомнился неожиданно сам после долгих копаний где же я видел этот знакомый красный столбик

Оказалось половину так или иначе я трогал или интересовался)

Остальное гуглинг и удача

ДеусЕх и последнее - это что-то жестокое для гуру жанра)

Noobozadrot

Я ещё по многим играм наделал скриншоты, но остались только эти два.

Спойлер

Skyrim.png

Спойлер

Stygian-Reign-of-the-Old-Ones.png

Второй не использовал, потому как указатель остался(да и сам скрин толсто намекает что искать). А первый узнать легко(не знал что сфоткать и решил вам рыбу зажарить).

Ещё было влом проходить игры, чтобы сделать скрины, которые хотелось. Можно заметить, что многие скриншоты сделаны в первой локации.

Devin

@Noobozadrot 

а потом мне прострелили колено, да? 

а второй не знаю.

Изменено пользователем Devin

MeniaTytNet

Следил за конкурсом со стороны, долго офигевал от того, что ничего не знаю:D Но, в целом, 6 штук угадал. 

Vladian
1 час назад, Devin сказал:

а потом мне прострелили колено, да?

и отправили охранять Вайтран. :Varangian:

Кстати, я весь конкурс ждал, когда же наконец появится что-то из "свитков"... Но дождался только после окончания.

1 час назад, Devin сказал:

а второй не знаю.

Я тоже не знал, пока не увидел название скриншота. ;)

Dondolone

ого. было жостко. играл только в четыре, узнал-угадал ещё четыре, не считая баннерной саги, где пришлось выгугливать конкретную часть. Дивинити и Эсхалон нашлись просто по тексту - это сильная подсказка, в своём конкурсе я пытался такого избежать, вероятно, зря. в Дарксоусе пришлось долго сверять заклёпки по мутным скринам и низкобитрейтным роликам, хотя вторая часть отпала сразу.

Спойлер

Clipboard01.png

не хватает Эсхалона - вчера не было доступа к компу, пришлось довериться гуглу.

Драгонягу подозревал, кстати. долго крутился вокруг всякой биоварики, но решил, что для мрачной вселенной выглядит слишком ярко-мультяшно, а цвайхэндер слишком анимэшный. почти зарылся в жрпг, по самому краю прошёл.

в пятнадцатом, раз Дивинити уже была, 'Первородный грех' отсеялся и остались как раз Пилларсы, Тирания да Нуменера. в итоге выбрал последнюю как самую яркую и футуристичную - самое то для партейки в гвент.

и я настаиваю, что в семнадцатом загадан 'Фоллаут-Орегон'! :Wroth:

поздравляю победителей! и, конечно, огромное спасибо ведущему!

Noobozadrot
29 минут назад, Dondolone сказал:

Дивинити и Эсхалон нашлись просто по тексту - это сильная подсказка, в своём конкурсе я пытался такого избежать

Ну я проверял скриншоты - все вбивал в гугл и яндекс. И вроде похожего не выдавало. Но я понял, что вам даже не редкие игры надо загадывать, а стараться запутать, как с Dark Souls 3. Но чтобы такое подготовить нужно много времени. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

стараться запутать, как с Dark Souls 3. Но чтобы такое подготовить нужно много времени. 

Подходящий игр мало.

Не, загадки нормальные были.

Noobozadrot
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Подходящий игр мало.

Не, загадки нормальные были.

У меня были идеи с масс эффект, дрегон ейдж и рыцарями республики. Сел их проходить... и просто устал в один момент.

Я сначала переживал что скриншоты сложные и вы не сможете их отгадать. Но когда соревнование набрало оборотов во мне поселилось злорадство - тихо про себя радовался, когда были в чем-то наивно уверены, а оно оказывалось не тем)

ryazanov
7 часов назад, Dondolone сказал:

Эсхалон нашлись просто по тексту

Что-то он у меня невыгуглился

Kapellan
9 часов назад, Noobozadrot сказал:

У меня были идеи с масс эффект, дрегон ейдж и рыцарями республики. Сел их проходить... и просто устал в один момент.

Я сначала переживал что скриншоты сложные и вы не сможете их отгадать. Но когда соревнование набрало оборотов во мне поселилось злорадство - тихо про себя радовался, когда были в чем-то наивно уверены, а оно оказывалось не тем)

Я даже так скажу - загадка с Баннер Сагой была плохой в том плане, что все три части реально идентичные. Нужно было прямо искать тот скрин с которого ты делал обрезку, а это ИМХО не хорошо. У КОТОРов была бы та же проблема.

Судя по результату - у многих возникали проблемы с хорошими, но не распиаренными играми. Вот в эту сторону лучше и воевать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, ryazanov сказал:

У меня кстати тоже. Самое забавное я быстро вспомнил что за игра, но абсолютно не помнил название и его поиски были довольно долгими. Из разряда - ок гугль покажи мне топ пиксельных рпг.

Изменено пользователем Kapellan

Noobozadrot
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Я даже так скажу - загадка с Баннер Сагой была плохой в том плане, что все три части реально идентичные. Нужно было прямо искать тот скрин с которого ты делал обрезку, а это ИМХО не хорошо. У КОТОРов была бы та же проблема.

Тот кто играл в третью часть должен был её узнать, так как снизу там видна голова персонажа, который появляется только в третьей части.

Москит

@Noobozadrot Спасибо за конкурс:smile173:Мир РПГ для меня походу где-то в параллельной вселенной, где-то треть игр я даже не знаю (у Dark Souls у меня должен 0 стоять, а не прочерк, кстати), а то, что знаю, ещё и хрен угадать было.

@Kapellan РПГ-варбосс крутой, поздравляю:drinks: 

В 09.07.2023 в 03:16, Noobozadrot сказал:

Второй спонсор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

По поручению Варяжской стражи выплаты победителю и призёрам осуществлены:burzhuy:

Forgy

Всем спасибо за участие, а @Noobozadrot за проведение!

Жаль, что конкурс, который я так ждала и к которому подталкивала ведущего, выпал на мой отъезд :( Поначалу комфортно отгадывала дома и с компа, а потом в беготне и с телефона. Думаю, иначе результат был бы получше) надеюсь на новые конкурсы!)

Мафегиум разошлëт обещанное чуть позже :)

Dondolone
14 часа назад, Noobozadrot сказал:

я проверял скриншоты - все вбивал в гугл и яндекс

нет, я именно про текст - тот, что на скриншотах. по цитатам всё находится.

14 часа назад, Noobozadrot сказал:

вам даже не редкие игры надо загадывать, а стараться запутать, как с Dark Souls 3

лучше поровну всякого. чтоб и неожиданные скрины из популярных игр, типа той же драгоняги, и обычные скрины из малоизвестных типа ТББ. но подготовить сложно, это да.

6 часов назад, ryazanov сказал:

Спойлер

eschalon.png

это щас с компа, на телефоне даже больше скринов из игры выдало.

4 часа назад, Kapellan сказал:

загадка с Баннер Сагой была плохой в том плане, что все три части реально идентичные.

не совсем. всё-таки локаций там немного, и они все штучные и ручной работы, так что игравший опознал бы без сомнений - проблема лишь в том, что до третьей части дошли немногие. я сначала, кстати, пытался прицепиться к видимому кусочку интерфейса, но вот он во всех частях реально одинаковый.

с соулсом в этом плане было хуже - никаких явных достопримечательностей на скрине нет, поди опознай.

ryazanov
Средства получены от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. приз участнику конкурса "Угадай игру по скриншоту" 500

@МАФЕГИУМ

Неожиданно. Спасибо :thank-you:

Forgy
48 минут назад, ryazanov сказал:
Средства получены от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. приз участнику конкурса "Угадай игру по скриншоту" 500

@МАФЕГИУМ

Неожиданно. Спасибо :thank-you:

Мафегиум обещал поощрить всех участников, разгадавших хотя бы один скриншот :)

UBooT
10 минут назад, Forgy сказал:

Мафегиум обещал поощрить всех участников, разгадавших хотя бы один скриншот :)

:boyan: А тех, кто молча болел за участников ?:blush:

Kapellan

У меня странное ощущение, словно я потихоньку выбиваю обратно деньги, который сам же мафегиуму и дал:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9540

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

27

• Kapellan

21

• Devin

16

• Dondolone

12

• ryazanov

9

• Forgy

8

• СУЛАРИУС

5

• DARKEST

4

• Vladian

3

• Wiyama

3

• EugeneL

2

• Москит

2

• Henry Piast

2

• ComPass

2

• UBooT

1

• Логаш

1

• uzbel2012

1

• MeniaTytNet

1

• Aurelius36

1

• Raizel

1

• demon1542

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Конкурс пройдет с 11 по 21 июля.     Правила и условия проведения:   Каждый день, приблизительно в 18:00 - 19:00 по мск, в теме будет появляться два скриншота из различных ро

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov @Vladian   Время вышло!   Результаты соревнован

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov                Пришло в

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov      Пришло время для новой порции криво вырезных ск

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov     Прибыли новые скриншоты. Надеюсь, вам они не пок

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov      Скриншоты уже обновил!      

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov    Смотрим внимательно)      

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov    Продолжаем угадывать!    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...