Конкурс "Угадай игру по скриншоту" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай игру по скриншоту"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
DARKEST
8 минут назад, Vladian сказал:

искал преимущественно в фэнтезийных рпг...  :/

Ага, я потом ещё дюжину jrpg копнул  и еле ноги унёс оттуда

ryazanov

Играл-то из всего этого не так уж и много, да и собственной памятью сразу вспомнил-угадал только 

The Age of Decadence (хотя почти не играл, но какое-то воспоминание сразу на неё навело),

разумеется Патфайндер сразу же угадан,

Диско элизиум узнан после чуть более пристального осмотра скриншота,

про Экспедишн выше написал,

Культ тоже сразу вспомнился, играл, хоть и не пройден, игрушка была мне очень интересна с необычной прокачкой в память запала в детстве,

ДрагонЭйдж2 моментально,

Пилларсы2 тоже сразу вспомнились

как и Ведьмак

эх Баннер сага очевидна но не часть 3 для меня)

Дарксоусл был очевиден но не какой конкретно из трех при том что я в них не играл)

Инквизитор вспомнился неожиданно сам после долгих копаний где же я видел этот знакомый красный столбик

Оказалось половину так или иначе я трогал или интересовался)

Остальное гуглинг и удача

ДеусЕх и последнее - это что-то жестокое для гуру жанра)

Noobozadrot

Я ещё по многим играм наделал скриншоты, но остались только эти два.

Спойлер

Skyrim.png

Спойлер

Stygian-Reign-of-the-Old-Ones.png

Второй не использовал, потому как указатель остался(да и сам скрин толсто намекает что искать). А первый узнать легко(не знал что сфоткать и решил вам рыбу зажарить).

Ещё было влом проходить игры, чтобы сделать скрины, которые хотелось. Можно заметить, что многие скриншоты сделаны в первой локации.

Devin

@Noobozadrot 

а потом мне прострелили колено, да? 

а второй не знаю.

Изменено пользователем Devin

MeniaTytNet

Следил за конкурсом со стороны, долго офигевал от того, что ничего не знаю:D Но, в целом, 6 штук угадал. 

Vladian
1 час назад, Devin сказал:

а потом мне прострелили колено, да?

и отправили охранять Вайтран. :Varangian:

Кстати, я весь конкурс ждал, когда же наконец появится что-то из "свитков"... Но дождался только после окончания.

1 час назад, Devin сказал:

а второй не знаю.

Я тоже не знал, пока не увидел название скриншота. ;)

Dondolone

ого. было жостко. играл только в четыре, узнал-угадал ещё четыре, не считая баннерной саги, где пришлось выгугливать конкретную часть. Дивинити и Эсхалон нашлись просто по тексту - это сильная подсказка, в своём конкурсе я пытался такого избежать, вероятно, зря. в Дарксоусе пришлось долго сверять заклёпки по мутным скринам и низкобитрейтным роликам, хотя вторая часть отпала сразу.

Спойлер

Clipboard01.png

не хватает Эсхалона - вчера не было доступа к компу, пришлось довериться гуглу.

Драгонягу подозревал, кстати. долго крутился вокруг всякой биоварики, но решил, что для мрачной вселенной выглядит слишком ярко-мультяшно, а цвайхэндер слишком анимэшный. почти зарылся в жрпг, по самому краю прошёл.

в пятнадцатом, раз Дивинити уже была, 'Первородный грех' отсеялся и остались как раз Пилларсы, Тирания да Нуменера. в итоге выбрал последнюю как самую яркую и футуристичную - самое то для партейки в гвент.

и я настаиваю, что в семнадцатом загадан 'Фоллаут-Орегон'! :Wroth:

поздравляю победителей! и, конечно, огромное спасибо ведущему!

Noobozadrot
29 минут назад, Dondolone сказал:

Дивинити и Эсхалон нашлись просто по тексту - это сильная подсказка, в своём конкурсе я пытался такого избежать

Ну я проверял скриншоты - все вбивал в гугл и яндекс. И вроде похожего не выдавало. Но я понял, что вам даже не редкие игры надо загадывать, а стараться запутать, как с Dark Souls 3. Но чтобы такое подготовить нужно много времени. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

стараться запутать, как с Dark Souls 3. Но чтобы такое подготовить нужно много времени. 

Подходящий игр мало.

Не, загадки нормальные были.

Noobozadrot
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Подходящий игр мало.

Не, загадки нормальные были.

У меня были идеи с масс эффект, дрегон ейдж и рыцарями республики. Сел их проходить... и просто устал в один момент.

Я сначала переживал что скриншоты сложные и вы не сможете их отгадать. Но когда соревнование набрало оборотов во мне поселилось злорадство - тихо про себя радовался, когда были в чем-то наивно уверены, а оно оказывалось не тем)

ryazanov
7 часов назад, Dondolone сказал:

Эсхалон нашлись просто по тексту

Что-то он у меня невыгуглился

Kapellan
9 часов назад, Noobozadrot сказал:

У меня были идеи с масс эффект, дрегон ейдж и рыцарями республики. Сел их проходить... и просто устал в один момент.

Я сначала переживал что скриншоты сложные и вы не сможете их отгадать. Но когда соревнование набрало оборотов во мне поселилось злорадство - тихо про себя радовался, когда были в чем-то наивно уверены, а оно оказывалось не тем)

Я даже так скажу - загадка с Баннер Сагой была плохой в том плане, что все три части реально идентичные. Нужно было прямо искать тот скрин с которого ты делал обрезку, а это ИМХО не хорошо. У КОТОРов была бы та же проблема.

Судя по результату - у многих возникали проблемы с хорошими, но не распиаренными играми. Вот в эту сторону лучше и воевать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, ryazanov сказал:

У меня кстати тоже. Самое забавное я быстро вспомнил что за игра, но абсолютно не помнил название и его поиски были довольно долгими. Из разряда - ок гугль покажи мне топ пиксельных рпг.

Изменено пользователем Kapellan

Noobozadrot
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Я даже так скажу - загадка с Баннер Сагой была плохой в том плане, что все три части реально идентичные. Нужно было прямо искать тот скрин с которого ты делал обрезку, а это ИМХО не хорошо. У КОТОРов была бы та же проблема.

Тот кто играл в третью часть должен был её узнать, так как снизу там видна голова персонажа, который появляется только в третьей части.

Москит

@Noobozadrot Спасибо за конкурс:smile173:Мир РПГ для меня походу где-то в параллельной вселенной, где-то треть игр я даже не знаю (у Dark Souls у меня должен 0 стоять, а не прочерк, кстати), а то, что знаю, ещё и хрен угадать было.

@Kapellan РПГ-варбосс крутой, поздравляю:drinks: 

В 09.07.2023 в 03:16, Noobozadrot сказал:

Второй спонсор - Варяжская Стража.

По поручению Варяжской стражи выплаты победителю и призёрам осуществлены:burzhuy:

Forgy

Всем спасибо за участие, а @Noobozadrot за проведение!

Жаль, что конкурс, который я так ждала и к которому подталкивала ведущего, выпал на мой отъезд :( Поначалу комфортно отгадывала дома и с компа, а потом в беготне и с телефона. Думаю, иначе результат был бы получше) надеюсь на новые конкурсы!)

Мафегиум разошлëт обещанное чуть позже :)

Dondolone
14 часа назад, Noobozadrot сказал:

я проверял скриншоты - все вбивал в гугл и яндекс

нет, я именно про текст - тот, что на скриншотах. по цитатам всё находится.

14 часа назад, Noobozadrot сказал:

вам даже не редкие игры надо загадывать, а стараться запутать, как с Dark Souls 3

лучше поровну всякого. чтоб и неожиданные скрины из популярных игр, типа той же драгоняги, и обычные скрины из малоизвестных типа ТББ. но подготовить сложно, это да.

6 часов назад, ryazanov сказал:

Спойлер

eschalon.png

это щас с компа, на телефоне даже больше скринов из игры выдало.

4 часа назад, Kapellan сказал:

загадка с Баннер Сагой была плохой в том плане, что все три части реально идентичные.

не совсем. всё-таки локаций там немного, и они все штучные и ручной работы, так что игравший опознал бы без сомнений - проблема лишь в том, что до третьей части дошли немногие. я сначала, кстати, пытался прицепиться к видимому кусочку интерфейса, но вот он во всех частях реально одинаковый.

с соулсом в этом плане было хуже - никаких явных достопримечательностей на скрине нет, поди опознай.

ryazanov
Средства получены от  МАФЕГИУМ приз участнику конкурса "Угадай игру по скриншоту" 500

@МАФЕГИУМ

Неожиданно. Спасибо :thank-you:

Forgy
48 минут назад, ryazanov сказал:
Средства получены от  МАФЕГИУМ приз участнику конкурса "Угадай игру по скриншоту" 500

@МАФЕГИУМ

Неожиданно. Спасибо :thank-you:

Мафегиум обещал поощрить всех участников, разгадавших хотя бы один скриншот :)

UBooT
10 минут назад, Forgy сказал:

Мафегиум обещал поощрить всех участников, разгадавших хотя бы один скриншот :)

:boyan: А тех, кто молча болел за участников ?:blush:

Kapellan

У меня странное ощущение, словно я потихоньку выбиваю обратно деньги, который сам же мафегиуму и дал:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10084

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

27

• Kapellan

21

• Devin

16

• Dondolone

12

• ryazanov

9

• Forgy

8

• СУЛАРИУС

5

• DARKEST

4

• Vladian

3

• Wiyama

3

• EugeneL

2

• Москит

2

• Henry Piast

2

• ComPass

2

• UBooT

1

• Логаш

1

• uzbel2012

1

• MeniaTytNet

1

• Aurelius36

1

• Raizel

1

• demon1542

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Конкурс пройдет с 11 по 21 июля.     Правила и условия проведения:   Каждый день, приблизительно в 18:00 - 19:00 по мск, в теме будет появляться два скриншота из различных ро

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov @Vladian   Время вышло!   Результаты соревнован

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov                Пришло в

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov      Пришло время для новой порции криво вырезных ск

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov     Прибыли новые скриншоты. Надеюсь, вам они не пок

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov      Скриншоты уже обновил!      

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov    Смотрим внимательно)      

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov    Продолжаем угадывать!    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...