Новая игра MechWarrior - Страница 2 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая игра MechWarrior

За кого будем играть в новой игре по Mechwarrior от PGI?  

21 голос

1. 1. За кого будем играть в новой игре по MechWarrior от PGI?

• Кланы
    • Великие Дома
      0
    • Наёмники
    • КомСтар
    • Периферийные государства
    • Пираты

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Мехвоины, все мы знаем и очень ждём анонса новой игры. Судя по информации от главы PGI, игра будет больше похожа на MW5 и иметь одиночный режим с возможностью кооператива. Остаётся вопрос, какова будет новая игра и самый главный вопрос, а за кого же будем играть? Голосуем и пока предлагаю обсуждать будущую игру в этой теме :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
20 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Похоже создают мультиплеер для MW5.

Основная выжимка от наших из группы в VK по данному видео.

Цитата

Будет новое DLC по MW5, а также новая игра по мехвару, предположительно про вторжение Кланов, режимы игры там - сингл плеер и кооп. Про DLC могут сказать в этом месяце, а про новую игру, вероятно, в этом году.

В целом про дополнение для MW5 я уже писал, заметил что появился новый пакет в Стиме и постоянно идёт обновление и то, что новая игра будет про Кланы это ожидаемо. 

Pyc_MadWolf

Интересно, о чем может быть новое дополнение к MW5? 

Febus
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно, о чем может быть новое дополнение к MW5? 

Андуриенский кризис или война 3039 между куритой и давионом-штайнером

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Febus сказал:

Я ставлю на войну 3039 года, где будем играть за Федерацию Содружества.

Pyc_MadWolf

Кстати, если рассматривать новую игру с игрой за Кланы при вторжение, то какую кампанию можно сделать с успешным концом, где достигаются конкретные цели? Если взять все волны до битвы Тукайид.

Combatus1
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, если рассматривать новую игру с игрой за Кланы при вторжение, то какую кампанию можно сделать с успешным концом, где достигаются конкретные цели? Если взять все волны до битвы Тукайид.

Если за кланы, то мерисьюшные Волки... У них кроме казуса с тараном Мираборг вообще практически при Вторжении никаких проблем не было, что и не удивительно, т.к. в основном воевали с Расальхагом.

Сам хотел бы конечно сыграть или за Ягуаров или за Соколов, у них противник поинтереснее.

Но полагаю игра будет как раз таки против кланов и в этом случае очень хотелось бы не играть за ФедСод (за них итак в КАЖДОЙ игре по франшизе так или иначе играем (как минимум 1 игра в серии за них, здесь под серию я имею в виду весь ряд линейки Мехварриор 2, где первые 2 были за кланы, а наёмники за Сферу)), кстати вполне возможно сделают что то типа Мехварриор 2 Наёмники Ремастер, учитывая тенденции в игропроме (период подходит).

Изменено пользователем Combatus1

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Combatus1 сказал:

Если за кланы, то мерисьюшные Волки... У них кроме казуса с тараном Мираборг вообще практически при Вторжении никаких проблем не было, что и не удивительно, т.к. в основном воевали с Расальхагом.

Сам хотел бы конечно сыграть или за Ягуаров или за Соколов, у них противник поинтереснее.

Но полагаю игра будет как раз таки против кланов и в этом случае очень хотелось бы не играть за ФедСод (за них итак в КАЖДОЙ игре по франшизе так или иначе играем (как минимум 1 игра в серии за них, здесь под серию я имею в виду весь ряд линейки Мехварриор 2, где первые 2 были за кланы, а наёмники за Сферу)), кстати вполне возможно сделают что то типа Мехварриор 2 Наёмники Ремастер, учитывая тенденции в игропроме (период подходит).

Ещё кстати можно за Призрачных Медведей сделать кампанию, на своем участке они тоже имели неплохие успехи после Волков, если брать всех участников. 

Pyc_MadWolf
6 часов назад, Combatus1 сказал:

Мехварриор 2 Наёмники Ремастер,

Вот кстати MW5: Mersanaries и был в чём-то новым взглядом на MW2: Mersanaries. Разработчики часто об этой части упоминали говоря о MW5 и в игре все фишки той части реализовали, так или иначе. Плюс перед релизом в Steam и на консолях постили арты в стиле обложек дисков MW2. Имхо, но очередные наёмники после наёмников будут минусом в плане новинки и ажиотажа, если даже там Кланы будут.

Если у PGi такая любовь к MW2 и вдохновлялись этой игрой, то по идее должны развить и остальные части MW2 в виде Кланов и игре за них. К тому же они не сказали, что это будет продолжением MW5, просто будет похож и взята основа оттуда, так я понял.

Solomandra

Вот вам для затравки....а? А? Аааа!

KV0jAGZWD6I.jpg?size=623x827&quality=96&sign=e246473f151dab74dc28f7ff895fd5cb&type=album

Febus
17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот кстати MW5: Mersanaries и был в чём-то новым взглядом на MW2: Mersanaries. Разработчики часто об этой части упоминали говоря о MW5 и в игре все фишки той части реализовали, так или иначе. Плюс перед релизом в Steam и на консолях постили арты в стиле обложек дисков MW2. Имхо, но очередные наёмники после наёмников будут минусом в плане новинки и ажиотажа, если даже там Кланы будут.

Если у PGi такая любовь к MW2 и вдохновлялись этой игрой, то по идее должны развить и остальные части MW2 в виде Кланов и игре за них. К тому же они не сказали, что это будет продолжением MW5, просто будет похож и взята основа оттуда, так я понял.

Сюжетные кампании и песочница сферы?

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Febus сказал:

Сюжетные кампании и песочница сферы?

Я не играл, но вроде как там была своя песочница с полетами в разные сектора и просмотром разных контрактов. На счёт сюжета точно не знаю. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ошибся темой, это в бар надо отправлять :) .

Nigmat
26 минут назад, Solomandra сказал:

Так легендарнейший мех. Уверен, что 90% людей тут познакомилось со вселенной Battletech, играя за этого меха в игру Battletech на Сеге.

Solomandra
1 час назад, Nigmat сказал:

Так легендарнейший мех.

Хоть и легендарный, но Talos мне больше нравится...:madness:

Спойлер

image.png.dacb2b30c51fabb236263f212f70ee45.png

deus-vult
11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну для начала можно переиграть испытания развертывания для определения какие Кланы вообще войдут в силы вторжения и какие коридоры получат. Ну и от этого можно разворачивать дальнейшие кампании/DLC. Тут правда надо каждому Клану хоть какую-то индивидуальность придать.

9 часов назад, Combatus1 сказал:

Ну так им вообще участие во вторжении по сути на халяву досталось, когда они проиграли испытание отказа, чтобы это самое вторжение вообще не проводилось. Поэтому и получили самый позорный с точки зрения Кланов коридор. Как в принципе и Медведи, которые в испытаниях развертывания заняли третье место.

Pyc_MadWolf
42 минуты назад, deus-vult сказал:

Ну для начала можно переиграть испытания развертывания для определения какие Кланы вообще войдут в силы вторжения и какие коридоры получат. Ну и от этого можно разворачивать дальнейшие кампании/DLC. Тут правда надо каждому Клану хоть какую-то индивидуальность придать.

Тоже за такое развитие событий. Можно написать полноценную сюжетную кампанию ещё от аттестации на мехвоина вплоть до вторжения. И песочница не нужна. Главное сюжет и атмосфера.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Solomandra сказал:

Хоть и легендарный, но Talos мне больше нравится...:madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Талос (Открыть)

Раз пошла такая пьянка, вот тебе уже и intro MW3:D.

Спойлер

IMG-20230710-194200.jpg

Captain_Izolenta

Не по теме, а кто шарит почему Соларис 7 стал Легендами? 

А почему никто не рассматривает более поздние периоды  вселенной? Джихад, Империя Скорпионов и прочее

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 часов назад, Solomandra сказал:

Мне больше нравятся работы другого автора. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 модели его у меня есть, но останавливаться рано)

Febus
19 минут назад, Warraxe сказал:

А почему никто не рассматривает более поздние периоды  вселенной? Джихад, Империя Скорпионов и прочее

Я думал джихад никто не любит

deus-vult
54 минуты назад, Warraxe сказал:

Джихад и Dark Age чушь редкостная, а вот в актуальный таймлайн я бы с удовольствием поиграл, тем более там есть ряд достаточно интересно выглядящих фракций - одна Торговая Лига Алины (Нефритовые Соколы под руководством торговцев без всей той отмороженности, что была характерна для них в последнее время) чего стоит. Хотя и более ранние периоды я бы тоже рассмотрел, например Гражданская война Амариса.   

Pyc_MadWolf
55 минут назад, Febus сказал:

Я думал джихад никто не любит

Сейчас ещё Ильклан эра идёт. Я пока не привык к новым эрам после Вторжения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6868

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

erdvc

К слову, о новой игре. И немножко возращаясь к истории MWO.   Знаете, товарищи, что было самым для меня смешным? Когда только анонсировали альфу MW5M, у нас ветераны разве что не плясали, то

Pyc_MadWolf

PGI надеются продлить лицензию на MW5 до 2030 года, сейчас у них срок до 2025 года. Это необходимо, что бы уверенно заниматься новой сингловой игрой, дополнениями и делать новую MWO2. В целом Росс Бал

Febus

deus-vult

Ну для начала можно переиграть испытания развертывания для определения какие Кланы вообще войдут в силы вторжения и какие коридоры получат. Ну и от этого можно разворачивать дальнейшие кампании/DLC. Т

Pyc_MadWolf

@ALLCOM, @Валерий39999, @Mailman99, @WolfRus, @Antiqua, @BeasT_LV, @Devin, @Nick_Most, @holod_ar, @airzerg, @Rodgar, @Demonfan, @EnTaD, @Tirsk, @erdvc, @Andrentiy, @KEa, @Vanovano, @alnigor, @Avros, @

Юнга

1. Узкая группа ограниченных лиц хочет доминировать, но мешают все другие узкие группы ограниченных лиц 2. Узкие группы ограниченных лиц садятся в больших, но не очень человекоподобных роботов

RiscoUK

кланы - сфера - переферия  это все конечно интересно но всё в этом мире держится благодаря    _________ добавлено 1 минуту спустя а комстару как ни странно вообще уделено очень мало

deus-vult

Ну все же прям совсем линейного сюжета не очень хочется - идеальным вариантом было бы, чтобы результаты действий игрока все же отражались бы на сюжете. Грубо говоря - выиграл битву и по ходу ее завали

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...