Новая игра MechWarrior - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая игра MechWarrior

За кого будем играть в новой игре по Mechwarrior от PGI?  

21 голос

1. 1. За кого будем играть в новой игре по MechWarrior от PGI?

• Кланы
    • Великие Дома
      0
    • Наёмники
    • КомСтар
    • Периферийные государства
    • Пираты

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Мехвоины, все мы знаем и очень ждём анонса новой игры. Судя по информации от главы PGI, игра будет больше похожа на MW5 и иметь одиночный режим с возможностью кооператива. Остаётся вопрос, какова будет новая игра и самый главный вопрос, а за кого же будем играть? Голосуем и пока предлагаю обсуждать будущую игру в этой теме :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Давно уже Steamdb показывает активность по MW5, вначале думал патч очередной, но похоже новое дополнение будет судя по появлению неизвестного пака, имхо

Screenshot-2023-06-26-10-58-37-585-com-a

Pyc_MadWolf

Стащил с нашей группы в VK.

X3VZhjNgvak.jpg?size=614x169&quality=95&

Как по мне стоит ждать анонсы нового дополнения на MW5, новой игры и может для MWO, что нибудь скажут :) .

Pyc_MadWolf

Судя по скорым новостям, узнаем над, чем работают PGI и что нас ждёт. Посмотрев вакансии, требуются специалисты разбирающиеся в кинематографе, созданию роликов/катсцен и конкретно по анимации, уметь создавать пластику, кожу, гибкость и так далее.

Как мне кажется, новая игра по вселенной будет не просто одни мехи и всё, а мы будем мехвоином который бродит по разным местам, общается с персоналом и рулит мехом.  Конечно они могут просто насытить игру хорошими роликами и сценками, что я только приветствую, это у них хорош получается, но раз идет упор и на работу с анимацией, то возможно будет всё более глобально. Ставлю ставку на мир кланов, где мы будем начинать с сибко. Хотя хождение по городам, барам и т.д. наёмникам тоже подходит, но снова наёмники это банально и хочется разнообразие.

Pyc_MadWolf

Как пишут на Sarna, стример/игрок No Guns No Galaxy сообщил, что новости по Mechwarrior стоит ждать в июле и сентябре. 

Sarna эти возможные анонсы связывает с фестивалями.

Screenshot-2023-07-03-06-27-14-562-com-a

Pyc_MadWolf

Очень жду игру за Кланы, возможно игра будет в мире Кланов за разные фракции как было в MW2. Может будет кампания по Вторжению во Внутреннюю Сферу. Песочницу не рассматриваю, хотя кто знает.

Не хотелось бы снова игры за наёмников, хочется разнообразия и больше сюжетной кампании, побольше роликов, кат сцен и т.д.

deus-vult

По идее должны быть Кланы (поклонников у них много, а последний раз их баловали игрой довольно давно), но с разработчиков станется и вовсе какой-нибудь новодел запилить по типу Ауриганской Коалиции. Хотя может что-нибудь и по актуальному таймлайну сделают - там грань между Кланами и Сферой все тоньше становится.

Изменено пользователем deus-vult

Solomandra

Погодьте, я еще рогатех не прошел...))

Pyc_MadWolf
1 час назад, deus-vult сказал:

По идее должны быть Кланы (поклонников у них много, а последний раз их баловали игрой довольно давно), но с разработчиков станется и вовсе какой-нибудь новодел запилить по типу Ауриганской Коалиции. Хотя может что-нибудь и по актуальному таймлайну сделают - там грань между Кланами и Сферой все тоньше становится.

Да, вариантов не мало может быть. И вот вопрос, если делать игру за Кланы против ВС и держать в голове дополнения, то мехи ВС все сразу должны быть добавлены или их так же добавлять понемногу вместе с омнимехами? Движок похоже UE5 будет. Элементалей смогут реализовать? А если сделают операцию по вторжению в Пентагон? 

Solomandra

@Pyc_MadWolf по законам рынка, мехи будут в бесконечных ДЛС. 

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Solomandra сказал:

@Pyc_MadWolf по законам рынка, мехи будут в бесконечных ДЛС. 

Мехвоины на всё согласны :) .

Solomandra
50 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины на всё согласны :) .

В этом и проблема, мы очень уязвимы. Одно спасает, наличие ознакомительных версий. 

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, Solomandra сказал:

В этом и проблема, мы очень уязвимы. Одно спасает, наличие ознакомительных версий. 

Новых игр по вселенной BattleTech не так густо, точнее их раз, два и всё на данный момент. Все дополнение на BattleTech и MechWarrior 5 были хорошими и нужными, (может коме одного) плюс стоят ерунду по современным меркам. Так, что денег не жалко ради того, что выходит редко и стоящее.

Лично мне не хочется снова ждать 15 лет и более пока выйдет новая игра из-за того, что кто-то обанкротился и т.д. HBS отпали, теперь вся надежда на PGI, а они идут по правильному пути.

Solomandra

Хоть что выходит? Симулятор, ртс, пошаговая? 

Помню Бэтлтеч арена с vga графикой, ее можно легко запилить в сетевечок. 

Что касается денег, то это так не работает. Я донатил Ksp, и что в итоге? Вторую часть делали леваки, 1.5 землекопа, провалив всю работу. 

Так что донаты таои идут на премии, деньги на разработку дают издатели. 

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Solomandra сказал:

Хоть что выходит? Симулятор, ртс, пошаговая? 

Помню Бэтлтеч арена с vga графикой, ее можно легко запилить в сетевечок. 

Выше же написано в моих постах, игра будет похожа на MW5.

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Solomandra сказал:

Что касается денег, то это так не работает. Я донатил Ksp, и что в итоге? Вторую часть делали леваки, 1.5 землекопа, провалив всю работу. 

Так что донаты таои идут на премии, деньги на разработку дают издатели. 

Мне всё равно, что они будут делать с деньгами. Я плачу за работу и покупаю то, что мне нравится :) . Пиратки априори не люблю и брезгую ими.

Pyc_MadWolf

PGI надеются продлить лицензию на MW5 до 2030 года, сейчас у них срок до 2025 года. Это необходимо, что бы уверенно заниматься новой сингловой игрой, дополнениями и делать новую MWO2. В целом Росс Баллок говорит, что с Microsoft хорошие отношения и не должно быть проблем на продление лицензии. 

О будущем MechWarrior говорилось в этом интервью.

Pyc_MadWolf

Похоже создают мультиплеер для MW5.

Хотелось бы конечно за кланы поиграть. Но не думаю, что нам так повезет.

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Warraxe сказал:

Хотелось бы конечно за кланы поиграть. Но не думаю, что нам так повезет.

Но голос всё равно оставь :) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6475

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

erdvc

К слову, о новой игре. И немножко возращаясь к истории MWO.   Знаете, товарищи, что было самым для меня смешным? Когда только анонсировали альфу MW5M, у нас ветераны разве что не плясали, то

Pyc_MadWolf

PGI надеются продлить лицензию на MW5 до 2030 года, сейчас у них срок до 2025 года. Это необходимо, что бы уверенно заниматься новой сингловой игрой, дополнениями и делать новую MWO2. В целом Росс Бал

Febus

Андуриенский кризис или война 3039 между куритой и давионом-штайнером

deus-vult

Ну для начала можно переиграть испытания развертывания для определения какие Кланы вообще войдут в силы вторжения и какие коридоры получат. Ну и от этого можно разворачивать дальнейшие кампании/DLC. Т

Pyc_MadWolf

@ALLCOM, @Валерий39999, @Mailman99, @WolfRus, @Antiqua, @BeasT_LV, @Devin, @Nick_Most, @holod_ar, @airzerg, @Rodgar, @Demonfan, @EnTaD, @Tirsk, @erdvc, @Andrentiy, @KEa, @Vanovano, @alnigor, @Avros, @

Юнга

1. Узкая группа ограниченных лиц хочет доминировать, но мешают все другие узкие группы ограниченных лиц 2. Узкие группы ограниченных лиц садятся в больших, но не очень человекоподобных роботов

RiscoUK

кланы - сфера - переферия  это все конечно интересно но всё в этом мире держится благодаря    _________ добавлено 1 минуту спустя а комстару как ни странно вообще уделено очень мало

deus-vult

Ну все же прям совсем линейного сюжета не очень хочется - идеальным вариантом было бы, чтобы результаты действий игрока все же отражались бы на сюжете. Грубо говоря - выиграл битву и по ходу ее завали

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...