Приём заявок на должность Вице-Президента XLVII созыва
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 1 сообщение
-
Igrok23 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Космогоник
Подаю заявку на должность Вице-Президента. Вице-Президентом я был уже дважды. Дважды же был Премьер-Министром. Был и Министром, и Магистром. Восемь созывов проработал на посту Спикера Парл
Noobozadrot
Что я сделаю как ВП: 1. Отменю пару предов Гуманисту и верну его обратно. Я за его возвращение когда-то 50 000 вирок отдал. 2. Подарю много медалек друзяшкам. 3. Буду охотится н
Publius
ЗАЯВКА ОТОЗВАНА
СУЛАРИУС
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Во славу горелых задниц и разнообразных наслаждений я готов стать вашим президентом, чтоб привести форум к прекрасному Хаосу! Обеща
Igrok23
Подаю заявку на должность Вице-Президента: Вы, Все меня прекрасно знаете: был Префектами разделов Цивилизации и Европы, Великим Префектом (при моем участии была достигнута максимальная поп
Херсонський Кавун
Имеется опыт: на должности Префект, полный 1 срок; на должности Министр, как минимум 3 срока, так же 1 или 2 не полных сроков; под конец XLV созыва имею некоторый опыт на посту Премьер-
Дoбро
В соответствии со статьей 17 Конституции Форума и статьей 7 Закона №8 открывается прием заявок на должность Вице-Президента XLVII созыва. Прием заявок длится 5 суток. i
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения