Перспективы создания исторического симулятора в стиле Европы Универсалис
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман88 91 сообщений
-
Iamneo94 17 сообщений
-
MetallAlximist 13 сообщений
-
psametix 13 сообщений
-
Москаль 13 сообщений
-
Daniel13 8 сообщений
-
izifront 7 сообщений
-
Rolly 6 сообщений
-
Серж Барнаул 4 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
Maraniro 3 сообщений
-
KOROL 2 сообщений
-
ComCon 2 сообщений
-
Nikitoshe4ka 2 сообщений
-
Dronios 2 сообщений
-
fiw 2 сообщений
-
tabularasa 1 сообщение
-
Кодекс 1 сообщение
-
Gallet 1 сообщение
-
Pvt.Meek 1 сообщение
-
udead 1 сообщение
-
TheDarkest 1 сообщение
-
Юнга 1 сообщение
-
sisyan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
tabularasa
Честно - не читал весь топик. Но хочу за себя сказать Мне к примеру, нравится фантастика, я увлечен космосом, но в стелларис наиграно раз в 20-25 меньше, чем в европу. Потому что в стелларисе пар
Роман88
Здравствуйте. Как любитель исторических стратегий (в первую очередь, разумеется, Европы от Парадоксов) и человек, достаточно долгое время профессионально занимавшийся научной и практической деятельнос
Юнга
Европа 4 - это игра про исторические мемы с Реддита. Прусские космодесантники, тевтонская орда, новая монгольская империя, опричнина 300 лет подряд, всё это к истории имеет очень слабое отношение. Но
Dronios
@Роман88 Могу провести аналогию с Хойкой, там примерно то же самое пытались делать, получился апофимоз реализма. Невозможно удержать игрока в рамках историчности, если у него есть хотя бы капля свобод
Iamneo94
В истории полным-полно ситуаций "если бы". Потому что история, особенно в средние века, да и в Новое время тоже, привязана к конкретным личностям, которые имеют огромное влияние. И когда такая личност
Кодекс
Не жизнеспособная бизнес модель, если это будет чисто нишевый продукт про Екатерину, в таком случае, это будет не глобальная стратегия, а локальная, как показывает практика, например даже с моим модом
Dronios
Удивительная вещь, продукт, продающийся за деньги, делался ради получения прибыли. Никогда такого не было и вот опять . . . А в Ваши "исторические" реалии играть никто не будет, ибо любое ограничение
Роман88
Я начал смотреть дневники серого кардинала (ну и их игровые инструкции). [Преступление удалено], они просто говорят моими словами. Точь-в-точь. Максимально возможная симуляция реальности. Нет про
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.