Пляжный сезон
Популярные дни
Популярные сообщения
trvl1tx1
Попытка номер 2. Привет всем форумчанам. Уже давненько я периодически поигрывал в Cities: Skylines, однако, все мои города были возведены на старых патчах и никогда я не развивал их до дос
trvl1tx1
Ну что, меняем обложку Чирпера на что-нибудь более пляжное и можно стартовать. Изначально название города несло в себе какую-то отсылку на Лас-Вегас или что-то подобное, но я решил
trvl1tx1
Планомерно продолжаем зонировать нашу деревушку, выделяя и продавая землю застройщикам и владельцам малого бизнеса для возведения различных заводов, магазинов, а также жилых домов. Как итог, немного п
Forgy
о, а можно мне ссылочку на такую дорожку?.. или название, сама гляну. не очень нравится совмещение обычных дорог с велосипедной дорожкой, а вот с пешеходной можно и попробовать
trvl1tx1
Конечно. Правда названия дорожки я не помню) Скину ссылочку во вторник-среду, когда вернусь домой и появится возможность включить ноут
trvl1tx1
@Forgy получилось после работы и перед отъездом включить ноут на пару минут. Держи ссылочку на дорожку. Для использования необходимо DLC After Dark. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.