ck3 Обсуждение DLC - Подопечные и наставники (Wards & Wardens)
Лучшие авторы в этой теме
-
Arrey 58 сообщений
-
Канцлер Шольц 29 сообщений
-
Simbircit 10 сообщений
-
Серж Барнаул 8 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
Dracula 3 сообщений
-
EugeneDzoy 3 сообщений
-
terter123 3 сообщений
-
Мутабор 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Кодекс 2 сообщений
-
Джён 2 сообщений
-
Marilyn Manson 1 сообщение
-
Perf 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Von Lauenburg 1 сообщение
-
Dimka2010 1 сообщение
-
Warfail 1 сообщение
-
Огас 1 сообщение
-
udead 1 сообщение
-
fiw 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Arrey
Я бы хотел увидеть в дневниках разработчиков: Возвращение механики принятия подопечным трейтов наставника, напомню, что до патча 1.7 подопечный обычно получал те же трейты, что были у его наставн
Серж Барнаул
Уже писал, что хотелось бы видеть механику, поощряющую отправлять помолвленных девочек под опеку ко двору жениха (или мальчиков при матрилинейном браке). Исторически распространенная практика, в игре
terter123
Ещё 2 обновы и заходя в игру будет выскакивать сообщение "Вы победили, господин правитель мира". п.с. это длс не скачивал даже...
Arrey
Хорошо бы в дополнении ввели одежду в цветах и с гербом династии выдаваемую автоматически всем членам. Поясню, сейчас в мой династии 15 детей и 45 внуков, чтобы не путать их с обычными приводными
Канцлер Шольц
Это раздел по ск3 а не вике😂
Arrey
DLC Подопечные и наставники (Wards & Wardens) уже вышло. Пора обсудить то чего мы ждали и насколько разработчики оправдали наши ожидания. Впечатления от DLC и патча 1.10, новые баги и не
Arrey
В дневниках разработчиков мне нравится возможность продолжить образование после совершеннолетия, мне нравится возможность получения высшего образования 5 звезд в университете, нравится что улучшить об
Arrey
Да, было бы неплохо, какой нибудь модификатор принятие предложения об опекунстве для помолвленных. Не уверен, что это исторично для аристократических семей, а вот принять ко двору странствующих невест
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.