ЧВК Вагнер. - Страница 36 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧВК Вагнер.

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Дублировать новости от ЧВК Вагнер не рекомендуется на Форуме.

Цитата

Все распространяемые в социальных сетях от имени Е.Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер», не соответствуют действительности и являются информационной провокацией.

▫️ Вооруженные силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения специальной военной операции.

Цитата

ФСБ РФ возбудила дело о призыве к мятежу по факту заявлений Пригожина
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - В связи с заявлениями от имени главы группы "Вагнер" Евгения Пригожина возбуждено дело о призывах к вооруженному мятежу, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"Утверждения, распространяемые от имени Евгения Пригожина, не имеют под собой никаких оснований. В связи с этими заявлениями ФСБ России возбуждено уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу", - сообщил комитет.

"Требуем немедленно прекратить противоправные действия", - заявили в НАК.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин проинформирован обо всех событиях, связанных с Пригожиным, принимаются все необходимые меры.

До этого Минобороны РФ опровергло сообщения о нанесении удара по позициям "Вагнера".

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
UBooT
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

полный свядZистOV

:mail1: Бонбов зачоркиваю, да, раз ты говоришь. Пишу - полный свядZистOV, 48 человек и собака... Колли, не, овчарка конешна восточно-сибирская - Настёна...

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Bazzi сказал:

царь не контролирует ситуацию, думаю последствия этого шоу мы ещё увидим.

Сомневаюсь

Redbell
1 час назад, Flamand сказал:

Охранота в своём репертуаре - и мятеж был не мятеж а хитроплан, и потерьнет.

Необучаемые.))))

Это многоходовочка перед западом, такая что даже запад не понял по ком они там стреляли😁

bornrules
5 часов назад, UBooT сказал:

Давай чо-нить тожа напишем ? Типа - сбили из пзрк, упало в белорусские болота, предположительно А-50, никто не спасся, белорусские партизаны всё видели, но молчат, как партизаны...

Картинку могли вполне из СВО показать, никто не проверит. Зато будут вопросы к генералам отдавшим приказ. Очень тонко надо сказать. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, кто заказывал новые чистки и 37-й? Получите, распишитесь. :D

UBooT
6 минут назад, bornrules сказал:

Картинку могли вполне из СВО показать, никто не проверит. Зато будут вопросы к генералам отдавшим приказ. Очень тонко надо сказать. 

_________

Кстати, кто заказывал новые чистки и 37-й? Получите, распишитесь. :D

:mail1: Да а чо заказывать-то ? Фонды есть, войска на стрёме - вывели пару единиц техники, мужикам опять же не в казарме сидеть, хоть покрасуюца перед девчонками...

Gulaev
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

т.е когда они из пво по вертолету били это дружеское приветствие?

И тут не все понятно. Почему атаковал (если все это не фейк)всего один вертолет? Они, вообще-то парами на задание летают. Если был приказ нанести БШУ по колоннам Вагнера, то, наверное, сколько-то групп Грачей выделили на это дело. За то время, что прошло с начала "мятежа" и приказы можно было бы отдать, и самолеты подготовить. Авиация по украм работает, как на конвейере. Перенацелить эскадрилью-другую дело нескольких часов в самом худшем случае. С тех же аэродромов, там все в пределах боевого радиуса. С самолетом-ретранслятором вообще непонятно. Он на высоте летает, чем его могли достать? У Пригожина С-300 есть? Кому он мешал? Он же не атаковал никого - нечем. А видео очень напоминает таковое из Сирии, когда действительно ИЛ-20 сбили.

Если мне что-то непонятно, то я пытаюсь разобраться. Но на Стратегиуме "стратеги" по мутным фоткам сразу поняли диспозицию и все коварные замыслы:madness:

1 час назад, Flamand сказал:

мятеж был не мятеж

Я своими глазами видел два постановочных переворота. Почему не быть третьему?:)

UBooT

Самое главное, я считаю, наш Мосфильм до такога догадаца не смог бы... Зеленский подмахнул со своим неголливудским боевиком... Вот в чью-то светлую голову и пришла мысля, всё равно Вагнеру выходить, так кино можна снять, весёлое... уважаемым партнёрам понравилося, всё бросили, начали хаймарсы считать, вдруг Москве от артиллерии и танков Вагнера придёца оборону держать в Коломне...

Gulaev
1 час назад, Coin сказал:

Зрители в зале встают со своих мест и мощно аплодируют

Ты не хихикай, а лучше задумайся - и улыбочка спадет.  Вдруг Пригожин решит Литву захватить? Он же такой неуправляемый, да и вообще, мятежником у нас числится, и никто за его действия у нас не отвечает.:madness: Что НАТО будет объявлять войну Пригожину?:laughingxi3: А разобраться с вашей опереточной армией (да и со всей Прибалтикой за компанию) у него сил хватит.

Flamand
9 минут назад, Gulaev сказал:

Я своими глазами видел два постановочных переворота.

Ссылку хоть на вики можно? Или как обычно, трындишь.

UBooT
2 минуты назад, Gulaev сказал:

мятежником у нас числится

TVkXTyG.gif  И Герой России при том... Чо, гремучая смесь, какая нада...

_________
добавлено 3 минуты спустя

:boy-cleanglasses: А да, в Липецке канализацию ремонтировали... Так совпало...:023:

Gulaev
2 минуты назад, Flamand сказал:

Ссылку хоть на вики можно? Или как обычно, трындишь.

При чем здесь Википедия? Я могу рассказать о том, что видел своими глазами. Им я доверяю.:) Поверишь ты или нет - мне фиолетово. А что написано в Вики - так на заборе, сам знаешь, что написано.

UBooT

У мене вона тоже за окном гремит... Бой наверно со строительными лесами...

maksyutar

Я такой массированной агрессии даже к укронацистом не видел, сколько к своим собственным людям, к тому же героям бахмута. Которые просто хотят призвать несколько коррупционеров к ответу, они не хотят уничтожать государство, продаваться западу, свергать путина и все остальное, что им приписывают. И такое отношение, от которого за версту воняет трусостью. Даже чмоха(уже точно) стрелков вписался за шойгу. За шойгу! Это не патриоты, а домашние негры МО и подстилки лично Шойгу. 

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

А что написано в Вики - так на заборе, сам знаешь, что написано.

:boy-cleanglasses: А мы вот сидели тогда в конторе и думоли - за красных, али за белых... Шашки-домино, полковники выпивали компанией, им можна...

Gulaev
4 минуты назад, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   И Герой России при том... Чо, гремучая смесь, какая нада...

У нас - мятежник. Батька за него тоже не отвечает. Полная свобода действий. Карт-бланш, как раньше говорили. Хочу - с Украиной воюю, хочу - в Африку еду, негров мочить. А захочу пойду Польшу воевать. Или Эстонию с Латвией. И все разводят руками, мол мы тут не при чем, это все Пригожин, такой нехороший человек:madness:

Flamand
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Я могу рассказать о том, что видел своими глазами.

Ты сначала справку от окулиста принеси, и от нарколога, а потом будешь рассказывать, что ты там видел.))))

UBooT
1 минуту назад, Gulaev сказал:

У нас - мятежник. Батька за него тоже не отвечает. Полная свобода действий. Карт-бланш, как раньше говорили. Хочу - с Украиной воюю, хочу - в Африку еду, негров мочить. А захочу пойду Польшу воевать. Или Эстонию с Латвией. И все разводят руками, мол мы тут не при чем, это все Пригожин, такой нехороший человек:madness:

:023: Так да, я ж не спорю - капитализм, демократия, свободное предпринимательство...

Flamand
5 минут назад, maksyutar сказал:

Даже чмоха(уже точно) стрелков вписался за шойгу. За шойгу! Это не патриоты, а домашние негры МО и подстилки лично Шойгу. 

Других патриотов у нас для вас нет.))))

Gulaev
3 минуты назад, maksyutar сказал:

Я такой массированной агрессии даже к укронацистом не видел,

А где ты видел агрессию к Вагнеру? Вот видео из Ростова говорит, что население относится к "вагнерам" очень даже положительно. Обрати внимание, что Путин в своем обращении ни одной фамилии не назвал. Он запросто завтра переобуется и скажет (абсолютно правдиво) "А я такого не говорил" А шестерки, что загавкали, так они на то и шестерки, чтобы лаять. Собаки лают - ветер носит. 

_________
3 минуты назад, Flamand сказал:

Ты сначала справку от окулиста принеси, и от нарколога, а потом будешь рассказывать, что ты там видел.))))

Прежде чем кукарекать - проглоти, как Путин вам велел.

Начало и концовка вчерашнего похода

Изменено пользователем wmz

Flamand
8 минут назад, Gulaev сказал:

Прежде чем кукарекать - проглоти, как Путин вам велел.

Бггг, глотаете тут пока только вы, согласно генеральной линии партии ПЖиВ.)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,021
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 136986

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

181

• Flamand

70

• Wojt

51

• Bazzi

46

• MihaLbl4

44

• vodko

37

• Redbell

34

• Febus

30

• irbis09sk

29

• Octopus

28

• WolfRus

27

• ondrej413

23

• Gulaev

23

• Solomandra

20

• RokWar

20

• Amateur

19

• Херсонський Кавун

18

• Kapellan

17

• Aurelius36

17

• Myxach

16

• СУЛАРИУС

16

• belogvardeec

14

• denielli30

14

• Кшиштоф Пшебижинский

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Guboz

Первое известие: «Бахмутское чудовище перешло границу Ростовской области». Второе известие: «Людоед идет к Бугульме». Третье известие: «Узурпатор вошел в Воронеж». Четвертое известие: «

Kapellan

Самое интересное в проиходящем - ой, а кто это у нас допустил, чтобы нелегальная по нашему законодательству ЧВК разрослась и окрепла? Угадайте с одной попытки, кто-нибудь за это ответит?

Wojt

Готов к любому развитию событий

RokWar

Эт тип как в Крусейдер Кингс 2? Когда твой вассал объявляет тебе войну за власть совета, ведет свои войска к столицы, и ты видешь что не сможешь дропнуть его стак подписываешь, соглашаешься на уступки

Flamand

Где Вольфрус с новыми  методичками когда он так нужен?)))

MihaLbl4

А с фига ли? Не рекомендуется, но не запрещается.  В теме войны России с Украиной обсуждается порой всё что угодно кроме собственно сво. А тут внезапно модератору что-то не понравилось.

Flamand

Охранота в своём репертуаре - и мятеж был не мятеж а хитроплан, и потерьнет. Необучаемые.))))

Пройдоха

Товарищи, не паникуем, и колеблемся с линией партии. Верим в Вождя ! Личность Вождя будет идентифицирована позже, по ходу событий.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...