ПОИСК ИГР - Страница 9 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ПОИСК ИГР

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Посоветуйте песочницы, не только инди

А попросить отредактировать свою предыдущую тему нельзя было?

Не зачем плодить темы.

P. S. Прошу модераторов удалить или перенести эту тему пожалуйста.

Oobaneko
(изменено)

! 

Пользователь SteppenHorse, будешь темами флудить однотипными - забаню к едрени фени. Пока прощаю, ибо сегодня я добрый.

Даже помогать расхотелось.

Изменено пользователем Oobaneko

ой, может я многого хочу, а может здесь все такое давно знают, а я просто плохо ищу, но...

в общем, хотелось бы найти нечто вроде варгейма в реальном времени, но с управлением подразделениями и "Натовским графоном".

наверное, что-то среднее между "highway to the reich" (ну, и другими из airborne assault и command ops) и decisive campaigns: warsaw to paris, или же с war in the east, или ещё что-то подобное. Обошелся бы и тем же command ops, но доверять ИИ и столь большое кол-во юнитов на карте не очень радуют. нет, я конечно за эти фичи её и ценю, но хочется другого. примерно корпусного или армейского (или, кто знает, фронтового) уровня, управлять бригадами-полками, может дивизиями. с war in the east всё замечательно, но опять же, масштаб здоровенный, да и пошаговость, а хочется именно в реальном времени. hearts of iron замечательная штука, но там карта всемирная, а не отдельные операции, да и там ставка на производство, науку и политику со шпионажем, хотя и не без тактики, но хочется чистых боевых действий в небольших отрезках времени. некогда тамошние появившиеся операции порадовали, но сама механика игры в них не радует, хотя я, безусловно, был и тем рад.

давно уже хотелось бы чего-нибудь такого, был бы весьма благодарен за помощь.

Oobaneko
ой, может я многого хочу, а может здесь все такое давно знают, а я просто плохо ищу, но...

в общем, хотелось бы найти нечто вроде варгейма в реальном времени, но с управлением подразделениями и "Натовским графоном".

наверное, что-то среднее между "highway to the reich" (ну, и другими из airborne assault и command ops) и decisive campaigns: warsaw to paris, или же с war in the east, или ещё что-то подобное. Обошелся бы и тем же command ops, но доверять ИИ и столь большое кол-во юнитов на карте не очень радуют. нет, я конечно за эти фичи её и ценю, но хочется другого. примерно корпусного или армейского (или, кто знает, фронтового) уровня, управлять бригадами-полками, может дивизиями. с war in the east всё замечательно, но опять же, масштаб здоровенный, да и пошаговость, а хочется именно в реальном времени. hearts of iron замечательная штука, но там карта всемирная, а не отдельные операции, да и там ставка на производство, науку и политику со шпионажем, хотя и не без тактики, но хочется чистых боевых действий в небольших отрезках времени. некогда тамошние появившиеся операции порадовали, но сама механика игры в них не радует, хотя я, безусловно, был и тем рад.

давно уже хотелось бы чего-нибудь такого, был бы весьма благодарен за помощь.

Company of Heroes, что первый, что второй. Второй более тактический, чем первый. Это в масштабах операций. Во втором компанию не рекомендую, а вот мочилово даже против среднего компа радует. Что уж говорить про 4 на 4. Там аще Курская дуга.

MrSaferyt

Давно ищу годную глобальную стратегию на тему холодной войны. Попробовал уже наверно если не всё, то большинство:

1) Rise of Nations Thrones and Patriots (Кампания Холодной Войны) - самый интересный из всех вариант. Но после прохождения за обе стороны действительно надоедает. Плюс отсутствует сетевая игра.

2) Supreme Ruler Cold War - вообще не понравилось. Куча текста - смысла ноль. Система DEFCON просто идиотизм. Кароче сразу удалил.

3) SuperPower 2 с модом Cold War - ничего так, поиграть можно. Но всё таки игра заточена под современность, а не под холодную войну, по этому нет возможности, к примеру, оказывать влияния на страны, или перетягивать на сторону одного из альянсов.

4) Печально известная East vs. West - все писали что сырая. Скачал. Убедился. Это даже не альфа, а пре-альфа версия. Нужно пилить и пилить, чего естественно никто делать не хочет.

5) Старообрядцы могут вспомнить мод Rising Nations для Европы 3 с кучей кампаний от 1399 до 2010 года включая холодную войну. И всё бы ничего, но опять же отсутствует система влияний ОВД на страны НАТО и наоборот. Я бы хотел к примеру сделать "Красную революцию" в ФРГ и перетянуть её на свою сторону. Да и в это время война должна идти фронтами, а не армиями, что явный минус

Надеюсь на одно - какой либо мод для HoI 3, он отлично подойдёт, но остаётся последняя проблема - ядерное оружие.

Ну что, знатоки, подскажите мне что-нибудь?

Company of Heroes, что первый, что второй. Второй более тактический, чем первый. Это в масштабах операций. Во втором компанию не рекомендую, а вот мочилово даже против среднего компа радует. Что уж говорить про 4 на 4. Там аще Курская дуга.

"с управлением подразделениями и "Натовским графоном"

"примерно корпусного или армейского (или, кто знает, фронтового) уровня, управлять бригадами-полками, может дивизиями."

штука канеш хорошая, неоднократно в ней убивал время, но это ведь и не варгейм даже, позиционная rts по типу dawn of war'а первого.

а я тут всё-таки с такими вещами, как war in the east сравниваю. глобализьму надо

но за помощь все равно спасибо

Vladimir DP
(изменено)

Играл раньше в эту игру, но потом, после переустановки ОС, всё пропало, её я забыл скачать. Сейчас вот хотелось бы поиграть, но не могу найти нормальной ссылки на игру. Может кто поделится?

Изменено пользователем Vladimir DP

Играл раньше в эту игру, но потом, после переустановки ОС, всё пропало, её я забыл скачать. Сейчас вот хотелось бы поиграть, но не могу найти нормальной ссылки на игру. Может кто поделится?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылка на скачивание, как я понимаю, с отечественного фан-сайта.

i 

Переместил сообщение в правильный раздел. В следующий раз для поиска игр\ссылки на скачивание не стоит создавать новые темы.

Граждане, не найдётся ль у кого ссылки на Command Ops: Battles for Greece / battles from the bulge (или обе) и combat command?

подошел бы и лицензионный установщик, надо сам файл

NoOneName
(изменено)

i 

Все темы по поиску игр перенесены сюда. Прошу больше не плодить темы

Изменено пользователем NoOneName

Scald
(изменено)

Народ, подскажите, где то тут на форуме есть тема об анонсированной парадоксами игры, я немного о ней тогда почитал и она заинтересовала, но потом дело забылось, новостей не видел о ней, названия не знаю.

Короче там что то про скандинавию и про богов, там вроде и мифические существа есть. И помню они говорили что игра делается на движке CK II и EU IV - Клаузевице.

Ну думаю вы поняли о чём я, ссылку пожалуйста на тему киньте.

Изменено пользователем Scald

Народ, подскажите, где то тут на форуме есть тема об анонсированной парадоксами игры, я немного о ней тогда почитал и она заинтересовала, но потом дело забылось, новостей не видел о ней, название уже забылось.

Короче там что то про скандинавию и про богов, там вроде и мифические существа есть. И помню они говорили что игра делается на движке CK II и EU IV - Клаузевице.

Ну думаю вы поняли о чём я, ссылку пожалуйста на тему киньте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Martell

Человеки! Подскажите игры в духе Victoria 2, где бы население и его характеристики играли существенную роль в развитии на историческом фоне. Спасибо заранее.

Flashblacker4
Человеки! Подскажите игры в духе Victoria 2, где бы население и его характеристики играли существенную роль в развитии на историческом фоне. Спасибо заранее.

Конечно есть!Victoria 1:)

Оружейник

Серия Anno.

NoOneName

Как виктория - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще в серии тропико (по крайней мере в 2,3,4 частях - играл только в них) население и его характеристики тоже роль играют.

Roman2612

А есть игры про подлодки?(кроме серии SH)

Жора
А есть игры про подлодки?(кроме серии SH)

Civilization 5 на островах или малых континентах. :D

Black Ork

Заслуживающего внимания нет, про надводные корабли больше заметно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71045

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

19

• NoOneName

19

• Northern Neighbour

9

• Лукулл