End of a New Beginning — мод для Hearts of Iron 4 во временном промежутке 1857-1930
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
FDA
End of a New Beginning — Введение На дворе 1866 год, и ветер перемен дует в Европе и за ее пределами. Румыния, когда-то бывшая заводью Османской империи, теперь является ареной борьбы за в
FDA
Итак, Россия. Несмотря на вышедшее недавно дополнение Terra Slavica, Российская империя в этом моде пока недоделана. С одной стороны, в начале партии мы видим огромное количество решений, ивентов, раз
FDA
К сожалению, стартовая дата 1870 для России проработана ещё меньше. Да, Приморье наше (но Владик и Хабаровск с китайскими названиями), но вот всё остальное... Многие ивенты не работают, Русско-Турецка
FDA
Поиграл за Пруссию до 1871. Проработана она хорошо, неработающих скриптов и ивентов без текста я не увидел. Таймеры есть, но не сильно душат. У ИИ-Пруссии есть проблема — у меня она не мог
FDA
Через пару-тройку лет после 1871, когда заканчивается первое, прусское древо фокусов, начинается второе, уже не столь проработанное, многое сделано «на вырост», как, например, решения по германизации
FDA
Да нет, можно и сейчас играть. До 1880ых там контента вполне хватает. Правда, может случиться как у меня сегодня, что пруссаки чуть-чуть не дошли до Парижа и франко-прусская война зависла на несколько
FDA
Я долгое время искал мод, затрагивающий временной период конца 19 — начала 20 века. Это период является одним из самых интересных и насыщенных событиями временных промежутков (во всяком случае, лично
FDA
За Францию играть непросто. Она воюет по всему свету, от Сенегала до Кореи, ИИ такие далёкие колониальные войны не вывозит, да и игроку непросто. И ресурсов у неё, кроме полит. очков, не так уж много.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.